SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
[шёпотом] Если база в тушке обновлена в августе - "автодорий" быть уже не должно. Ибо в конце июля их все для РФ снесли прямо на speedcamonline...
Участки средней скорости снесли (зря), а вот радарные Автодории - вполне себе остались. Я надеюсь.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А что, 100% достоверность определения сигнатуры уже достигнута? Расскажете, кем и как?
Вам определённо стоит прокатиться с таким РД, чтобы понять, о чём я пишу как пользователь, а не как специалист. Принцип работы софтсигнатурника вам лучше известен, чем мне.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А не вот это вот все "маркетинговое", когда: Оракул - это Скат, а Автопатруль - это Кордон и т.д... А сам Скат в спину - после проезда...
Вы хотите, чтобы всё это озвучивалось - "Радар"? Или вы разочарованы "всеми" РД, потому что они Скат в спину детектируют после проезда? :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

tarvalerij

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород.
Детектор
Doppler Pro Wi-Fi
Авто
Renault Duster
Страшно ездить уже по дорогам становится... РД и прочья "шелуха" в машине - это всего лишь дополнительная помощь, а не для того, что бы мозги отключались. Я вообще бы из всех приблуд убрал бы эти предупреждения...., ну что бы мозги работали.... А в данном случае - нужно на одометр смотреть за скоростью, а не надеяться, что вдруг далеко "не идеальное" устройство (это касается всех РД на нашем рынке), вдруг станет "идеальным" и спасёт отключённые (или их отсутствие) мозги от штрафов.
Смотреть надо на дорогу а не на одометр... Если будешь в Москве или ее области смотреть постоянно на одометр далеко не уедешь... Каждую минуту какая ни будь камера! Если есть такая функция и она заявлена производителем, то она должна работать как положено!

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
[шёпотом] Если база в тушке обновлена в августе - "автодорий" быть уже не должно. Ибо в конце июля их все для РФ снесли прямо на speedcamonline...
ВОТ не все снесли
и ВОТ. Вообще их в городе начинают активно развешивать, пока работают только на полосу, наверное возвращать будут среднюю скорость...

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ