SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Итог- замена материнской платы (вроде действительно поменяли, судя по косвенным признакам). Но!! Скаты снова не хочет брать. Вопрос к специалистам- возможно ли, что в данном аппарате неверные сигнатуры Ската?
Обратитесь с этим вопросом в поддержку компании, возможно, отправят ваше видео инженеру (специалисту).

ilime

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro, Doppler Pro wifi
Авто
Audi Q5 FY
что то мне не понравилсась 1.08, где можно скачать 1.07?

vlekmi

Зашел Спросить
Регион
Пензенская область
Детектор
Doppler Pro wifi
Авто
toyota rav4
Всем здравствуйте. Парни подскажите, что нужно отключить в доплере, что бы по базе gps молчал, но при этом скорость по gps осталась и по радарной части гейгер показывал и пищал? По gps у меня mapcam стоит в головном устройстве поэтому в доплере он мне не нужен. Не хочу, что бы дублировался... Прошивка последняя...

Деда70

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Silverstone F1 Sochi PRO
Авто
KIA CEED CD
Обратитесь с этим вопросом в поддержку компании, возможно, отправят ваше видео инженеру (специалисту).
Я отправлял им видео, и неоднократно. Меня отправили в СЦ. Замена платы по итогу, не решила проблему детекта Скатов. Другие боевые радары, типа- Атом, Кордон и др. нормально отрабатывает. А вот Скаты- что-то не клеится.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Всем здравствуйте. Парни подскажите, что нужно отключить в доплере, что бы по базе gps молчал, но при этом скорость по gps осталась и по радарной части гейгер показывал и пищал? По gps у меня mapcam стоит в головном устройстве поэтому в доплере он мне не нужен. Не хочу, что бы дублировался... Прошивка последняя...
Здравствуйте. Выключите GPS, зачем вам дублировать скорость, более того, это актуально в условиях работы РЭБ + загружено железо будет меньше. Или включите эту настройку:

Скрин.png

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
что то мне не понравилсась 1.08, где можно скачать 1.07?
Нужно просить команду форума создать шапку в этой теме с официальными прошивками Допплер Про. Для тех, кого не устраивает актуальная прошивка.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Нужно просить команду форума создать шапку в этой теме с официальными прошивками Допплер Про.
После Сочи Про лично мне уже не хочется этим заниматься.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

Вложения

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы