- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Вы для чего Спрашиваете? Для рекламы?А что лучше?
Вы для чего Спрашиваете? Для рекламы?А что лучше?
Отнюдь.Вы для чего Спрашиваете? Для рекламы?
Вот её и возьмите.типа Антирадар Стрелка
Если отлистать страниц 10-20 этой темы (да и в теме выбора РД тоже), то можно заметить - бета-тестеры пока не советуют брать сигнатурники.Поэтому и интересуюсь - какой РД "в долгую" купить из sho me (так как этот производитель мне импонирует) - обычный g-800 или g-800 signature.
Понятно, спасибо за ответы!бета-тестеры пока не советуют брать сигнатурники.
Свои настройки выложи,плиз. Интересно будет сравнить ;-)Я отлично и без С обхожусь. В автомате выставил скорости и катаюсь в тишине и с Аренами по радарной части. Никакого напряга.
Ой. Я только ввалился домой. Давай завтра. Дай передОхнутьИнтересно, что тут всего лишь 7 страниц, тогда как в 1000м уже 60 наговорили ;-) Просто подметил...[DOUBLEPOST=1500915381][/DOUBLEPOST]
Свои настройки выложи,плиз. Интересно будет сравнить ;-)
А разговаривать то сильно не о чемИнтересно, что тут всего лишь 7 страниц, тогда как в 1000м уже 60 наговорили ;-) Просто подметил...
Это просто - 1000S был первым. И на нем сток ... Ой сколько раз я сигу в нем ставил. Чтобы сток лить.Интересно, что тут всего лишь 7 страниц, тогда как в 1000м уже 60 наговорили ;-) Просто подметил...
ОФФ. Нет у Вас возможности прокатить на этот же Крис сигнатурный 1000й? И сравнить результаты.Крисы фонят как Хиросима![]()
Нельзя.А обычный G-800str можно перешить в сигнатурник или там железо слишком разное?
А поподробнее? Производитель запрещает, железо несовместимое или просто никто еще не занимался этим вопросом?Нельзя.
Ничего не получится!А поподробнее? Производитель запрещает, железо несовместимое или просто никто еще не занимался этим вопросом?
железо несовместимое
Не посоветую, адназначносейчас придёт @gem и посоветует ...![]()