SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Реакции
59
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Реакции
1 127
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Наверно какие-то помехи, а может рядом машинка с включенными слепыми зонами ехала. Я по Москве и МКАДу езжу в режиме Город-2 и не парюсь, т.к. в К-диапазоне камер нет, а ГАИ с радарами давно не промышляет.:)
Я тоже всегда с Город 2, в Москве и округе..., чуть дальше Смарт включал, но у меня он настроен был на более высокие скорости перехода, можно было и по Москве ездить...[DOUBLEPOST=1468662023][/DOUBLEPOST]
Да я думаю не будут их применять в Москве... - может просто отладку какую производят..., для КК :D:D:D

Последнее редактирование:

Aibolit

Продвинутый
Реакции
37
Регион
Уфа
Детектор
F1 MONACO S
Авто
KIA RIO
Вопрос к команде форума по каким причинам монако не включен в список рекомендуемых РД. Ветку перечетал по пырому вроде как отзывы положительные большей частью. Да и знакомые приезжали у них такой же прибор вроде довольны. Сам вчера приупил себе по акции в ситилинке версия 16 выставил в настройках отклюение радарной части 5 км/ч выключение звука 30 км/ч переход в трассу 40 город2 25 смарт выключил, смарт GPS ВЫКЛЮЧИЛ поставил режим трасса уведомление за 800 м город 1,2,3 500 м. Ключил режим трасса и в путь у нас в уфее кречетов предостаточно. Первые впечатления Отрицательные на кречет в лоб по Gps показал все нормально (примерно за 800 м) скорость авто чуть более 60 км/ч а радарной частью олько метров за 150-200, странно моя супра IG68 до выхода из строя данный кречет радарной часть обнаруживала метров за 450-550, а при отсутствии трафика и более. Далее гирлянда из арен на них монако вообще ругнулся только метров за 50 до них потом смолк (я в полном недоумении) супра на них метров за 600-700 уже верещала, далее еще кречет в спину и снова гирлянда из арен ситуция усугубилась что кречет в спину радарной частью по факту проезда с аренами тажа засада. Потом подряд 3 кречета в лоб после первого стоит арена в лоб, никаких изменений на кречет 150-200 метров арена за 50 метров скорость авто 50 км (поскольку ограничение 40) потом еще кречет в спину на него вообще никак ни радарной ни по базе (кречет в базе уже около года). Мысли в раскоряку то ли я что то не так настроил то-ли это ЗАЛЕТ ДЕТЕКТОР. У КОГО какие мысли что еще и как настроить или сдавать его и брать супру?

Passerby

Прохожий
Реакции
10 342
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вопрос к команде форума по каким причинам монако не включен в список рекомендуемых РД.
Ключил режим трасса и в путь
на кречет в лоб по Gps показал все нормально (примерно за 800 м) скорость авто чуть более 60 км/ч а радарной частью олько метров за 150-200, странно моя супра IG68 до выхода из строя данный кречет радарной часть обнаруживала метров за 450-550, а при отсутствии трафика и более. Далее гирлянда из арен на них монако вообще ругнулся только метров за 50 до них потом смолк (я в полном недоумении) супра на них метров за 600-700 уже верещала
И вправду странно, чего б не порекомендовать-то...

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вопрос к команде форума по каким причинам монако не включен в список рекомендуемых РД.
Мысли в раскоряку то ли я что то не так настроил то-ли это ЗАЛЕТ ДЕТЕКТОР. У КОГО какие мысли что еще и как настроить или сдавать его и брать супру?
Вот потому и не включен.:)

Archi

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
@Archi да хрен его знает..., может зря мы на РД всё валим? По одному и тому же участку проезжаю за городом, где в принципе нет ничего - то орёт на полную шкалу, думал может зависает..., перегружал.., всё равно орёт, а на следующий день тишина в том же месте. Вот и думай...., что там кто делает, что помехи такие идут..?
Так ездил же без проблем по Москве в режиме смарт, теперь просто невозможно стало К-диапазон не замолкает почти. Пробовал на многих трассах и подмосковье. В смарт режиме невозможно стало ездить. Раньше такого не было. Вот и спрашиваю, что могло так повлиять на работу? Стоит в им же месте, а началось это ни с того ни с сего.

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Вопрос к команде форума по каким причинам монако не включен в список рекомендуемых РД. Ветку перечетал по пырому вроде как отзывы положительные большей частью. Да и знакомые приезжали у них такой же прибор вроде довольны. Сам вчера приупил себе по акции в ситилинке версия 16 выставил в настройках отклюение радарной части 5 км/ч выключение звука 30 км/ч переход в трассу 40 город2 25 смарт выключил, смарт GPS ВЫКЛЮЧИЛ поставил режим трасса уведомление за 800 м город 1,2,3 500 м. Ключил режим трасса и в путь у нас в уфее кречетов предостаточно. Первые впечатления Отрицательные на кречет в лоб по Gps показал все нормально (примерно за 800 м) скорость авто чуть более 60 км/ч а радарной частью олько метров за 150-200, странно моя супра IG68 до выхода из строя данный кречет радарной часть обнаруживала метров за 450-550, а при отсутствии трафика и более. Далее гирлянда из арен на них монако вообще ругнулся только метров за 50 до них потом смолк (я в полном недоумении) супра на них метров за 600-700 уже верещала, далее еще кречет в спину и снова гирлянда из арен ситуция усугубилась что кречет в спину радарной частью по факту проезда с аренами тажа засада. Потом подряд 3 кречета в лоб после первого стоит арена в лоб, никаких изменений на кречет 150-200 метров арена за 50 метров скорость авто 50 км (поскольку ограничение 40) потом еще кречет в спину на него вообще никак ни радарной ни по базе (кречет в базе уже около года). Мысли в раскоряку то ли я что то не так настроил то-ли это ЗАЛЕТ ДЕТЕКТОР. У КОГО какие мысли что еще и как настроить или сдавать его и брать супру?
Опять голословные утверждения не подтверждённые ничем. Будьте любезны проедьте там же и снимите на телефон или выложите ролик с регистратора, и обязательно что бы был виден сам РД и выставленные там настройки.

Radar828

Профессионал
Реакции
1 127
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Так ездил же без проблем по Москве в режиме смарт, теперь просто невозможно стало К-диапазон не замолкает почти. Пробовал на многих трассах и подмосковье. В смарт режиме невозможно стало ездить. Раньше такого не было. Вот и спрашиваю, что могло так повлиять на работу? Стоит в им же месте, а началось это ни с того ни с сего.
Зачем тебе режим Смарт в Москве? А если так уж нужен, настрой его нормально, что бы раньше времени не переходил в город 1 и трассу..

savand1967

Продвинутый
Реакции
56
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Я тоже всегда с Город 2, в Москве и округе..., чуть дальше Смарт включал, но у меня он настроен был на более высокие скорости перехода, можно было и по Москве ездить...[DOUBLEPOST=1468662023][/DOUBLEPOST]
Да я думаю не будут их применять в Москве... - может просто отладку какую производят..., для КК :D:D:D
Точно, электронщик одиночка калибрирует для продажи в АО ДПС КК:D, у нас уже давно предпринимателей, которые радары покупали и пытались по вечерам капусту стричь отправили в Н. Тагил либо уволили[DOUBLEPOST=1468674861][/DOUBLEPOST]
Посмотри настройки СМАРТ по переходу в режим Город-1 и Трасса, заводские для Москвы не подходят, т.к. на МКАДе разрешенная 100 если дорога более менее свободная то едут все в потоке 120-110км, а смарт переходит в режим Трасса на 80 км, если не поможет заедь в Кунцево к официалам.

Aibolit

Продвинутый
Реакции
37
Регион
Уфа
Детектор
F1 MONACO S
Авто
KIA RIO
Хочется еще ответ представителя данного бреда, а так всем спасибо за ответы, ролик постараюсь снять в сравнении с супрой (думаю договорюсь с другом возьму на денек)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Какой ответ Вы хотите услышать от представителя? Почему РД не внесен в список рекомендуемых? Представители на это не влияют. Какой еще? То, что Вы его не сумели прошить-настроить?-это не проблемы представителя. Что дальше? Вариант того, что Вам попался брак? Вполне возможно. И брак бывает тоже. Пока не поздно несите его от греха подальше назад, где покупали...

Aibolit

Продвинутый
Реакции
37
Регион
Уфа
Детектор
F1 MONACO S
Авто
KIA RIO
@vovan11 именно такие мысли и приходят в голову что сдавать надо ролик только для @psn надо снять, а то он данный прибор уж очень расхваливал.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ролик-это если только Вы уверены, что РД исправен и так плохо работает. Если есть подозрение на брак, то зачем терять время? Чем раньше-тем лучше его сдать назад. Я не экстрасенс, но то что Вы описали-так Монако работать не должен, это не правильно.

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Смотрим повторный заезд в режиме трасса, примерно в 11:15 сразу хочу сказать сегодня по лучше.
А здесь поинтереснее как и вчера.

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
@vovan11 именно такие мысли и приходят в голову что сдавать надо ролик только для @psn надо снять, а то он данный прибор уж очень расхваливал.
Всё, что я писал об этом приборе и хорошее и плохое так или иначе подтверждал визуальными материалами. И на этом форуме в принципе так и принято. Нет есть конечно отдельные личности которые "получают пачками" штрафы после поездки с этим РД, но после просьбы как-то это подтвердить благополучно изчезают. И этот ролик о Ваших залётах нужен не мне, я и так прекрасно знаю как этот радар работает, а что бы понять в чём причина и не вводить в заблуждение вероятных будущих владельцев этого прибора , которые зашли на форум и видят безапелляционное "ЗАЛЕТ ДЕТЕКТОР". Здесь 2 варианта, или Вы что-то не так настроили (что вероятнее всего) или РД действительно дефектный. Как то так...

Aibolit

Продвинутый
Реакции
37
Регион
Уфа
Детектор
F1 MONACO S
Авто
KIA RIO
Всё, что я писал об этом приборе и хорошее и плохое так или иначе подтверждал визуальными материалами. И на этом форуме в принципе так и принято. Нет есть конечно отдельные личности которые "получают пачками" штрафы после поездки с этим РД, но после просьбы как-то это подтвердить благополучно изчезают. И этот ролик о Ваших залётах нужен не мне, я и так прекрасно знаю как этот радар работает, а что бы понять в чём причина и не вводить в заблуждение вероятных будущих владельцев этого прибора , которые зашли на форум и видят безапелляционное "ЗАЛЕТ ДЕТЕКТОР". Здесь 2 варианта, или Вы что-то не так настроили (что вероятнее всего) или РД действительно дефектный. Как то так...
По настройкам дайте консультацию что и как выставить постараюсь снять несколько роликов с моими и теме настройками которые вы скажите, про ЗАЛЕТ ДЕТЕКТОР это самое первое впечатление я надеялся отрабатывает как минимум на уровне супры

savand1967

Продвинутый
Реакции
56
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Смотрим повторный заезд в режиме трасса, примерно в 11:15 сразу хочу сказать сегодня по лучше.
А здесь поинтереснее как и вчера.
Ну слава богу, времени достаточно притормозить, с учетам что Арена более 100 метров не берет, а то вчера уже напугал:) Спасибо за тест:)

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Всё таки думаю из за температуры окр. среды зависит, вчера после обеда пожарче было. А почему на второй арене перед ней рд молчит, или так должно быть?

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Aibolit все в 0. GPS-выкл и вперед на кречеты и арены. P.S. супра 68 кречет отрабатывает так же плохо как и эскорт 8500;) вот только выкинуть эскорт как то и мысли не возникает:)

cergi123

Опытный
Реакции
334
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
По Краснодару тоже приходится в режиме город-2 ездить, особенно с женой когда слышишь как он достал. Серьёзно ложных сработок очень много видео снять не проблема, спасибо @vovan11 подмог с настройками.

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
По Краснодару тоже приходится в режиме город-2 ездить, особенно с женой когда слышишь как он достал. Серьёзно ложных сработок очень много видео снять не проблема, спасибо @vovan11 подмог с настройками.
Вот честно не могу понять. Ебург на первом месте в России по количеству торговых площадей на одного проживающего. Город буквально утыкан разными торговыми комплексами , магазинами и т.д. и соответственно помех в виде дверей просто умататься. Город 2 включается со скорости ниже 35 км/час, до 75 км/час (основной интервал ) езжу в режиме Город 1. И езжу практически в полной тишине, фильтр прекрасно глушит все эти двери. Нет конечно есть ложные сработки, но в основном это ДМЗ и АКК.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ