ivkadR
Продвинутый
- Регион
- Челябинская область
- Детектор
- sho me g 800 signature
- Авто
- solaris
Мужской и женский. женский по умолчанию. Скачано на форуме.
Что то я не помню в настройках переключения между М и ЖоМужской и женский. женский по умолчанию. Скачано на форуме.
А на оф. сайте прошивка одна, с женской озвучкой - Обновления радар-детекторов SHO-ME, прошивки, базы камер Думаю, что для начала следует её накатить.Обновления прошивок для сигнатурных радар-детекторовЧто то я не помню в настройках переключения между М и Жо![]()
Обновлены голосовые файлы. Записаны новые голосовые пакеты с женским и мужским голосами. Выбор женского или мужского голоса доступен в программе обновления прошивки.
Как то я это упустил.Обновлены голосовые файлы. Записаны новые голосовые пакеты с женским и мужским голосами. Выбор женского или мужского голоса доступен в программе обновления прошивки.
Тогда не знаю. Ну пусть попробует с женским поставить. Или в настройках покопаться. Такое ощущение, что сигнатурного определения нет.Space of UpdateПерешёл на прошивку декабрь 2017 г. Обновление радаров теперь никогда? где обновлять радары?
Перешёл на прошивку декабрь 2017 г. обновил базы на Space of Update. катаюсь.Заморочек нет.
Какие изменения в прошивке? Если можно, по пунктам.Сегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.
Прошивка на какой радар-детектор? 800sig Радарная часть в прошивке 2019 исправлена?Сегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.
Сегодня субботаСегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.
Сегодня суббота
База камер 2019 г? на сайте sho me.
Здравствуйте, заменил крайнюю стабильную прошивку на декабрьскую 2017, обновил базы на space of update и теперь на дисплее текст отображается зеркально ( наоборот + вверх ногами). Что делать? Спасибо