ilime
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Sochi Pro, Doppler Pro wifi
- Авто
- Audi Q5 FY
будем ждать продолжения сочи, хотя и сам сочи просто супер
Как по мне Сочи про просто эталон! Пусть он там не блещет супер дальностью, но его хватает за глаза, он в лоб никогда ничего не пропускает. Он надёжный! Когда я покупал Допплер, я ожидал, что он будет как минимум не хуже, а тут такой провал. С Сочи про за несколько лет я ни одного штрафа не поймал.будем ждать продолжения сочи, хотя и сам сочи просто супер
ЖдёмсПодождите. Скоро выложу видео про "СмартДетектор"...
Доплер в сравнении с ним - просто идеальный![]()
Карл?Так они набрались наглости так и написали, а зимой просили чтобы я сделал фото этих Крисов, я всё предоставил, один хрен хоть ссы в глаза, просто замолкли. А потом когда они уже обнаглели так я подумал, а за чем вы мне нужны вместе с этим китайским чудом, которое они выдают за супер топовое устройство, взял и продал. Безумно рад, даже не деньгам, а то что эта гадость не будет портить мне настроение лежать в бардачке. До 6200s этой китайской поделке как раку до солнца, несмотря на то, 6200s ещё сыроват. В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.
Это ваше сообщение? Тишина может быть со штрафом, учитывая, что рядом с Крисами в городе стоят Атомы, Пульсары, Ультры, которые Допплер может детектировать как Атом. Вы так рады были этой покупке... Жаль, что ваш опыт использования Допплер Про на постоянных маршрутах в Курске обернулся для вас кошмаром.В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.
Всё правильно, я очень ждал его. У нас в городе нет выше перечисленных радаров. Более того мне написал земляк, у него точно такая же отвратительная работа этого рд. Выпускаются прошивки чисто косметические, на рд часть вообще никак не влияют. Иван Вам ли это не знать.Или Вы Михаил?Это ваше сообщение? Тишина может быть со штрафом, учитывая, что рядом с Крисами в городе стоят Атомы, Пульсары, Ультры, которые Допплер может детектировать как Атом. Вы так рады были этой покупке... Жаль, что ваш опыт использования Допплер Про на постоянных маршрутах в Курске обернулся для вас кошмаром.
Ого, я тут много эпических событий пропустил.Подождите. Скоро выложу видео про "СмартДетектор"...
Иван Вам ли это не знать.Или Вы Михаил?
Я не специалист, всего лишь пользователь с некоторым опытом использования этого РД.
Нет, это попытка реинкарнации Cobra iRad 135 RU 13 лет спустя...Это импортозамещение американского гиперактивного товарища, который лет пять назад презентовал макет самообучающегося RD на Андроиде перед боольшим вогнутым экраном и с баночкой пива в руке ?