Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Doppler / Neo6200S
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Терпение... Эти видео были лишь тизеромВот здесь получилось реально фиаско, перехитрил вас "Жучара" :

Терпение... Эти видео были лишь тизеромВот здесь получилось реально фиаско, перехитрил вас "Жучара" :
Вопрос: а что вас вдруг так это слово задело?Пусть эти пропуски смущают производителей с помощью нашей адекватной обратной связи, а не в виде фиаско. Сегодня Допплер фильтрует редкий Скат, завтра 6200s пропустит единичный Кордон... Фиаско?
Вот здесь получилось реально фиаско, перехитрил вас "Жучара" :
Это акцент на то, что никакого фиаско пока нет.Вопрос: а что вас вдруг так это слово задело?
Ка-камера вас ввергла в ужас? Или обновление через приложение по какой-то причине было для вас ужасным? У вас невероятное терпение, восемь месяцев терпеть этот "Ужас!".Три недели назад я продал этот Допплер и неимоверно рад!! Восемь месяцев я пытался поверить, что его когда-нибудь допилят! Ужас!
Определенное "фиаско" все же есть... У всех изготовителей... Увы...Это акцент на то, что никакого фиаско пока нет.
Какамеру я ни разу не видел, а вот вечный Атом, там где его нет в помине меня замучил, отключил сигнатуру Атом, так это чудо не стал видеть Крисы, видео предоставил в ТП в чат, при этом Сочи про видит, 6200s видит, а чудо Допплер ни видит, включаешь опять сигнатуру Атом, на Крисы говорит Атом, на Кордоны про говорит Атом, но Атома в моём регионе нет, т.е. совсем. Всё видео предоставил в чат ТП. И да, в СЦ со Стрелкой-м от тоже был. За 8 месяцев он по сигнатуре ни разу не поймал Крис. Коеми усыпан весь город.Ка-камера вас ввергла в ужас? Или обновление через приложение по какой-то причине было для вас ужасным? У вас невероятное терпение, восемь месяцев терпеть этот "Ужас!".
Ну так надо было разок мимо такого муляжа проехать +25 км/ч к разрешенной и штраф им отправить вместе с видео с проездом...Шикарный ответ был от ТП по поводу Крисов, они сказали что это всё муляжи
Так они набрались наглости так и написали, а зимой просили чтобы я сделал фото этих Крисов, я всё предоставил, один хрен хоть ссы в глаза, просто замолкли. А потом когда они уже обнаглели так я подумал, а за чем вы мне нужны вместе с этим китайским чудом, которое они выдают за супер топовое устройство, взял и продал. Безумно рад, даже не деньгам, а то что эта гадость не будет портить мне настроение лежать в бардачке. До 6200s этой китайской поделке как раку до солнца, несмотря на то, 6200s ещё сыроват. В моём регионе 6200s работает просто идеально, он в разы тише Допплера.Ну так надо было разок мимо такого муляжа проехать +25 км/ч к разрешенной и штраф им отправить вместе с видео с проездом...![]()
А Вы полагаете, что в Корее электронику производят только LG и Samsung?И это корейское качество?
Выдохните и отредактируйте свои сообщения.Запрещается использование ненормативной лексики и намёков на неё.