SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ответил выше: на новой тестовой прошивке нет никакого расхождения.
А на "предыдущей" тестовой - есть...
Ну и опять же вы так и не ответили на это:
А то знаете ли если в МСК деактивировать ГПС в меню (например СочиПро), то оно как бы не деактивировалось по факту:pardon:("Тихая Москва" была активна независимо от вкл/выкл ГПС, следовательно девайс отлеживал ГПС)
Или в Допплере все же по другому сделано?
Как с выключенным в меню ГПС происходит отслеживание детектором "Тихой Москвы"? По компасу и атласу? Или по расположению мха на деревьях?:lol:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Задавайте вопрос в новом сообщении, а не редактируйте старое сообщение, добавляя новые вопросы. :lol:
Вопросы заданы... ответов пока нет...
Как и нет "новой официальной прошивки":pardon:

Последнее редактирование:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Кстати, как это можно проверить?
А то знаете ли если в МСК деактивировать ГПС в меню (например СочиПро), то оно как бы не деактивировалось по факту:pardon:("Тихая Москва" была активна независимо от вкл/выкл ГПС, следовательно девайс отлеживал ГПС)
Или в Допплере все же по другому сделано?
Такие вопросы (каким образом работает режим "Тихая Москва") необходимо задавать специалисту из Сильверстоун.

Тихая Москва.png

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Такие вопросы (каким образом работает режим "Тихая Москва") необходимо задавать специалисту из Сильверстоун.

Посмотреть вложение 90462
Не "прикидывайтесь шлангом"©
Уж вы то точно понимаете, что в случае полного отключения ГПС - "Тихая Москва" бы тоже отключалась (как это, например, происходит при реальной потере сигнала ГПС при выезде из парковок).
Но этого не происходит...

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Не "прикидывайтесь шлангом"©
Уж вы то точно понимаете, что в случае полного отключения ГПС - "Тихая Москва" бы тоже отключалась (как это, например, происходит при реальной потере сигнала ГПС при выезде из парковок)
Я вам изначально дал понять: проверьте на новой тестовой прошивке те самые Cкаты, чтобы на дисплее не было никаких ноликов, так как их нет в 91.09 при отключении GPS. Выключите GPS в меню настроек, этого достаточно для проверки. Получается, это вы начинаете искать черную кошку в тёмной комнате (Тихую Москву без GPS), а не я.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я вам изначально дал понять: проверьте на новой тестовой прошивке те самые Cкаты, чтобы на дисплее не было никаких ноликов, так как их нет в 91.09 при отключении GPS. Выключите GPS в меню настроек, этого достаточно для проверки. Получается, это вы начинаете искать черную кошку в тёмной комнате (Тихую Москву без GPS), а не я.
А я вам изначально написал, что в прошивке на видео, где вы ссылались на "отсутствие спутников", ГПС отключен.
Т.е. на видео все показано с отключенным ГПСом. И если на тестовой 81.08 вместо "спутника" показывается "нолик" - это вопрос не ко мне..
Ну а в целом позиция "вечных тестовых прошивок" СС имеет место быть - таким образом можно любой баг девайса списать на "тестовость прошивки":pardon:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А я вам изначально написал, что в прошивке на видео, где вы ссылались на "отсутствие спутников", ГПС отключен.
Т.е. на видео все показано с отключенным ГПСом. И если на тестовой 81.08 вместо "спутника" показывается "нолик" - это вопрос не ко мне..
Ну а в целом позиция "вечных тестовых прошивок" СС имеет место быть - таким образом можно любой баг девайса списать на "тестовость прошивки":pardon:
Вот и вернулись к самому началу. Заканчиваем на сегодня. :)
На новой официальной прошивке проверите это суждение (наблюдения) в Москве.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот и вернулись к самому началу. Заканчиваем на сегодня. :)
Ну т.е. факт того, что в 81.08 был баг с изображением "0" вместо "спутника" при отключении ГПС вы все же признали... Или нет?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Ну т.е. факт того, что в 81.08 был баг с изображением "0" вместо "спутника" при отключении ГПС вы все же признали... Или нет?
В моём городе нелегко проверить работу GPS. Выехал сегодня за город с 91.09, проехал несколько радаров и проверил баг, который заметил на вашем видео. На 91.09 такого не наблюдаю.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
В моём городе нелегко проверить работу GPS. Выехал сегодня за город с 91.09, проехал несколько радаров и проверил баг, который заметил на вашем видео. На 91.09 такого не наблюдаю.
Это не ответ на мой вопрос...
Так да или нет?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Мне не удалось выехать за город на предыдущей тестовой прошивке, чтобы ответить да или нет, сейчас я этого делать не хочу, мне достаточно вашего видео. :cigar:
Ну раз "видео достаточно"©, то вы признаете, что на моем видео с тишиной на Скаты ГПС все же отключен, т.е. соблюдены условия по проезду с отключенным ГПС, написанные вами тут.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Ну раз "видео достаточно"©, то вы признаете, что на моем видео с тишиной на Скаты ГПС все же отключен, т.е. соблюдены условия по проезду с отключенным ГПС, написанные вами тут.
Я ниже вашего сообщения написал, какой выключенный GPS я признаю:
Вот так выглядит выключенный GPS в Допплере :

Статистика форума

Темы
5 299
Пользователи
30 082
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ