SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Пусть эти пропуски смущают производителей с помощью нашей адекватной обратной связи, а не в виде фиаско. Сегодня Допплер фильтрует редкий Скат, завтра 6200s пропустит единичный Кордон... Фиаско?
Вот здесь получилось реально фиаско, перехитрил вас "Жучара" :
Вопрос: а что вас вдруг так это слово задело? :coolbaby:

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Три недели назад я продал этот Допплер и неимоверно рад!! Восемь месяцев я пытался поверить, что его когда-нибудь допилят! Ужас!

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Три недели назад я продал этот Допплер и неимоверно рад!! Восемь месяцев я пытался поверить, что его когда-нибудь допилят! Ужас!
Ка-камера вас ввергла в ужас? Или обновление через приложение по какой-то причине было для вас ужасным? У вас невероятное терпение, восемь месяцев терпеть этот "Ужас!".

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это акцент на то, что никакого фиаско пока нет.
Определенное "фиаско" все же есть... У всех изготовителей... Увы...
Но по сравнению с "СмартПоделкой" - пожалуй можно этим "фиаско" пренебречь.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Ка-камера вас ввергла в ужас? Или обновление через приложение по какой-то причине было для вас ужасным? У вас невероятное терпение, восемь месяцев терпеть этот "Ужас!".
Какамеру я ни разу не видел, а вот вечный Атом, там где его нет в помине меня замучил, отключил сигнатуру Атом, так это чудо не стал видеть Крисы, видео предоставил в ТП в чат, при этом Сочи про видит, 6200s видит, а чудо Допплер ни видит, включаешь опять сигнатуру Атом, на Крисы говорит Атом, на Кордоны про говорит Атом, но Атома в моём регионе нет, т.е. совсем. Всё видео предоставил в чат ТП. И да, в СЦ со Стрелкой-м от тоже был. За 8 месяцев он по сигнатуре ни разу не поймал Крис. Коеми усыпан весь город.

Последнее редактирование:

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Также я им пол года доказывал, что
Допплер рвёт соединение по вифи, а они со мной спорили, что это не так, а потом раз и выпустили обновление вифи модуля до версии 1.6.40 и разрывы прекратились. А главное как спорили, я им говорил, что отваливается даже от стационарного роутера, хоть ссы в глаза, нет это у вас проблемы весь ответ. И от видеомикса он тоже отваливался.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Шикарный ответ был от ТП по поводу Крисов, они сказали что это всё муляжи, т.е 6200s видит как Крис, Сочи про видит как Крис, Допплер с включенной сигнатурой Атом видит как Атом, а с выключенной сигнатурой Атом ни видит никак. Но по словам ТП это всё муляжи.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Шикарный ответ был от ТП по поводу Крисов, они сказали что это всё муляжи
Ну так надо было разок мимо такого муляжа проехать +25 км/ч к разрешенной и штраф им отправить вместе с видео с проездом...:pardon:

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Ну так надо было разок мимо такого муляжа проехать +25 км/ч к разрешенной и штраф им отправить вместе с видео с проездом...:pardon:
Так они набрались наглости так и написали, а зимой просили чтобы я сделал фото этих Крисов, я всё предоставил, один хрен хоть ссы в глаза, просто замолкли. А потом когда они уже обнаглели так я подумал, а за чем вы мне нужны вместе с этим китайским чудом, которое они выдают за супер топовое устройство, взял и продал. Безумно рад, даже не деньгам, а то что эта гадость не будет портить мне настроение лежать в бардачке. До 6200s этой китайской поделке как раку до солнца, несмотря на то, 6200s ещё сыроват. В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Я знаю людей, которые по несколько раз это чудо отправляли в СЦ. Первый раз с колёсиком на третий день после покупки по предзаказу, ему заменили аппарат на новый, а через месяц отправил уже со Стрелкой-м, также заменили на новый. И это корейское качество? Если взять все модели, которые у меня в подписи и сложить поломки их, то их будет меньше, чем у одного Допплера.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Сильверстоун до сих пор не может допилить апдэйтер под Допплер, чтобы из меню можно было настраивать параметры рд. Напомню, Допплер продаётся уже больше восьми месяцев!!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И это корейское качество?
А Вы полагаете, что в Корее электронику производят только LG и Samsung?
Вот кто предложил наменьший ценник за реализацию хотелок заказчика, тот и качество обеспечивает. Соответствующее...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
@tigr120, могу предположить ваше эмоциональное состояние, но
Запрещается использование ненормативной лексики и намёков на неё.
Выдохните и отредактируйте свои сообщения.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи