Silver Stone F1 Z77 Pro

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Всем привет. КУпил сегодня радар Z77pro прошился свежей прошивкой (11.03.2015.) и обновил базы. Подскажите какие оптимальные настройки выбрать для данного радара. Спасибо.
Стоит покатать, что бы определиться с настройками. Я дык, поначалу прокатился с рекомендованными, тодлько оповещение по мах скорости выставил на 160. Хочу предупредить, что показания скорости в приборе значительно (3 - 4 км/ч) отстает от других ГПС девайсов, так что оповещение выше +10 не рекомендую. Изменил звук оповещения К-диапазона (ближе к Вистовскому). Затем отключил голос (много текста), отключил Х (путает диапазоны), изменил звук оповещения на Стрелку и т.д. В общем, подстроил РД под себя, и свои условия - стало даже ничего, прикатался.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

adven2rer

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волгоград
Детектор
Silverstone F1 Z77Pro (N)
Авто
Временно на ТАЗу )))
Вчера, стою на светофоре, никого не трогаю. Рядом ни магазинов, ни заправок, вообще ничего подобного. И тут мне РД выдаёт "Диапазон К" и индикатор в 7 баллов. Достало, откатился на прошлогоднюю прошивку. :mad:

bak

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda
Подскажите, А где можно скачать старую прошивку?Самая стабильная Это какая? Предстоит дорога в 2000 км в Свердловскую область из Воронежа .

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

adven2rer

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))

bak

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda

adven2rer

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
@bak Ту, которая с буквами

bak

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda
@Interpower
Есть информация по поводу выпуска новой прошивки для Z77PRO? В которой поправят ложные срабатывания?

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Interpower

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Москва
Детектор
X-CAN cob3
Авто
Tesla
@Interpower
Есть информация по поводу выпуска новой прошивки для Z77PRO? В которой поправят ложные срабатывания?
Работаем над этим. Там сложность в самом по и его взаимодействии с железом. Продвижения есть.

Последнее редактирование:

benyamin

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Tatarstan
Детектор
Stinger S430
Авто
Golf MK4 R32
а где нибудь есть описание оптимальных настроек, интересует какие диапазоны лучше отключить, много ложных срабатываний, часто приветствует соседние РД

Interpower

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Москва
Детектор
X-CAN cob3
Авто
Tesla
а где нибудь есть описание оптимальных настроек, интересует какие диапазоны лучше отключить, много ложных срабатываний, часто приветствует соседние РД
Лучше отключить х-диапазон, Ка-диапазон. Самый распространенный вариант. (в Беларуси только х-диапазон не отключают).

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да, отключил Х почти сразу - путает диапазоны Х и К. А так - каждый настраивает по своему усмотрению. Меня ни разу не напрягает визуальное оповещение без звука (привык на Беле мониторить дисплей), поэтому выставил АМ - 60, AТ - 100, АО - 30 (в 0 поставлю), АТО - 80. Но это всё фломастеры - как говорится - на вкус и цвет ... :)

adven2rer

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
Вчера получил первую ласточку ((( На новой прошивке, КРИС-П не отработал почему-то. Тренога стояла по адресу ПОС. ВЕСЕЛАЯ БАЛКА Д.1. 500 рэ, но не приятно.

klop-2

Продвинутый
Реакции
45
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
- А настройки какие? Случаем К не отключен (а в базе радара могло не быть), Чувствительность какая - всё выкладывай.

adven2rer

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
К не отключен. Настройки стандартные, заводские. База двухточечная. Только предупреждение о превышении я поставил 5. В базе радара кажется его нет, хотя Яндекс Навигатор, если память не изменяет, стабильно об этой точке предупреждает, как о стационарной. Ну и я знаю что там он часто стоит, скорость стараюсь держать в пределах. Видимо это меня и спасло от более весомого штрафа. Насколько помню (это было 25.06) утром запеленговал хорошо, то есть заранее, хотя он мне в спину бьёт. А вот на обратном пути, в лоб - не сработал. Вообще никакой индикации не было. Естественно я подумал что его уже убрали и расслабился. На этом перегоне средняя скорость потока - 100 км/ч.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Надо больше статистики в этом месте собрать. Принцип приёмника основан на постоянном сканировании всех заложенных диапазонов и сканирует он по очереди каждый диапазон на протяжении нескольких миллисекунд(каждый производитель эту характеристику по своему закладывает, в зависимости от алгоритма и качества железки), то есть пока сканируется к примеру Ка, остальные диапазоны не принимаются. Теоретически могло случиться так что именно в момент начала приёма К диапазона был переход сканирования с К на другой диапазон после чего детектор должен был просканировав К начать о нём пищать, но случился некий глюк к примеру при сканировании другого диапазона с определением его как помехи, по этому и принятый К диапазон был воспринят как помеха. Такое предположение делаю на отзывах о том что 77 путает диапазоны.

adven2rer

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
В отпуск скоро пойду - покатаюсь специально с разными прошивками. Но проблема возникла именно с новой, двухточечной прошивкой. После отката на прошлогоднюю - таких проблем нет.

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72
Верх Низ