SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Реакции
59
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
F1-Monaco,SS9540EX,SHO-ME G700
Авто
Volvo
Это радует) Голос доделали? Поменялся?
Если интересно удалось сегодня прокатиться под циклопом) жаль только "пастух" с Крисом все испортил) зачем он там встал вообще не понятно? Наверное чтобы нарушителям двойные штрафы приходили:D Хорошо я был с РД:) Крис в спину на 40 сек , Циклоп в лицо на 1,41 все с права, Крис поймал за 40 секунд до места установки скорость 75 км/ч на вскидку метров 500-600:D
место проезда
http://speedcamonline.ru/point/52NNv/22654/
По возможности на неделе покатаюсь там без ГПС и помех типа КриС-П:D

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@PaveL 152 , это такой ракурс взят или РД у Вас реально несколько в небо смотрит? Не, я ничего не утверждаю, но визуально, блин, буд то в небо. :) И по мне, так такие видео надо делать либо в полной тишине, либо уж фоновый звук, чтоб потише был. РД практически не слышно.

barisych34

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
волгоградская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
corolla е 160
Тоже обратил внимание что РД слегка задрат. А почему так цыфры мерцают?

Cverti 1

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2
Сегодня проехал 400 км от Москвы по М1 мне интересно почему РД не придуприждает об ограничении скорости по GPS в населённых пунктах и вообще по трассе есть участки с ограничением хотя простая программа на телефоне все это делает уменя вопрос зачем тогда нужен. GPS в этой коробочке показывать стрелку в Москве я считаю этого мало с этим и телефон справляется я разочарован .

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Реакции
95
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Мне кажется с одного сигнатуры мало . Когда вистлер 78й был у меня , то одного полискана он видел на 100герц , другого на 200 ,на один срабатывал на 500 .
Откатали 3 полискана, у них изменяется сигнатура только при измерении нарушения, так то фонят они вполне ровненько ( судя по нашим подопытным).

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Сегодня проехал 400 км от Москвы по М1 мне интересно почему РД не придуприждает об ограничении скорости по GPS в населённых пунктах и вообще по трассе есть участки с ограничением хотя простая программа на телефоне все это делает уменя вопрос зачем тогда нужен.
А Вы карты в него загрузили, что бы он определял где НП или ограничение скорости? Нет? Вот поэтому и не предупреждает :D

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А почему так цыфры мерцают?
Это оптика. Они и в жизни мерцают, только с большой частотой. Потому кажется, что горят непрерывно. А тут накладывается эффект того, что устройство, которым снимался ролик имеет какую то частоту срабатывания затвора. И, соответственно, получается вот такой эффект на видео.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Сегодня проехал 400 км от Москвы по М1 мне интересно почему РД не придуприждает об ограничении скорости по GPS в населённых пунктах и вообще по трассе есть участки с ограничением хотя простая программа на телефоне все это делает уменя вопрос зачем тогда нужен. GPS в этой коробочке показывать стрелку в Москве я считаю этого мало с этим и телефон справляется я разочарован .
@Cverti 1
А вы ничего не попутали ?, это же не навигатор или вы покупали навигатор, а вам РД продали по ошибке :D

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Ракурс такой взят) Рд висит параллельно дороге... Видео вообще получилось крайне не удачное... Исправлюсь в следующий раз...

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
почему РД не придуприждает об ограничении скорости по GPS в населённых пунктах и вообще по трассе есть участки с ограничением
Потому, что его основная задача, детектировать и сообщать о радарах и камерах. Что он и делает.
уменя вопрос зачем тогда нужен. GPS в этой коробочке
Почитайте инструкцию в Вашему прибору.
показывать стрелку в Москве я считаю этого мало с этим и телефон справляется
За пределами Москвы жизни нет?
Очень жаль. А вообще на обычный Ямаркетовский вброс похоже.

Cverti 1

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2
А Вы карты в него загрузили, что бы он определял где НП или ограничение скорости? Нет? Вот поэтому и не предупреждает :D
Какие карты и куда их загружать?

Cverti 1

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2
Потому, что его основная задача, детектировать и сообщать о радарах и камерах. Что он и делает.

Почитайте инструкцию в Вашему прибору.

За пределами Москвы жизни нет?

Очень жаль. А вообще на обычный Ямаркетовский вброс похоже.
Как только кончились камеры пипа стрелка Московской области он замолчал на 3 часа пару рас пикнул в темноту я покупал его для трасы чтобы не подключать несколько приборов но видемо я ошибся .

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 720
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

genastv

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ставропольский край
Детектор
присматриваю его себе
Авто
Toyota Corolla E150
На Win7 мой тоже успешно обновился, версия детектора 1511001821, версию прошивки также не видит, в настройках позволяет копаться без проблем.

Пока не вижу особой проблемы в том, что версия биоса не отображается в программе, хоть и хотелось бы. Надеюсь, остальной функционал от версии биоса не зависит?

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Реакции
95
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Как только кончились камеры пипа стрелка Московской области он замолчал на 3 часа пару рас пикнул в темноту я покупал его для трасы чтобы не подключать несколько приборов но видемо я ошибся .
Были пропуски по камерам?

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
На Win7 мой тоже успешно обновился, версия детектора 1511001821, версию прошивки также не видит, в настройках позволяет копаться без проблем.

Пока не вижу особой проблемы в том, что версия биоса не отображается в программе, хоть и хотелось бы. Надеюсь, остальной функционал от версии биоса не зависит?
Только что копаться, но не сохранять изменения. Как я выше писал основная проблема здесь в выборе камер , которые будут детектироваться. Если в РД будет закачиваться вся база со Спидкама, то при неработающей проге будет невозможно фильтровать для кого-то ненужные, но присутствующие в базе вещи(ну типа мобильной засады, муляжей, ж/д переездов, триног) и придётся хочешь -не хочешь слушать предупреждения. Сама идея создания такой таблицы классная, но в силу каких-то причин не на всех детекторах будет она работать. Хотя абсолютно уверен, что производитель найдёт возможность исправить недочёт.

PaveL 152

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Только что копаться, но не сохранять изменения. Как я выше писал основная проблема здесь в выборе камер , которые будут детектироваться. Если в РД будет закачиваться вся база со Спидкама, то при неработающей проге будет невозможно фильтровать для кого-то ненужные, но присутствующие в базе вещи(ну типа мобильной засады, муляжей, ж/д переездов, триног) и придётся хочешь -не хочешь слушать предупреждения. Сама идея создания такой таблицы классная, но в силу каких-то причин не на всех детекторах будет она работать. Хотя абсолютно уверен, что производитель найдёт возможность исправить недочёт.
Согласен) Первый раз когда зашел то аж прослезился от радости:D Все настроил и бегом в машину... подключаю прибор к сети... а там увы и ах.... опять прослезился...:D

Cverti 1

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Траса М1 пропуски были прога на теле предупреждала я их видел но может они не рабоч., РД их молча пропускал.
Вот такие вещи и могут происходить, если в РД залить полную базу , а отфильтровать новой прогой ничего нельзя будет. Вероятно , те камеры, что пропускал РД , были или изъяты из базы как нерабочие или помечены , как муляж. В телефоне наверняка залита максимальная база со всякой хренью и он болтает где нужно и не нужно.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 026
Новый пользователь
voldk
Верх Низ