SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Реакции
59
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Иван13

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Орел
Детектор
silverstone f1 монако
Авто
Форд Фокус 3
Я могу сказать что это не стекло было потому что у меня ФФ3 с обогревом и РД работает на ура спутники ловит от1 сек до 5 сек

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня вопрос: если к примеру стрелка будет 500м, а стрелка видеоблок 400м, приоритета нет на стрелку? На предыдущем РД если диапазон К и стрелка были рядом, то всегда приоритет был на стрелку. Здесь же, как я понимаю РД будет предупреждать о ближайшей "засаде", и получается, что ты проезжаешь контроль полосы например, а стрелка уже в 100метрах и затормозить не успеваешь.
Вот именно в этом конкретном случае все должно быть нормально. Будет предупреждение о видеоблоке по GPS, а в случае, если Стрелка живая, то о ней радарная часть предупредит. Ну а по базе-да, после проезда видеоблока.

serg1971

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
башкортостан уфа
Детектор
MONACO
Авто
ЛАДА ЛАРГУС
Радар-детектор "монако" купил 3. 07.винда10 и прошивка на винду 10 До сих пор не могу обновить, хотя антивирус, брендмауэр отключены. При окончании проверки программа выдает МОДЕЛЬ: Монако, ВЕРСИЯ: ошибка, БД ВЕРСИЯ: ошибка, ГОЛОС ВЕРСИЯ: v00.06. Подскажите , почему выдает ошибки и не заливается последнее обновление у меня?

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Больше данных, пожалуйста. Какой серийник у прибора? Какой версией прошивальщика пытаетесь обновлять? Ну и вообще поподробнее.

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Радар-детектор "монако" купил 3. 07.винда10 и прошивка на винду 10 До сих пор не могу обновить, хотя антивирус, брендмауэр отключены. При окончании проверки программа выдает МОДЕЛЬ: Монако, ВЕРСИЯ: ошибка, БД ВЕРСИЯ: ошибка, ГОЛОС ВЕРСИЯ: v00.06. Подскажите , почему выдает ошибки и не заливается последнее обновление у меня?
На днях у шефа было день рождения и подарили ему помимо всего прочего Монако (по моей рекомендации ессно:)). Я его предварительно обновил последним на тот момент прошивальшиком(версия 3.4). Действительно выдаёт ошибку , как Вы пишите. Думаю это связано с тем, что прошивка изначально стоящая в РД не совсем понятна новому прошивальшику. Сама установка прошивки, баз и голоса прошла штатно и при повторном включении прога показала уже новые(залитые) данные. Попробуйте просто заново запустить и посмотрите, что пишет, наверняка всё будет в порядке.

Svirima77

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
Что то у меня на запускается прошивальщик версии 3.5test1;(. Пишет: Программа не запускается. Стоит ХР. Раньше уже писал, все устанавливалось без проблем: антивирус не отключал, администратора тоже не выбирал, хотя в инструкции все это советовали сделать, для корректной работы прошивальщика.

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
На вин10 все обновилось с первого раза.

Последнее редактирование модератором:

savand1967

Продвинутый
Реакции
56
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Что то у меня на запускается прошивальщик версии 3.5test1;(. Пишет: Программа не запускается. Стоит ХР. Раньше уже писал, все устанавливалось без проблем: антивирус не отключал, администратора тоже не выбирал, хотя в инструкции все это советовали сделать, для корректной работы прошивальщика.
Читайте инструкцию в файле обновления: Программа протестирована для OC Windows 7, Windows 8 и Windows 10. На других операционных системах она может не работать или работать некорректно. Попробуйте найти другой ПК.;)

Desperanto

Опытный
Реакции
601
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sochi Z, FW01.26
Авто
VW
Вау! Разрабы таки упаковали все в один ехе файл + сделали какую-то проверку (пока не вникал что и как) :) Вот это приятно, что принимают конструктивную критику!

klop-2

Продвинутый
Реакции
45
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
... Программа протестирована для OC Windows 7, Windows 8 и Windows 10. На других операционных системах она может не работать или работать некорректно. Попробуйте найти другой ПК.;)
Будем надеятся, что это не на долго (ХР - дискрименация). Представляю себе, как я, к соседу зачастил - каждую неделю обновлять РД. Он ведь может почуствовать себя "роганосцем".

savand1967

Продвинутый
Реакции
56
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Будем надеятся, что это не на долго (ХР - дискрименация). Представляю себе, как я, к соседу зачастил - каждую неделю обновлять РД. Он ведь может почуствовать себя "роганосцем".
А что это идея, искать другой ПК у соседки:), жена спросит: что это ты к соседке зачастил, а ты ей в ответ РД обновляю.;)

klop-2

Продвинутый
Реакции
45
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
:D
Король умер ! Пора забыть про ХР ;)
- Менять шило на мыло, ради Updater v3.5_test1, а в след за ХР ещё менять принтер, Фото-сканер, кучу специфического софта... даже подумать страшно.

DIMEDROLON

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Приветствую!
Попробовал сегодня обновить меню детектора с загрузчика... пауза растянулась(под admin и без оного), остальное в норме загружает(win7 64). Версия гаджета 1511(апгрейдил в магазине интерповер до 16 версии).
upload_2016-7-13_8-34-54.png

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Приветствую!
Попробовал сегодня обновить меню детектора с загрузчика... пауза растянулась(под admin и без оного), остальное в норме загружает(win7 64). Версия гаджета 1511(апгрейдил в магазине интерповер до 16 версии).
Посмотреть вложение 28676
Щас глянул, действительно последний (3.5) загрузчик не хочет меню обновлять, но если хотите , то настройки меню можно поменять с помощью предыдущего (3.4). Собственно основные настройки и на самом РД можно выставить, через прогу полезно только мобильные радары да муляжи отключить.

DIMEDROLON

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Щас глянул, действительно последний (3.5) загрузчик не хочет меню обновлять, но если хотите , то настройки меню можно поменять с помощью предыдущего (3.4). Собственно основные настройки и на самом РД можно выставить, через прогу полезно только мобильные радары да муляжи отключить.
Да, согласен, просто предположил что с последним загрузчиком "что-то пошло не так" только у меня.

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
у мну на вин10 без проблем.
Думаю мы о разных вещах говорим. Сама прошивка(ну этот составной файл из 3х частей) заливается без проблем, а вот отдельно устанавливаемые "настройки меню" загружаться не хотят . Можно просто выйти из прошивальщика версии 3.5 и запустить предыдущий(v 3.4) и спокойно провести эту операцию. Возможно конечно этот баг проявляется исключительно на РД с перепрошитым БИОС(у меня тоже как у автора серийник с 15 начинается и микропрограмма заменена) , но думаю вряд ли, вероятнее сам прошивальщик такой, недаром в нём слово test присутствует.

virus72pyc

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тюменская область
Детектор
SilverStoneF1 MONACO
Авто
Honda
Добрый вечер, может вопрос не по теме.
Купил SilverStoneF1 MONACO s/n: z80pro#1511000303, обновил после покупки, работал как положено. Прошло несколько месяцев пришло время обновить, и вот после скачивания обновы и прошивания РД при наборе скорости до 20 км/ч молчит , только перешагнув этот порог начинает орать как резанный "превышения допустимой скорости" ЧТО ДЕЛАТЬ ??
ПОДСКАЖИТЕ НЕУЧУ!!

Вложения

• 198,2 КБ Просмотры: 824

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Добрый вечер, может вопрос не по теме.
Купил SilverStoneF1 MONACO s/n: z80pro#1511000303, обновил после покупки, работал как положено. Прошло несколько месяцев пришло время обновить, и вот после скачивания обновы и прошивания РД при наборе скорости до 20 км/ч молчит , только перешагнув этот порог начинает орать как резанный "превышения допустимой скорости" ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ПОДСКАЖИТЕ НЕУЧУ!!
Ну судя по скрину должен предупреждать после 120 км/час,но всё же попробуйте прямо на РД зайти в меню и выставить там максимальную скорость, больше даже и посоветовать нечего.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 007
Новый пользователь
un1imited
Верх Низ