Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

PSV1112

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me 1000 Sig
Авто
Honda CR-V
Дорогие пользователи радар-детекторов!

Рады представить вам новые версии прошивок для сигнатурных радар-детекторов Sho-Me G-600 Signature, G-700 Signature, G-800 Signature, 77 Signature, G-1000 Signature и для радар-детекторов серии STR Sho-Me G-700STR, G-800STR, G-900STR, G-1000STR, Z77PRO и Z55PRO.

Список изменений:
1. Исправили работу алгоритма автоматической регулировки яркости дисплея.
2. Поправили расчет скорости автомобиля по данным GPS (показания скорости могли отставать на 2-3 км/ч).
3. Изменили оповещение участков с контролем средней скорости. Это было сделано в связи с появлением участков КСС, контролируемых маломощными радарами типа Кордон, Скат, Автодория 3.0, Стрелка, которые в данном случае могут измерять не только среднюю скорость на участке, но и мгновенную. Также появились участки КСС, лимит скорости на въезде на которые и лимит скорости на выезде отличается. В новых прошивках предлагается такой алгоритм оповещения участка КСС: оповещение о начале участка не поменялось - сначала идет оповещение о приближении к участку КСС и оповещение о начале участка КСС; при подъезде к точке окончания участка КСС за 200 м до нее водитель услышит голосое оповещение "Внимание, впереди камера. Ограничение скорости ХХ", а в момент проезда точни финиша участка КСС - "Окончание контроля средней скорости".
4. Исправили звуковой гейгер на все диапазоны, в т.ч. при выборе разных вариантов звуков на конкретный диапазон.
5. Добавили выбор приоритета радар-детектора или GPS в меню. При выборе "Приоритет GPS" при приближении к стационарной камере, оповещаемой по базе, которая дополнительно излучает радарный сигнал, нарастания звукового гейгера не будет, при такой настройке он заменен на периодический 1 раз в 3 секунды звуковой сигнал диапазона.
6. Улучшили детектирование радаров, в т.ч. радаров Кордон, Крис, Арена, Скат, Оскон, лазерных радаров.
7. Добавили два новых типа радаров в базу - это мобильные радары и камеры, контролирующие остановку в зоне действия знака "Остановка запрещена". Необходимость добавления типа "Мобильный радар" появилась в связи с распространением маломощных и лазерных радаров, детектирование которых, особенно в спину, затруднено по объективных причинам (слабый сигнал радара или невозможность его отражения для детектирования у лазерных радаров). В базу будут попадать только маломощные мобильные радары (Кордон, Скат, Оскон и подобные) и лазерные радары (Полискан, Амата). Контроль остановки в зоне действия знака "Остановка запрещена" в данный момент очень актуален в Москве. При включении оповещения данного типа водитель при остановке в зоне контроля камеры будет получать оповещение "Внимание! Контроль знака "Остановка запрещена", оповещение будет оставаться на экране в течение 10 секунд. Оповещение обоих типов настраивается в меню, по умолчанию отключено.
Кто-нибудь уже перепрошился? Какие первые впечатления?

Последнее редактирование модератором:

NSV112233

Продвинутый
Реакции
127
Регион
54
Детектор
6100s
Авто
Nissan
Вообщем покатался я недельку с ним и работает сносно (на прошивке декабрь), конечно в Москве практически не затыкается и лучше выключать, ну а так, как и писал ранее - большая беда с камерам Скат-П... срабатывает по факту или, если отключить сигнатуру немножко раньше, но в любом случае, если ехать на скорости - то это штраф.. Сравнивал его с Neoline x-cop 7500s. И вместе и отдельно и ставил фильтры в ноль на Sho-me, работают практически одинаково и оба не хотят срабатывать на Скат вовремя.. :D

Посмотреть вложение 48860
7500S должен ловить Скат в спину.

masavi

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Челябинская область
Детектор
G1000 signature
Авто
Volkswagen Touareg

Hondofil

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
23
Регион
Новосибирск
Детектор
CAYMAN S/Smart sig./Sochi PRO
Авто
Mazda СХ5 без ДМЗ
тут хорошо видно как с 1-ки сразу до 9-ки добегает практически на одном месте
Артур привет! Ты Шо мика 1000го сам катаешь? Я дядьке выбрать помог такого... сейчас юзать помогаю:D
Подскажи... по настройкам... Ты сигнатуру не выключаешь?

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
7500S должен ловить Скат в спину.
В Турбо режиме? Но вот катать в Турбо по МО - верх извращения. ИМXO.
Офф. Знакомые Скаты. Бел на них приблизительно так же срабатывает.

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Установил, покатаю, меня интересуют в первую очередь ложняки, посмотрим, может что изменилось в этом плане.

NSV112233

Продвинутый
Реакции
127
Регион
54
Детектор
6100s
Авто
Nissan

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Установил, покатаю, меня интересуют в первую очередь ложняки, посмотрим, может что изменилось в этом плане.
Сегодня пока катаюсь, на удивление тихо в плане ложных сигналов. Это плюс (хотя надо дальше проверять, одного дня недостаточно). Но что-то у меня не то с оповещением о превышении скорости на участках КСС, я их не услышал ни на подъезде к участку, ни на самом участке, хотя порог соответствующий превысил. Проверьте, кто на новой прошивке, может это у меня какой-то персональный глюк.

П.С. Получил комментарий: на данный момент сообщений о "мгновенном превышении" скорости на подъездах к началу КСС и при проезде самого участка нет. Есть только оповещение о превышении "средней" скорости. Этот порог я не превысил, поэтому и оповещений не было.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 824
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
Получил комментарий: на данный момент сообщений о "мгновенном превышении" скорости на подъездах к началу КСС и при проезде самого участка нет. Есть только оповещение о превышении "средней" скорости.
Нормально для АД и неприемлемо для ММКСС. Или на Кордоны/Скаты/Роботы будет дополнительное оповещение в начале/конце?

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Нормально для АД и неприемлемо для ММКСС. Или на Кордоны/Скаты/Роботы будет дополнительное оповещение в начале/конце?
Сейчас есть оповещение отдельное в конце участка (в моем случае с автодорией) (правда я так пока не понял, с оповещением о превышении текущей скорости или нет). Обещали в будущем добавить и в начале участка.

NSV112233

Продвинутый
Реакции
127
Регион
54
Детектор
6100s
Авто
Nissan
В базе от 30.07 появились мобильные радары, первый раз сегодня услышал оповещение.

Последнее редактирование:

vasyatka1971

Зашел Спросить
Реакции
18
Регион
КЧР
Детектор
Sho-me 1000 S
Авто
WV GOLF V
Сегодня состоялась поездка Черкесск- Ставрополь и обратно, это 110-120км между городами. Так в режиме трасса с заводскими настройками на новой прошивке от 24.07.18г. в одну сторону вышло 10 ложных срабатываний, а в обратную 9.
И это еще мало крутых машин с ДМЗ в этом регионе.

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Российская Федерация, Пермский край.
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
Итак всем доброго времени суток. Вчера я установил новую версию прошивки с сайта шоуми на свой g800 сигнатур.
Решил продублировать свое сообщение и в теме 1000-го, так как аппараты то по сути похожие. И вот судя по тому, что написал уважаемый Strike результаты будут одинаковыми на обоих устройствах.
Итак:
Проехал От Краснокамска до Очера.
Режим трасса
Сигн. режим в настройках был включен.

Поразительно, но ниодной левой сработки. Радар детектор просто молчал всю дорогу. Ни кордона, ни кречета.
И честно, стало немного страшно. А вдруг чуйку совсем зарубили ради тишины?
Возвращаясь обратно в Краснокамск выключил режим сигнатурный в настройках.
Поразительно но и тут почти всю дорогу молчал, но все же наконец пару раз сработал диапазоном К на встречные фуры.
Ито на К1-К2 максимум.
К сожалению радары у нас опять видимо на месяц пропали, не начем протестировать.
Поэтому могу сказать по итогу следующее:
Ложняки побеждены в сигнатуре это точно.
Существенно уменьшилось количество ложняков во внесигнатурном режиме.
Но как теперь будет реагировать на ту же арену, я даже не знаю..

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 824
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
Решил продублировать свое сообщение и в теме 1000-го, так как аппараты то по сути похожие.
А на самом деле - разные. В том числе по работе на одной и той же прошивке.

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
А на самом деле - разные. В том числе по работе на одной и той же прошивке.
Ну по крайней мере, то что я сейчас наблюдаю говорит о том, что чуйку с новой прошивкой как для 800 так и для 1000 поубавили. То есть результат пока одинаковый. И боюсь с этой прошивкой могут быть пропуски по аренам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NSV112233

Продвинутый
Реакции
127
Регион
54
Детектор
6100s
Авто
Nissan
Ну по крайней мере, то что я сейчас наблюдаю говорит о том, что чуйку с новой прошивкой как для 800 так и для 1000 поубавили. То есть результат пока одинаковый. И боюсь с этой прошивкой могут быть пропуски по аренам
По моим наблюдениям Арена в режиме "Трасса" и "Сигнат. Вкл" ловится нормально даже в попутном направлении, "Трасса" и "Сигнат. Выкл" очень хорошо на всех прошивках. На последней Арена пока не встречалась. На этих или следующих выходных поеду в область - там их тьма, расскажу потом как с ними.

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
По моим наблюдениям Арена в режиме "Трасса" и "Сигнат. Вкл" ловится нормально даже в попутном направлении, "Трасса" и "Сигнат. Выкл" очень хорошо на всех прошивках. На последней Арена пока не встречалась. На этих или следующих выходных поеду в область - там их тьма, расскажу потом как с ними.
Да тут согласен полностью, на последних прошивках в сигнатурном режиме арены ловил у меня 800-ый, причем в лоб очень хорошо, а вот в спину не довелось таки испытать.
Поэтому очень надеюсь что на новой прошивке с аренами тоже будет по крайней мере не хуже...жду с нетерпением вашего рассказа)

Митька75

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Пермский край Пермь
Детектор
SHO-ME G100 Signature
Авто
VW TIGUAN
Итак всем доброго времени суток. Вчера я установил новую версию прошивки с сайта шоуми на свой g800 сигнатур.
Решил продублировать свое сообщение и в теме 1000-го, так как аппараты то по сути похожие. И вот судя по тому, что написал уважаемый Strike результаты будут одинаковыми на обоих устройствах.
Итак:
Проехал От Краснокамска до Очера.
Режим трасса
Сигн. режим в настройках был включен.

Поразительно, но ниодной левой сработки. Радар детектор просто молчал всю дорогу. Ни кордона, ни кречета.
И честно, стало немного страшно. А вдруг чуйку совсем зарубили ради тишины?
Возвращаясь обратно в Краснокамск выключил режим сигнатурный в настройках.
Поразительно но и тут почти всю дорогу молчал, но все же наконец пару раз сработал диапазоном К на встречные фуры.
Ито на К1-К2 максимум.
К сожалению радары у нас опять видимо на месяц пропали, не начем протестировать.
Поэтому могу сказать по итогу следующее:
Ложняки побеждены в сигнатуре это точно.
Существенно уменьшилось количество ложняков во внесигнатурном режиме.
Но как теперь будет реагировать на ту же арену, я даже не знаю..
Да,похоже опять проводят новый тендер по треногам.Не стало их в Пермском крае.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ