ilime
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Sochi Pro, Doppler Pro wifi
- Авто
- Audi Q5 FY
будем ждать продолжения сочи, хотя и сам сочи просто супер
Как по мне Сочи про просто эталон! Пусть он там не блещет супер дальностью, но его хватает за глаза, он в лоб никогда ничего не пропускает. Он надёжный! Когда я покупал Допплер, я ожидал, что он будет как минимум не хуже, а тут такой провал. С Сочи про за несколько лет я ни одного штрафа не поймал.будем ждать продолжения сочи, хотя и сам сочи просто супер
ЖдёмсПодождите. Скоро выложу видео про "СмартДетектор"...
Доплер в сравнении с ним - просто идеальный![]()
Карл?Так они набрались наглости так и написали, а зимой просили чтобы я сделал фото этих Крисов, я всё предоставил, один хрен хоть ссы в глаза, просто замолкли. А потом когда они уже обнаглели так я подумал, а за чем вы мне нужны вместе с этим китайским чудом, которое они выдают за супер топовое устройство, взял и продал. Безумно рад, даже не деньгам, а то что эта гадость не будет портить мне настроение лежать в бардачке. До 6200s этой китайской поделке как раку до солнца, несмотря на то, 6200s ещё сыроват. В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.
Это ваше сообщение? Тишина может быть со штрафом, учитывая, что рядом с Крисами в городе стоят Атомы, Пульсары, Ультры, которые Допплер может детектировать как Атом. Вы так рады были этой покупке... Жаль, что ваш опыт использования Допплер Про на постоянных маршрутах в Курске обернулся для вас кошмаром.В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.