Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

Code_hunter

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me signature smart
Авто
Skoda Octavia
Прошил файлом с громкостью потише. Хрипит уже не так сильно, но всеравно хрип присутствует. Проблема не в динамике а в самом файле похоже. Т.К. хрипит на минимальной громкости. Видимо при обработке файла зарезались какие-то частоты из-за повышения уровня звука

moreman

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Шоми комбо слим, комбо 1, 1А7,
Авто
VW CC 2.0TSI, LEXUS RX 350
Прошил файлом с громкостью потише. Хрипит уже не так сильно, но всеравно хрип присутствует. Проблема не в динамике а в самом файле похоже. Т.К. хрипит на минимальной громкости. Видимо при обработке файла зарезались какие-то частоты из-за повышения уровня звука
короче, опять звук "пилить" надо.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
чуйка по выше кажется стала (по наблюдению за крикливостью), но Роботы наши (со смещенной чистотой ) не ловит (или отключен)

Миг

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
SHOME_SIGNATURE_SMART_winrarsfx_DB_VOICE_FW.exe
Вот я попробовал конечно собрать по инструкции. 28 прошивка, голос submax. базы от 22.06.17 Но попробовать не могу. Смельчаки есть?
Скачал, включил...., итог : хочу вернуть на эту 28 прошивку звуковой файл от 23. Усилитель на новом файле получился перегружен по входу и по этому синусоида обрезана по амплитуде, отсюда и искажения и потеря четкости звука, уменьшение громкости на устройстве не приводит к исчезновению искажений, по выше описанной причине. В общем, нет, не вышло. Подскажите название звукового файла 23 прошивки. Буду собирать 28 плюс звук 23.

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Скачал, включил...., итог : хочу вернуть на эту 28 прошивку звуковой файл от 23. Усилитель на новом файле получился перегружен по входу и по этому синусоида обрезана по амплитуде, отсюда и искажения и потеря четкости звука, уменьшение громкости на устройстве не приводит к исчезновению искажений, по выше описанной причине. В общем, нет, не вышло. Подскажите название звукового файла 23 прошивки. Буду собирать 28 плюс звук 23.
Я так понял, что в этом наборе нету старого, тихого голоса. Только max и submax для прошивок до и после 23. Я бы порекомендовал попробовать альтернативную озвучку.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Усилитель на новом файле получился перегружен по входу
Сомневаюсь. Он хрипит на любой громкости, т.е. это сам файл с искажениями.
Заливка голоса с 23 прошивки может навредить, т.к. новые фразы там отсутствуют.

Миг

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Сомневаюсь. Он хрипит на любой громкости, т.е. это сам файл с искажениями.
Если регулировка громкости реализована не по входу а уже после предусилителя, то так и будет, на любой громкости искажения будут, или, соглашусь, файл сформирован уже с искажением, будем ждать скорректированный по уровню этот же файл. Жаль, что так и не убрали , или не сделали отключаемой, приветствие, ну ни к чему оно совсем, согласитесь, ведь следом идет фраза :" спутники найдены" , так что чрезмерная разговорчивость сохранилась, это, видимо, на генетическом уровне! :D

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Навредить не может, просто не будет озвучиваться наличие ещё одной камеры чуть далее по ходу и три достаточно редких системных события.
Вот только до v.28 - голосовой файл в состав "обновлятора" ни разу не включался. По крайней мере в тех вариантах, которые видел, всё работало со стоковым звуком.

Миг

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Навредить не может, просто не будет озвучиваться наличие ещё одной камеры чуть далее по ходу и три достаточно редких системных события.
Вот только до v.28 - голосовой файл в состав "обновлятора" ни разу не включался. По крайней мере в тех вариантах, которые видел, всё работало со стоковым звуком.
Да неее, на 23 прошивке громкость заметно выше стала, чем сток!

serzh487

Куратор Базы Данных
Реакции
5
Регион
KZ
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda Octavia A7
как так то... как можно было не проверить и выпустить прошивку... ехать завтра. че я хрип этот три дня должен слушать (

Миг

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC

Миг

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Т.е. - файл озвучки не менялся, но звук - не стоковый... Мутировал, наверное...
Ну, видимо, просто баланс между звуками и голосом улучшили и скорость озвучки увеличили, но, тем не менее неплохо уже было, теперь хуже и с этим надо что то делать.

Napas78

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Нет
Авто
Киа спортедж
При покупке базу нужно будет обновлять до последней?

waycat

Опытный
Реакции
619
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Покатал сегодня немного SHO-ME SIGNATURE SMART (спасибо @Nagumich).
Исходные данные следующие:
- Машина с ДМЗ
- SMART в режиме "Сигнатурный"
- оповещение по GPS отключено.
- прошивка последняя, 28-я (звук в ней конечно перегружен по громкости очень сильно)...
- снимал на телефон, программа RoadAR - сам РД виден плохо...

Пока следующее: работа РД в таких условиях крайне не стабильная, даже на "радиоактивные" КРИСы.
У нас есть участок, где стоят два КРИСа в ящиках с интервалом в километр и смотрят в разные стороны (работают правда далеко не всегда). К сожалению, почему-то не сохранилось всё видео, но кратко: сделал два проезда в обе стороны.
1-й проезд:
- от города: 1-й КРИС в лоб не увидел совсем (первое видео - КРИС на 60-й секунде на разделительной - в принципе можно и не смотреть), на 2-й в спину начал оповещать очень заранее.
- к городу: 2-й КРИС в лоб не увидел совсем, 1-й в спину взял издалека
2-й проезд:
- от города: 1-й в лоб взял за 600 метров (второе видео - КРИС на 29-й секунде), 2-й в спину промолчал полностью
- к городу: 2-й КРИС в лоб (с учётом сложного рельефа поворот и спуск) взял (3-е видео, КРИС на 24-й секунде) , потом выдал ложный "Кордон", и до 1-го КРИСа в спину (и после него) так и работал на "Кордон"
Далее на "Кордон" в спину (8-я секунда).
Должно было быть и в лоб, и два захода - но почему-то не сохранились...

По возможности буду продолжать.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 759
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
@waycat третье видео не показывает - "автор ограничил..."

waycat

Опытный
Реакции
619
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Ещё немного видео (1-е и 3-е сняты в другой программе, плюс используется альтернативная озвучка с rdupdate):
"Кордон" в лоб (сам "Кордон" на 13-й секунде на столбе слева):
Он же в спину (сам "Кордон" на 2-й секунде на столбе справа):

Хватает и ложных сработок, даёт либо на "Искра", либо на "Кордон". Ложная сработка на "Кордон":

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ