SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

ilime

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro, Doppler Pro wifi
Авто
Audi Q5 FY
будем ждать продолжения сочи, хотя и сам сочи просто супер

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
будем ждать продолжения сочи, хотя и сам сочи просто супер
Как по мне Сочи про просто эталон! Пусть он там не блещет супер дальностью, но его хватает за глаза, он в лоб никогда ничего не пропускает. Он надёжный! Когда я покупал Допплер, я ожидал, что он будет как минимум не хуже, а тут такой провал. С Сочи про за несколько лет я ни одного штрафа не поймал.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Подождите. Скоро выложу видео про "СмартДетектор"...
Доплер в сравнении с ним - просто идеальный:D
Ждёмс:D. Ещё когда Техномод объявил у себя в чате, что будет выпускать сие чудо, зная Никитку, я сразу просёк что будет.:D

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
Так они набрались наглости так и написали, а зимой просили чтобы я сделал фото этих Крисов, я всё предоставил, один хрен хоть ссы в глаза, просто замолкли. А потом когда они уже обнаглели так я подумал, а за чем вы мне нужны вместе с этим китайским чудом, которое они выдают за супер топовое устройство, взял и продал. Безумно рад, даже не деньгам, а то что эта гадость не будет портить мне настроение лежать в бардачке. До 6200s этой китайской поделке как раку до солнца, несмотря на то, 6200s ещё сыроват. В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.
Карл?
IMG_8391.jpeg

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.
Это ваше сообщение?
Тишина может быть со штрафом, учитывая, что рядом с Крисами в городе стоят Атомы, Пульсары, Ультры, которые Допплер может детектировать как Атом. Вы так рады были этой покупке... Жаль, что ваш опыт использования Допплер Про на постоянных маршрутах в Курске обернулся для вас кошмаром.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Это ваше сообщение? Тишина может быть со штрафом, учитывая, что рядом с Крисами в городе стоят Атомы, Пульсары, Ультры, которые Допплер может детектировать как Атом. Вы так рады были этой покупке... Жаль, что ваш опыт использования Допплер Про на постоянных маршрутах в Курске обернулся для вас кошмаром.
Всё правильно, я очень ждал его. У нас в городе нет выше перечисленных радаров. Более того мне написал земляк, у него точно такая же отвратительная работа этого рд. Выпускаются прошивки чисто косметические, на рд часть вообще никак не влияют. Иван Вам ли это не знать.Или Вы Михаил?

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Честно, мне Допплер нравился, но его вечные косяки меня достали и неадекватные ответы ТП. А тут ещё появилась хорошая прошивка на 6200s после чего Допплер окончательно переехал в бардачок. В ТП самый адекватный и приятный чел это Иван, он хоть и пытается как то отмазать аппарат, но при этом он всё равно вникает и пытается помочь.

Последнее редактирование:

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Да, уж! Правдива пословица : "Старый друг лучше новых двух!"

Статистика форума

Темы