- Регистрация
- 23.05.2013
- Сообщения
- 6 080
- Реакции
- 4 741
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Doppler / Neo6200S
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Да кто ж точно знает когда он "ВКЛ/ВЫКЛ" (не в меню, а по факту)Он же вроде сказал, "тихий город" включен
Да кто ж точно знает когда он "ВКЛ/ВЫКЛ" (не в меню, а по факту)Он же вроде сказал, "тихий город" включен
переплачивать за возможный прирост +0,5 секунды на оповещение считаю не нужным, а экран без разницы какой у РД)
Очень неудобно, что нужно создавать заново точку доступа, с паролем только цифрами. Для меня это неприемлимый вариант.мне больше понравилось обновление через Hotspot, 1 раз настроил, указал точку доступа, потом зажал кнопку включения wifi и все само обновилось без каких либо приложений, классно реализовано
В целом такой механизм обновления - самый лучший вариант, в отличие от всяких шнурков, программ и даже флешек.мне больше понравилось обновление через Hotspot, 1 раз настроил, указал точку доступа, потом зажал кнопку включения wifi и все само обновилось без каких либо приложений, классно реализовано
В целом такой механизм обновления - самый лучший вариант, в отличие от всяких шнурков, программ и даже флешек.
Не знаю как на Допплере, но вот при более менее адекватной реализации все нормально подключается к точке доступа, раздающейся с телефона, причем даже тогда, когда через эту же точку работает АндроидБокс, с запущенной Ямузыкой, Янави и т.д.Ну, если у кого-то телефон умеет делать несколько разных точек доступа или кто-то не использует точку доступа телефона для других целей - то возможно.
В инструкции написано требование к точке доступа - пароль исключительно из цифр. У меня на телефоне создана точка доступа с паролем из сочетания букв и цифр. Мне проще обновлять радар-детектор через приложение, чем менять пароль на всех устройствах, которые периодически подключаются к точке доступа.Не знаю как на Допплере, но вот при более менее адекватной реализации все нормально подключается к точке доступа, раздающейся с телефона, причем даже тогда, когда через эту же точку работает АндроидБокс, с запущенной Ямузыкой, Янави и т.д.
Выглядит это примерно так.
Т.ч. потребности в отдельной точке отсутствует (по крайней мере у меня).
У меня в доме, и вокруг дома, поднята MESH сеть, создал гостевую, с цифровым паролем, и, вуаля) 6200, через хотспот, обновляется быстро.Очень неудобно, что нужно создавать заново точку доступа, с паролем только цифрами. Для меня это неприемлимый вариант.
А у меня плюшка китайская есть(простенький андроид без камеры),специально для обновления рд и я находясь от дома за 300 км( а можно и дальше,лишь бы Мегафон ловил) вуаля делаю Допплеру по хотспот и тоже не медленно![]()
Вот про что я и пишу - через костыли, наверное, удобно, а через телефон - нет, и все упирается лишь в странности с паролем.У меня в доме, и вокруг дома, поднята MESH сеть, создал гостевую, с цифровым паролем, и, вуаля) 6200, через хотспот, обновляется быстро.
Да изначально через приложение передать реквизиты сети, как подключаются устройства умного дома.Все это отговорки, зачем чтото дополнительно создавать когда можно просто зайти в существующую сеть. Да неудобно набирать сложные пароли, но всегда можно придумать какоето решение.