Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
И я это имел в виду. А про ложные сработки заодно добавил. Чтобы у форумчан формировалось объективное мнение о детекторе, а то представители преподносят его чуть ли не как премиум, а на самом деле обычный ничем не выдающийся бюджетник, да ещё и пошумнее многих
Стоимость Монако в диапазоне (5000-6500),а Премиум-класс: это продукция известных марок. На первый план выходит не качество товара или услуги, а имидж. Покупатель переплачивает за бренд. Поэтому у премиум-класса ценники заоблачные, а проблем не меньше.:)

Wiwa75

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Веста
Такое дело, прошился от 29.08.16, еду по знакомой трассе: на автодорию молчит, хотя на прошивке от 22.08.16 балаболил, да и на кордон молчал стационарный... Залил опять от 22 числа, на автодорию начал говорить, на кардон молчал... Такие дела. У всех все ровно с БД от 29 числа?

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Такое дело, прошился от 29.08.16, еду по знакомой трассе: на автодорию молчит, хотя на прошивке от 22.08.16 балаболил, да и на кордон молчал стационарный... Залил опять от 22 числа, на автодорию начал говорить, на кардон молчал... Такие дела. У всех все ровно с БД от 29 числа?
С этим вопросом наверно сюда: Monaco - работа по базе GPS оповещений к Maicl

Wiwa75

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Веста
Может и туда... просто рд с базой GPS рассматриваю как одно целое,залет по радарной или по базе GPS одинаково обидно,сомнения закрались,сам рд то нравится,но вот что произошло после прошивки с офф. сайта не комильфо как то.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Такое дело, прошился от 29.08.16, еду по знакомой трассе: на автодорию молчит, хотя на прошивке от 22.08.16 балаболил, да и на кордон молчал стационарный... Залил опять от 22 числа, на автодорию начал говорить, на кардон молчал... Такие дела. У всех все ровно с БД от 29 числа
Вы координаты лучше пишите, где проблема была. Так @Maicl или другой куратор базы данных быстрее помогут...

Wiwa75

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Веста
Только что проехал опять по маршруту с автодорией,предварительно залив прошивку от 29,все нормально,работает... Буду наблюдать далее.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Только что проехал опять по маршруту с автодорией,предварительно залив прошивку от 29,все нормально,работает... Буду наблюдать далее.
Кстати, по Татарстану Вам быстрее @S.R. поможет, так как он курирует данный регион.

Scroog

Зашел Спросить
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Honda crv3
Скажите,а для чего внесли в базу стационарные муляжи радаров. У нас в Белгороде много их висит, ездишь и слушаешь целыми днями: Внимание, впереди муляж радара, ограничение скорости 60 км/ч.

NIKWITU

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
black box radar plus
Авто
Lada Kalina
А что за тема с датчиком, которая регулирует яркость дисплея? Вроде нет авто, только свои настройки, либо ярко, либо низкая яркость.
Если нет датчика освещения, предлагаю сделать смену яркости дисплея по времени суток.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Скажите,а для чего внесли в базу стационарные муляжи радаров. У нас в Белгороде много их висит, ездишь и слушаешь целыми днями: Внимание, впереди муляж радара, ограничение скорости 60 км/ч.
Для того чтобы в настройках через ПК, по видимому убрать галочку муляжи, до этого этот пункт был не активен.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Если нет желания слушать про муляж радаров, то можно это оповещение отключить через Updater в Меню настроек на ПК:)

Последнее редактирование:

ZinIg

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Octavia A7

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси

ZinIg

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Octavia A7
У меня тоже 15-й серийник, я перепрошил на 16 через программу:Радар-детектор SilverStone F1 Monaco купить. Антирадар Monaco цена в разделе Программное обеспечение, только нужно действовать строго по инструкции, а то может получиться кирпич:)
Да вот что-то я оч..ую - помнится кто-то так окирпичил свой девайс. Хотя, непонятно, чего там можно сделать не то, чтобы добиться окирпичивания? (спрашиваю для того, чтобы этого не сделать:))

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Да вот что-то я оч..ую - помнится кто-то так окирпичил свой девайс. Хотя, непонятно, чего там можно сделать не то, чтобы добиться окирпичивания? (спрашиваю для того, чтобы этого не сделать:))
Не знаю, у меня получилось перепрошить с первого раза, только пришлось до машины ходить несколько раз, а так я там ничего сложного не увидел;) Еще раз: внимательней читайте инструкцию вложенную в эту прошивку.

ZinIg

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Octavia A7
только пришлось до машины ходить несколько раз
Ну тогда, как только машину удастся поближе припарковать, так и попытаюсь не испортить РД :)
А вообще есть еще счастливчики, которым удалось без проблем проделать эту не сложную операцию (перепрошивка BIOS)? Это так, для статистики (которая или обнадежит, или ...)

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Ну тогда, как только машину удастся поближе припарковать, так и попытаюсь не испортить РД :)
А вообще есть еще счастливчики, которым удалось без проблем проделать эту не сложную операцию (перепрошивка BIOS)? Это так, для статистики (которая или обнадежит, или ...)
Если боитесь есть еще один вариант, я так понимаю сами из Москвы, можно заехать: Москва, 55-й км МКАД, торговый комплекс Автомолл (авторынок в Кунцево), северная сторона, галерея №3, павильон 19 и попросите ребят перепрошить на 16 версию думаю они не откажут. Фирменный магазин антирадаров SilverStone F1 в Москве

ZinIg

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Octavia A7
Если боитесь есть еще один вариант, я так понимаю сами из Москвы, можно заехать: Москва, 55-й км МКАД, торговый комплекс Автомолл (авторынок в Кунцево), северная сторона, галерея №3, павильон 19 и попросите ребят перепрошить на 16 версию думаю они не откажут.
Кстати да! Спасибо за совет - воспользуюсь

Oleg_K181

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
F1 Монако
Авто
Форд Куга 2
Добрый вечер! Коллеги подскажите, что означает знак
.
Начал появляться при включении.

Вложения

MENTos889

Зашел Спросить
Регион
саратовская область
Детектор
goldmars gt-9
Авто
aveo
У меня тоже 15-й серийник, я перепрошил на 16 через программу:Радар-детектор SilverStone F1 Monaco купить. Антирадар Monaco цена в разделе Программное обеспечение, только нужно действовать строго по инструкции, а то может получиться кирпич:)
15 и 16 где посмотреть?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ