SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Реакции
59
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

SerValeri

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Форд Фокус 2 1,8 рест
Профиль поправьте пожалуйста. а вас обрадую - даже Валентин греется, так что не переживайте
Профиль поправил) Не знал что РД отображается где то.. Так что скажете по поводу зет80про?

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Так что скажете по поводу зет80про?
Так Монако индефицируется. Это маркировка производителей, не обращайте внимание. Всё в устройстве правильно.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

SerValeri

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Форд Фокус 2 1,8 рест
Так Монако индефицируется. Это маркировка производителей, не обращайте внимание. Всё в устройстве правильно.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Спасибо!

rame93

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
Sho-me 530
Авто
Rio
Только что приобрел данный детектор, пока не подключал в машине, сразу обновил прошивку. Хочу настроит меню, нужно ли делать сброс настроек, после прошивки? Или сброс делается, по питанию 12В?

SerValeri

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Форд Фокус 2 1,8 рест
После двух штрафов, решил опять приобрести девайс
Был первым у меня Шомик 900 который пришлось продать почти сразу после покупки (финансовый вопрос). Теперь прикупил Монако , сегодня прокатился под два радара- Московская (сквер учительнице) и Радищева (эконом) всё определил, предупредил..непонятный сигнал о радаре был на Лермонтова хотя на карте рд там нет ничегоSpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр...Вопрос знатокам- Если выбирать из Силверстоун ф1 монако и шоми 800 есть ли смысл переплатить 1(одну) тыс руб за 800 тый?

Alex_T

Продвинутый
Реакции
41
Регион
Севастополь
Детектор
Silverstone S-BOT
Авто
ELANTRA MD, SONATA VII
Он у тебя вообще пищит радарной частью где нибудь? У меня только gps пиликает.

iceboy68rus

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline 7500s
Авто
KIA
@SerValeri а у меня вопрос наоборот, есть g1000str, тестю нужен РД, вот думаю свой отдать ему а себе взять что то другое, как вариант monako f1 за 5500р , есть еще вариант взять SS 9030ex gl за 7000р. Знающие люди посоветуйте, а то всю голову уже сломал.

SerValeri

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Форд Фокус 2 1,8 рест
Он у тебя вообще пищит радарной частью где нибудь? У меня только gps пиликает.
При проверке установил режим трасса и отключение радарной части при скорости менее 30км/ч. Пищит.

@SerValeri а у меня вопрос наоборот, есть g1000str, тестю нужен РД, вот думаю свой отдать ему а себе взять что то другое, как вариант monako f1 за 5500р
Монако имеется ввиду "С"? И чем Шоми разонравился?

iceboy68rus

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline 7500s
Авто
KIA
@SerValeri нет обычный монако. чё то посмотрел тесты с ручными радарами как то шоу ми похуже чем монако. Кстати сильно ли различаются по чувствительности обычный g1000str сигнатурный g1000 и signature smart? Пробовал signature lite вернул назад, оказался с браком, радары видел но молчал гейгер, настройки разные пробывал, прошивка последняя... в итогн поменял на обычный g1000str. Сейчас вот нужно тестю тоже РД думаю как поступить, есть идеи?

SerValeri

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Форд Фокус 2 1,8 рест

Alex_T

Продвинутый
Реакции
41
Регион
Севастополь
Детектор
Silverstone S-BOT
Авто
ELANTRA MD, SONATA VII
Подскажите, подключаю радар детектор к планшету под 10 виндой, в утилите для обновления и настройки вместо российского шрифта знаки вопросов. Кто нибудь сталкивался с такой бедой?

SERG51RUS

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мурманская область
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat
Друзья, добрый день. Ехал вчера по трассе М10 Москва-Санкт-Петербург и рд Монако меня задолбал диапазоном К. Через несколько дней ехать под Анапу - чувствую сведет он меня с ума. Причём, камер не видел, специально смотрел. Может отключить его нафиг?

Последнее редактирование модератором:

anderis

Зашел Спросить
Реакции
7
Регион
Урал
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
ЗАЗ 968
Помогите советом. У моего товарища при включении Monaco F1 сразу, без заставки включается режим сработки Ku на 5 уровне. Обновил последней прошивкой, сделал сброс на заводские настройки, но увы ... Есть предположения?
Монако был в работе пол года, серийник 160*********.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Помогите советом. У моего товарища при включении Monaco F1 сразу, без заставки включается режим сработки Ku на 5 уровне. Обновил последней прошивкой, сделал сброс на заводские настройки, но увы ... Есть предположения?
Монако был в работе пол года, серийник 160*********.
Видимо в ремонт..

Alex_T

Продвинутый
Реакции
41
Регион
Севастополь
Детектор
Silverstone S-BOT
Авто
ELANTRA MD, SONATA VII
Made in Sevastopol:D Как то интересно ловит некоторые камеры через gps модуль. Камеру проехал а он пиликает, что камера через столько-то метров и замолкает.

Olego33

Остался Почитать
Реакции
35
Регион
Казахстан
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
KIA K5
Последнее время стал выдавать сообщение "Стрелка", а в городе никаких стрелок отродясь не было, режим трасса.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Статистика форума