О последней прошивке от 24.07.18 - гейгер поправили, как и обещали, а ложные Кордоны к сожалению никуда не делись
Ну и немного видео, везде режим Сигнатурный
КРИС-П в лоб
Ещё КРИС-П в лоб
КРИС-П в лоб
КРИС-П в спину
КРИС-П в лоб, после него КОРДОН М4 в лоб
КРИС-П в спину, КОРДОН М4 в спину, КРИС-П в спину
Если в регионе из мобильных исключительно Крисы, стоящие без особой фантазии и исключительно в лоб, и маршруты известны, как и известны вероятные места установки, то запросто можно ездить в сигнатурном режиме, что я собственно и делаю, НО при других раскладах запросто приехать даже на грамотно установленный КРИС-П в лоб. Всё это можно отнести ко всем сигнатурниками.Как считаете можно ли ехать в таком режиме?
Я знаю, что 1000 и 800 несколько разные РД и прошивки отличаются, но Кордоны тож доставли. Откатил на декабрь - потише стало.О последней прошивке от 24.07.18 - гейгер поправили, как и обещали, а ложные Кордоны к сожалению никуда не делись![]()
"АвтоСиг" или "Сигнат Вкл"?
Получается это максимум чувствительности при использовании сигнатурных способностей РД. Я так большую часть времени езжу "Трасса" + "Сигнат. Вкл"Сигнат. Вкл. Для режима трасса скажем
Ожидаемый результат. Получили тишину по ложнякам, но теперь и дальность страдает.Проехал с последней прошивкой (24.07.18) по трассе. Очень тихая по ложнякам, но, видимо из-за этого случился и один такой казус (раньше с 1000м на этом отрезке дороги таких сработок не было)
Вот ещё один "в спину" на этой же прошивке ~230 м.
Причём, оч. давно понятно.Вобщем я думаю уже всем понятно стало что при такой реализации сигнатур как ты прошивку не крути, а нормально не получиться.
Причём, оч. давно понятно.
Сигнатурный детектор "для чайников"
Софт сигнатурники не панацея. Давно катаю 800С (и 1000С - пока не отдал) с Сигн. выкл. Радары Оскон, Арена. С недавнего времени Скот П.
Я так, 800С на декабрьскую прошивку откатил. На данный момент самая адекватная (ИМXO).Не так часто вопит теперь.
Я так, 800С на декабрьскую прошивку откатил. На данный момент самая адекватная (ИМXO).
На декабрьской проблемы с бинарами и визирами.

Одну включённую попутную Арену получилось снять.Да тут согласен полностью, на последних прошивках в сигнатурном режиме арены ловил у меня 800-ый, причем в лоб очень хорошо, а вот в спину не довелось таки испытать.
Поэтому очень надеюсь что на новой прошивке с аренами тоже будет по крайней мере не хуже...жду с нетерпением вашего рассказа)