В режиме ожидания (Пауза) надо зажать кнопку VOL. Т.е. однократное нажатие - это увеличение громкости, а Если долгое нажатие - то меняется яркость.Народ, а где регулируется яркость дисплея в устройстве? В EVO есть кнопка DIM. В UNO не нашел в настройках и кнопки нет.
Спросили и в принципе сами и ответили. Да питание 12 V, у меня подошёл шнур от конкурапитание к нему подходит без преобразователя на 5 В? и штатно проведенный провод для питания Datacamа мне не подойдет?
Здравствуйте. После многолетних мучений с Datacam g5, он у меня окончательно помер, решил приобрести вышеуказанный аппарат. На фото самого прибора определяется гнездо 12В. Т.е. питание к нему подходит без преобразователя на 5 В? и штатно проведенный провод для питания Datacamа мне не подойдет?
Наблюдаю такую проблему на всех этих устройствах от Инспектора, Шоми, Интего... лечится покупкой хорошей скоростной флешки.Всем привет, купил данный агрегат неделю назад, пока не выезжал на трассу и проверить радарную часть получится позже, вопрос вот в чём: При включении зажигания РД включается, но запись стоит на паузе, приходится постоянно включать её, в меню стоит автостарт записи. Кто сталкивался с такой проблемой - нужен совет.
Наблюдаю такую проблему на всех этих устройствах от Инспектора, Шоми, Интего... лечится покупкой хорошей скоростной флешки.
Прошивка обновлена, базы также новые, флешка 10го класса, попробую конечно другую установить, по крайней мере спасибо за советы. С другой стороны покупая такой не дешёвый девайс не думал, что придётся ещё и бубен приобретать.Для начала обновить прошивку и базы радаров,проверить карту sd.
А Вы хотели столетнюю или флешку за 500 рублей использовать? Чем выше поток видео, тем выше требования к скорости и стабильности флешки.Прошивка обновлена, базы также новые, флешка 10го класса, попробую конечно другую установить, по крайней мере спасибо за советы. С другой стороны покупая такой не дешёвый девайс не думал, что придётся ещё и бубен приобретать.
Была та же проблема, рег сам становился на паузу, и сам через какое то время из неё выходил. Вылечилось заменой карты.Всем привет, купил данный агрегат неделю назад, пока не выезжал на трассу и проверить радарную часть получится позже, вопрос вот в чём: При включении зажигания РД включается, но запись стоит на паузе, приходится постоянно включать её, в меню стоит автостарт записи. Кто сталкивался с такой проблемой - нужен совет.
Не факт что дорогая флешка будет нормально работать, цена не всегда показатель. Как пример, с флешкой Sandisk Ultra microSDHC 32GB прибор не захотел нормально работать, а вот с непонятной флешкой Smartbuy работает без проблем.А Вы хотели столетнюю или флешку за 500 рублей использовать?
Мне помогло форматирование флешки в самом устройстве. Флешка (microSDXC UHS-I SILICON POWER 64 ГБ, 85 МБ/с, Class 10, SP064GBSTXBU1V10-SP) стояла в EVO, все было нормально, переставил в UNO и началось... Отформатировал - помогло.[DOUBLEPOST=1477474209][/DOUBLEPOST]Всем привет, купил данный агрегат неделю назад, пока не выезжал на трассу и проверить радарную часть получится позже, вопрос вот в чём: При включении зажигания РД включается, но запись стоит на паузе, приходится постоянно включать её, в меню стоит автостарт записи. Кто сталкивался с такой проблемой - нужен совет.
Вышло обновление прошивки от 24.10.2016 г.
1. Новая официальная версия T 0.7
2. Скорректирован режим "Автотрасса" (добавлены опции: ВЫКЛ / 130 км/ч / 140 км/ч / 150 км/ч)
С утра обновил, в чём разница пока не смотрел
@Ray-174Занес регик домой для обновления прошивки:форматнул,закинул файлы на флэшку и ничего не происходит.Я так понял,что обязательно должно быть подведено к нему питание?аккумулятор больше половины.