- Регион
- Москва
- Детектор
- Z 77 pro
- Авто
- EVO9
Если честно, то еще не встречал связку из 4-х автодорий. Теперь судя по тенденции это уже как "единорог"
т.к. татартсан родина автодорий, то у нас их тут как тараканов к примеру если ехать в аэропорт, то на прямолинейной дороге 3 парыЕсли честно, то еще не встречал связку из 4-х автодорий. Теперь судя по тенденции это уже как "единорог"
понял, спасибо@benyamin, с автодриями детектор работает не как с обычными стационарами, Вам уже отметили что в независимости от порогов, детектор будет озвучивать превышение не моментальной, а средней скорости, которую детектор высчитывает.
@Инспектор ДПС а вот х.з. как на z77, на G800 вроде OSL и на КСС распространялось.я хочу настроить, чтобы он не не просил снижать скорость, я ведь еду менее 110, что на текущий момент не наказуемо
Так же и на 77-ом. Я проверить у себя не могу, нет у нас Автодурок.на G800 вроде OSL и на КСС распространялось
Этот параметр является основным в алгоритме работы радар- детектора с GPS-точками комплексов, фиксирующих скорость.А на какие радары ещё не распространяется OSL ?
собственно так и сделаю)[DOUBLEPOST=1439212750,1439212625][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС а вот х.з. как на z77, на G800 вроде OSL и на КСС распространялось.
@benyamin чего гадать, установите OSL 15 или 20 км/ч и прокатитесь.
благодарю за развернутый ответ, выставлю OSL на +10 или 15 и проверю@benyamin
вот цитата из настроек к G800, в z77 тоже самое.
Этот параметр является основным в алгоритме работы радар- детектора с GPS-точками комплексов, фиксирующих скорость. Функция "OSL" помогает пользователю не нарушать установленный самим же собой порог превышения скорости над установленным на данном участке лимите. К примеру, ограничение 60км/ч. Пользователь выставил значение "OSL"=15. Это означает, что как только детектор попадает в радиус GPS-точки, детектор начинает сравнивать текущую(или среднюю в случае с Автодорией) скорость со скоростью лимит+15км/ч. В нашем случае 75км/ч. И как только эта скорость становится 76км/ч детектор предупреждает знакомой уже всем фразой из "OSPD" "внимание снижайте скорость!" и далее идут учащенные "бипы"
Этот параметр является основным в алгоритме работы радар- детектора с GPS-точками комплексов, фиксирующих скорость.
Команда АД сразу, при запуске озвучивала возможность многозонной работы. Три регистратора образуют два участка контроля, четыре - три, и т.д.первую строчку не понял, что именно озвучивалось?
Когда я ездил на Каразь-ринг, то получил массу удовольствия от радара т.к. он постоянно держал в тонусе Еще фирменный рецепт это внезапно появляющийся бордюр с тротуаром в левой полосе и остановкат.к. татартсан родина автодорий, то у нас их тут как тараканов к примеру если ехать в аэропорт, то на прямолинейной дороге 3 пары
При этом связки их четырех нет, они все работают только по парно и между парами нет связи.
Офф. Это как, прямо посередине трассы?Еще фирменный рецепт это внезапно появляющийся бордюр с тротуаром в левой полосе и остановка
Неееет, в городе, где остановки трамваевОфф. Это как, прямо посередине трассы?
Как-как??Каразь-ринг
это где такое)? Ершова?Когда я ездил на Каразь-ринг, то получил массу удовольствия от радара т.к. он постоянно держал в тонусе Еще фирменный рецепт это внезапно появляющийся бордюр с тротуаром в левой полосе и остановка
видео мне выкладывать не удобно, доказательства, я между этими камера еду 140-150 второй год, штрафов не имею. И в принципе любая автодория работает только по парно, тому масса доказательст, дорого в аэропорт и т.д. Главное не перепутать коробки, что это 2ая и 3я, а не 1ая и 2аяКоманда АД сразу, при запуске озвучивала возможность многозонной работы. Три регистратора образуют два участка контроля, четыре - три, и т.д.
Касательно Матюшинской дороги, у Вас есть подтверждение, что там не многозонная установка, а две независимых зоны контроля? Может есть видео проезда средней зоны с превышением?
Предложил бы проехать весь участок с превышением в оба направления, да посмотреть на фотографии в постановлениях... Тогда и будет самая точная информация.
на Ершова - это норма, три полосы 1 автобусная, едешь себе по левому ряду спокойно в потоке, а тут бац и остров. Немало людей там колеса оставилиОфф. Это как, прямо посередине трассы?
Конечно попарно. Если стоят A, B и C, то контроль будет А-B и B-C. Дорога в аэропорт - отличное подтверждение т.к. состоит из трех (!) камер.И в принципе любая автодория работает только по парно, тому масса доказательст, дорого в аэропорт и т.д. Главное не перепутать коробки, что это 2ая и 3я, а не 1ая и 2ая
Это кольцевая трасса в Казани. Раньше назвалась "каньен".Как-как??
Не помню точно улицу, но взбодрило хорошоэто где такое)? Ершова?
видео мне выкладывать не удобно, доказательства, я между этими камера еду 140-150 второй год, штрафов не имею. И в принципе любая автодория работает только по парно, тому масса доказательст, дорого в аэропорт и т.д. Главное не перепутать коробки, что это 2ая и 3я, а не 1ая и 2ая
Итого, выставил OSL на +20, еду 110км/ч радар больше не крякает о снижении, спасибо.[DOUBLEPOST=1439294004,1439293896][/DOUBLEPOST]По прежнему, если актуально, жду на тест Z77, обновив и настроив РД вернул хозяину на родину)[DOUBLEPOST=1439294217][/DOUBLEPOST]
на Ершова - это норма, три полосы 1 автобусная, едешь себе по левому ряду спокойно в потоке, а тут бац и остров. Немало людей там колеса оставили
В супермаркете продаются мыльницы на присосках силиконовых( ха,мыльницу можно и не покупать) легко снимаются.Приветствую! Подскажите, кто нибудь нашел замену родному креплению на лобовое стекло для нашего РД? Присоски реально держали 4000км пока ехал , а как оставил машину на стоянке на 2 дня, отвалились , и теперь плохо держат. Обезжиривал "все что возможно" , не помогает, то одна отваливается, то другая! Сразу оговорюсь, на панель нет возможности поставить, т.к. панель чуть ниже сделана чем низ лобовухи (фордфокус3), колхозить нет смысла. Буду признателен за подсказку ..