Sho-me G700 G800 G900: Вопросы по Прошивкам

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
@vovan11 В чем тогда дела, у меня на Узынагаше? Я ничего понять не могу. У тебя все четко, а у меня что свинка зарылась?

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У тебя там вообще этот пост один. Никаких перед ним точек нет. И должен он отрабатывать. Я б попроовал поставить АТО к примеру 80 и прокатиться со скоростью более 80. Ну со своей обычной скоростью в том месте. И посмотрел будет ли сработка. Если нет-тогда откат на апрельскую прошивку с обычной базой. И опять на большой скорости там прокатиться. Если и в этом случае не сработает, то это что то с РД случилось. Хотя внешне он ведет себя нормально, насколько можно судить по видео.

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
@vovan11 В общем сначала прошился официальной прошивкой и базой, затем сделал полный сброс,
и обратно тестовой прошивкой и базой прошился.
вот видео, где мы с тобой с имитировали Стационар по Сайна на юг, в сторону Альфараби и следом Пост Дпс,
а затем в обратную сторону так же с начало Пост Дпс, а затем Стационар.
Как заметил здесь, на юг все идеально отработал.
А вот когда поехал на север по Сайна в сторону Жандосова,
то здесь получился глюк.
Дпс отработал идеально, а в конце Стационар ни бум-бум.
Еще разок там проедусь, и гляну что да как.
Может Я там где то ложняк по базе собрал когда то,
и поэтому сработки нет.

7ON/OFF

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Kia Rio 4
Может, не в ту тему, исправьте пожалуйста. Поставил последнюю прошивку с офф сайта и теперь голос превратился в голос чипа и дейла, вроде делал все по инструкции...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Может, не в ту тему, исправьте пожалуйста. Поставил последнюю прошивку с офф сайта и теперь голос превратился в голос чипа и дейла, вроде делал все по инструкции...
Повторяй еще раз в следующей последовательности - обновление прошивки, дождись чтобы обновился голосовой файл, потом обновление базы, потом при первом включении полный сброс

andyukolov

Зашел Спросить
Регион
Ярославская область,г.Рыбинск
Детектор
Sho-Me G-700 STR
Авто
TOYOTA carina-e
Всем привет! Подскажите,в чём причина? Залил свежую базу, но при проезде мой G700 молчит (GPS включён, перезагрузку делал, скорость показывает) определяет только радарной частью. Пробовал заливать базу на трех разных компах!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет! Подскажите,в чём причина? Залил свежую базу, но при проезде мой G700 молчит (GPS включён, перезагрузку делал, скорость показывает) определяет только радарной частью. Пробовал заливать базу на трех разных компах!
База точно та?
http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/base-cameras/23-03-2015/Eng_SMDB20150323_AddCameraTypes.zip

Maicl

Специалист
Заблокирован
@andyukolov а в каком месте он у вас молчит, на какие камеры?, назовите хотя бы адрес.

andyukolov

Зашел Спросить
Регион
Ярославская область,г.Рыбинск
Детектор
Sho-Me G-700 STR
Авто
TOYOTA carina-e

Maicl

Специалист
Заблокирован
Ярославская область,г.Рыбинск.Ни на одну из трёх.
По г.Рыбинск в базе нет камер.
http://speedcamonline.ru/view/strelki/58.04710/38.81466/12[DOUBLEPOST=1427385387][/DOUBLEPOST]@andyukolov вот в этом разделе Добавление координат стационарных радаров, в одной из тем напишите данные о камерах, прочтите внимательно шапки тем.
Если камеры хорошо определяются РД радарной частью, вряд ли они появятся в официальной базе, в общем надо смотреть, что за камеры, тип и т.п....

Последнее редактирование:

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
По г.Рыбинск в базе нет камер.
Вопрос решился.
Ярославская область,г.Рыбинск.Ни на одну из трёх.
Прокатитесь до Ярика и проверьте базы, могу сказать, что и по Ярику большинства точек не будет, т.к. Арены у нас переносные, ящики тоже бывают пустуют, а вот Автоураганы в базе есть.
Удачи.[DOUBLEPOST=1427385740,1427385495][/DOUBLEPOST]
Если камеры хорошо определяются РД радарной частью, вряд ли они появятся в официальной базе, в общем надо смотреть, что за камеры, тип и т.п..
Арены у нас по области, "фонят" нормально !

Alexgorev

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho Me G800
Авто
Mercdes-Benz C-klasse
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делаю не так?
Имеется РД Sho-me G800STR с буквой N в серийнике(куплен ЕМНИП в 2013 году, ни разу не обновлялся). Скачал файл прошивки - FW20150311&SD20140819_G800STR_S&N(2P), а также БД - Eng_SMDB20150406_All2pointCameraTypes. Подключил рд к ноутбуку и залил сначала прошивку, а потом и базу. После этого включал в машине, рд не включается вообще. Презаливал несколько раз, также качал прогшивки с разных мест, ничего не получается. В чем может быть дело?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Включал с нажатой кнопкой сити?

Alexgorev

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho Me G800
Авто
Mercdes-Benz C-klasse
И так и так делал

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Прошилась прошивка, потом прошился голосовой файл. Все прошло нормально. Так? Дождались пока прошьется и то и то? И потом базы накатили. Тоже все прошло нормально. Я правильно понял?

Alexgorev

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho Me G800
Авто
Mercdes-Benz C-klasse
Да, все правильно. После загрузки прошивки выскочило окно, что все удачно. После заливки баз тоже все было ок. Но рд не включается в машине. Может откатиться обратно до старых прошивок? Только где их взять?

Alexgorev

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho Me G800
Авто
Mercdes-Benz C-klasse
Прошивку надо разархивировать или можно из архива запускать?

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ