Sho-me G700 G800 G900: Вопросы по Прошивкам

boriksan

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-me g900str
Авто
Xtrail
Сделал через усб загрузчик. Все 3 файла поочередно.
Интерфейс откатился к 2014 году, там где говорила раньше "поток" так не говорит более. Продолжает пиликать на всех и вся в "К" диапазоне

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот. А теперь все же вопрос, виновата прошивка? Или все же Вы что то не так делаете? И да. Теперь неплохо бы видео, где РД на комплекс Поток пищит в К диапазоне.

svgold

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
G900STR
Авто
Land Cruiser Prado 120
А один раз припарковался, зажигание не выключал, чтобы кондюк работал, жарко было...минут через пять РД мне сообщил: "внимание, снижайте скорость!")

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы бы профиль поправили, в соответствии с правилами. А то как то неудобно гадать, какой РД Вам что сообщил.

svgold

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
G900STR
Авто
Land Cruiser Prado 120
У меня так же скорость не сразу падает на табло после остановки, ну и сообщение это на парковке меня развеселило:D...прошивка и база последние, двухточечные...после прошивки сброс делал...и еще подскажите где посмотреть как расшифровывать символы на табло (буквы, цифры, спутники, радар это ловит или по базе информация, домики, машинки и т.д.) многое, конечно, интуитивно пониманию, но не все...

t0lstiy

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
G700 STR
Авто
Audi A4
Добрый вечер, господа знатоки! Сегодня приобрел сие чудо G700 STR, не подключал еще в машине, решил сразу обновить базу по радарам, так вот, скачал с оф сайта дрова, подключил, радарчик определился нормально, скачал базу опять же с оф сайта, запустил, пишет, что коннект есть, файл какой то bin открыл, процесс стоит на 0%, потом выдает Error. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый вечер, господа знатоки! Сегодня приобрел сие чудо G700 STR, не подключал еще в машине, решил сразу обновить базу по радарам, так вот, скачал с оф сайта дрова, подключил, радарчик определился нормально, скачал базу опять же с оф сайта, запустил, пишет, что коннект есть, файл какой то bin открыл, процесс стоит на 0%, потом выдает Error. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста
Господа ванги тогда уж. Предположу. Виндовс 10?

t0lstiy

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
G700 STR
Авто
Audi A4
Господа ванги тогда уж. Предположу. Виндовс 10?
Ну почему сразу Ванги то?? С компами лет 15 общаюсь, вообщем профи:D Нет Винда 8, 32 бита, дрова с оф сайта, базы от туда же) Вот что мне выдает

t0lstiy

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
G700 STR
Авто
Audi A4
Все залил) Сменил бук на комп и понеслась) Видать на буке много программ для автодиагностики, вот и порты были заняты) Всем спасибо)

Train223

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Opel Astra
Такое ощущение, что что то не так делаете. У всех же работает?
Не совсем у всех. Катал с тестовой прошивкой дня 4-5 - больше не выдержал, откатился. Ложных срабатываний радарной части гораздо больше чем в официальной. Настройки крутил, но видимых результатов не добился. Задержки показаний скорости не заметил (если и есть, то совсем немного, в глаза не бросается). А вот постоянное отображение скорости очень понравилось!

P.S. Столкнулся с другой бедой: хочу проверить корректность отображения скорости. Суть такая, что Navitel на телефоне и РД Инспектор GT скорость показывают одинаковую (imho наиболее близкую к действительности), по сравнению с ними штатный спидометр завышает на 5-7 км/ч, а G-900 занижает на 5-7 км/ч. Итого: разница показаний G-900-го со штатным получается 10-15 км/ч (в зависимости от скорости) - imho очень много, а как подъезжаю к радару - в голове возникает калькулятор по вычислению среднего арифметического :eek: Где правда?

Последнее редактирование:

Train223

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Opel Astra
Катайся по спидометру, деньги целее будут ;) Проверено.
Пока так и делаю :) ... эх, надеюсь доточат всё-таки тестовую прошивку на тему ложных срабатываний, но пока, как я понимаю, тема изредка всплывает в разных ветках форума, но локализовать проблему никак не получается (

boriksan

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-me g900str
Авто
Xtrail
Проехал С-Петербург - Крым.
Мой совет все, кто покупает 900ый шоми - не трогайте ничего.
Никаких новых прошивок и даже баз не загружайте.
Новые базы один хрен не верные - проверено по заброшенным постам гаи.
Как нужно умудриться через УСБ закрузчик сделать что то неправильно я не знаю.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Прежде чем советовать. Сами с устройством разберитесь попробуйте. Ставьте и пробуйте. Посты ДПС не показатель.
Никаких новых прошивок и даже баз не загружайте.
Да. Да. Парни. И базы не вздумайте грузить:) Вам же не нужна свежая информация, правильно? Всякие Кордоны по пути и прочее? Вот и не грузите базы. Пополняйте бюджет РФ по полной программе.

karakurts

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
хонда аккорд
Доброе утро аль день, кому и ночи, вчера скачался, прошился, добавился, настроился, все понравилось, много новых фич, но.. очень много ложных срабатываний К, просто, не много, а практически все время - Стрелка + К, Стрелки нет + К, режим трасса (АТО-0) средняя скорость 80-100 - МКАД. Отключены режимы Х,Ка,Ку. Помогите, что сделать?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброе утро аль день, кому и ночи, вчера скачался, прошился, добавился, настроился, все понравилось, много новых фич, но.. очень много ложных срабатываний К, просто, не много, а практически все время - Стрелка + К, Стрелки нет + К, режим трасса (АТО-0) средняя скорость 80-100 - МКАД. Отключены режимы Х,Ка,Ку. Помогите, что сделать?
А на МКАДе было когда-то по-другому?

karakurts

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
хонда аккорд
Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
До прошивки, не так все грозно было, но вопрос и тема понимаю стара, на мкад не соваться ..
На МКАД соваться с Город2 :)
На этой прошивке гейгер изменили. И кажется так грозно

karakurts

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
хонда аккорд
На МКАД соваться с Город2 :)
На этой прошивке гейгер изменили. И кажется так грозно
Cпасибо, ответ вразумил, сбросил все, перепрошил, снял Х, поехал тестить, затестил, чудо! Спасибо, буду следить за форумом, куда денег кинуть (не о значительных суммах, о копье речь) хочу помочь, бесплатно в благах ездить не красиво.

Последнее редактирование модератором:

lesha712006

Остался Почитать
Регион
53
Детектор
DRS-iG68VST- SHO-ME G-900 STR
Авто
Рено
Смотрю на оф сайте прошивка новая вышла финал:) а вот что нового копал-копал тему да похоже плохо)(( ребята ткните носом что нового?

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 068
Новый пользователь
evgeny.sem
Верх Низ