vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну без аккумулятора то как? Питание же нужно?
Спасибо. Хотя прошивку эту уже ставил (20151203) - и бестолку, именно прошивка через комп исправила ситуацию, все заработало (с бубнами тоже через комп- стоит Win 10, и никак виртуальный порт не определялся, несмотря на установку разных драйверов, пока в режиме совместимости с XP не запустил прошивальщик).
А потом как по маслу..
Еще раз спасибо...
Все случаи происходили при движении в пробке с очень маленькой скоростью, а в настройках фильтров звук отключен до 45 км/ч. Хотя нет, один раз наблюдал при нормальном движении такую картину, а радар пищал как на диапазон К и даже раз сказал - "Стрелка". Но тут ничего нет - все камеры убрали, т.к. идет глобальная реконструкция дороги.И что. Только картинка? И ничего не пищит и ничего не говорит?
У вас включен режим ExtraMute, как его отключить прочтите мануал.Друзья, такой вопрос! Взял на днях g900, обновил на прошивку 15 года на самую последнюю базу камер, но почему-то он у меня не говорит голосом, а именно: Внимание маломощный радар ограничение скорости ... , Стрелка ... , Лазер итд, а просто пиликает что камера и пишет через сколько она будет. Единственное что говорит это GPS система активна и пристигните ремень. В чем может быть проблема? До этого был тоже 900, очень радовал что все говорил, но его я подарил отцу
Спасибо большое)все сделал все работает)У вас включен режим ExtraMute, как его отключить прочтите мануал.
1)Атермальное стеклоТа же самая ерунда. Точнее почти тоже самое.
Купил аппарат в начале лета 2016 года, поехал с ним на море.
На обратной дороге после небольшого привала не подключился ЖПС (не ищет спутники). Выкл/Вкл не помогало.
После того, как проехал без ЖПС (с надписью Трасса) около 150 км, сделал ФР. Тут же поймал спутники.
Потом эта история повторилась через месяц.
Сейчас всё чаще и чаще. Может переставать ЖПС работать уже на следующее включение.
Пока помогает ФР, но задрало каждый раз настраивать параметры и грузить БД...
Помогите советом
Так вот оно что! А я уж про альтернативную базу попытался плохо подумать.они оказывается Шомиком нормально обрабатываются
Playme SILENTкакой альтернативный нашему радар детектору прикупить на замену?