SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
[шёпотом] Если база в тушке обновлена в августе - "автодорий" быть уже не должно. Ибо в конце июля их все для РФ снесли прямо на speedcamonline...
Участки средней скорости снесли (зря), а вот радарные Автодории - вполне себе остались. Я надеюсь.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А что, 100% достоверность определения сигнатуры уже достигнута? Расскажете, кем и как?
Вам определённо стоит прокатиться с таким РД, чтобы понять, о чём я пишу как пользователь, а не как специалист. Принцип работы софтсигнатурника вам лучше известен, чем мне.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А не вот это вот все "маркетинговое", когда: Оракул - это Скат, а Автопатруль - это Кордон и т.д... А сам Скат в спину - после проезда...
Вы хотите, чтобы всё это озвучивалось - "Радар"? Или вы разочарованы "всеми" РД, потому что они Скат в спину детектируют после проезда? :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

tarvalerij

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород.
Детектор
Doppler Pro Wi-Fi
Авто
Renault Duster
Страшно ездить уже по дорогам становится... РД и прочья "шелуха" в машине - это всего лишь дополнительная помощь, а не для того, что бы мозги отключались. Я вообще бы из всех приблуд убрал бы эти предупреждения...., ну что бы мозги работали.... А в данном случае - нужно на одометр смотреть за скоростью, а не надеяться, что вдруг далеко "не идеальное" устройство (это касается всех РД на нашем рынке), вдруг станет "идеальным" и спасёт отключённые (или их отсутствие) мозги от штрафов.
Смотреть надо на дорогу а не на одометр... Если будешь в Москве или ее области смотреть постоянно на одометр далеко не уедешь... Каждую минуту какая ни будь камера! Если есть такая функция и она заявлена производителем, то она должна работать как положено!

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
[шёпотом] Если база в тушке обновлена в августе - "автодорий" быть уже не должно. Ибо в конце июля их все для РФ снесли прямо на speedcamonline...
ВОТ не все снесли
и ВОТ. Вообще их в городе начинают активно развешивать, пока работают только на полосу, наверное возвращать будут среднюю скорость...

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ВОТ не все снесли
и ВОТ. Вообще их в городе начинают активно развешивать, пока работают только на полосу, наверное возвращать будут среднюю скорость...
Но есть нюанс... (с)
Чтобы не оффтопить - см. личку.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вам определённо стоит прокатиться с таким РД, чтобы понять, о чём я пишу как пользователь, а не как специалист.
Следим за руками... (с)
Исходный тезис:
Я за разделение сигнатур. К работе РД быстро привыкаешь, в большинстве случаев понимаешь, на какой источник сигнала идёт сработка определённой сигнатуры.
Вызвал вполне резонный вопрос:
И что дает среднестатистическому юзеру инфа о том, на какую подразновидность сигнатуры идет сработка?
Я бы даже чуть его развернул - что даст вам более подробное информирование о встреченной разновидности того же Кордон'а - "обычный" / M2 / M4 / Темп / Pro (возможно, что-то и забыл)?
Разделение сигнатур поможет такому юзеру определить ложную сработку.
Ну вот и расскажите поподробнее, как это поможет.
При условии, что помехи, при существующих методах определения сигнатур, могут не просто их искажать до полной неузнаваемости, но и делать из одной другую?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Разделение сигнатур поможет такому юзеру определить ложную сработку.
Обычному среднестатистическому юзеру никак не поможет.
Вы хотите, чтобы всё это озвучивалось - "Радар"? Или вы разочарованы "всеми" РД, потому что они Скат в спину детектируют после проезда? :)
Я писал о том, что забивать голову водителя излишней информацией не только не лучшая идея, но и небезопасная.
Для водителя важно одно - если есть БОЕВОЙ радар, то должно быть и оповещение, и наоборот.
IMHO: "дроблением" сигнатур разработчик переложил "с больной головы на здоровую" функцию анализа ложный/боевой сигнал на самого водителя.
И ваш тезис тому подтверждение:
в большинстве случаев понимаешь, на какой источник сигнала идёт сработка определённой сигнатуры.
Но для того, чтобы суметь отличить сигнатуру боевого СкатаМ от ложного СкатаМ (Тойта Камри, например) или боевую и ложную Стрелку-М надо быть уже не "просто обычным пользователем":D
Да и какая разница какой "подвид" Ската или Кордона фиксирует нарушение, если реагировать на любую "подсигнатуру сигнатуры" надо одинаково оперативно снижая скорость до разрешенной?
Т.ч. "дробление" сигнатур никакой реально значимой пользы для среднестатистического юзера не несут, кроме "вау-эффекта" для маркетологов. А для обычного водителя это просто перегрузка мозга.
Да. На форуме был такой вариант озвучки для Sho-Me, по памяти особенно @gem нравилось.
Так похожий вариант оповещения был и у 5900s, который на все сигнатуры оповещал "Радар":
1755168335746.png
Однако, после дискуссий (вот тут) решил отключить "короткую озвучку" для наглядности.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Смотреть надо на дорогу а не на одометр... Если будешь в Москве или ее области смотреть постоянно на одометр далеко не уедешь...
Понятно... - чайнику ничего не поможет.... Мне вот интересно.... - как это столько миллионов людей ездит в мире по одометру и вроде как и ничего...? А когда не было всяких приблуд (а гаишников в засадах было столько, что мама не горюй)- значит все должны были перебиться что ли? У меня сразу вопрос к производителям авто - вы зачем такую опасную штуку поставили в автомобиль как одометр? :D

ilime

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro, Doppler Pro wifi
Авто
Audi Q5 FY
а какой смысл ездить по одометру, речь идет о счетчике пробега?
Смотреть надо на дорогу а не на одометр... Если будешь в Москве или ее области смотреть постоянно на одометр далеко не уедешь... Каждую минуту какая ни будь камера! Если есть такая функция и она заявлена производителем, то она должна работать как положено!

Sergey_T

Куратор Базы Данных
Регион
Белгородская область
Детектор
Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
Авто
Рено Дастер

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи