SilverStone F1 - вопросы работы по базе GPS оповещений.

Sergey_T

Куратор Базы Данных
Регион
Белгородская область
Детектор
Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
Авто
Рено Дастер
Подскажите,как удалить это оповещение из Монако, уже надоело целыми днями слушать про видеоблог и снижении скорости при езде по Белгороду.
Я Монако не пользовался никогда, попробуйте отключить "Стрелка видеоблок" в настройках.
Или уточнить в теме по устройству у владельцев.

Oliverus

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Hybrid UNO A12Z
Авто
Солярис
Добрый день.
После прошивки Комбо-устройства SilverStone F1 Hybrid UNO А12 Z прошивкой от 27.06.2019 г. (RD:18) перестал оповещать о камерах контроля средней скорости. Это у меня так или у кого-то так же?

Maicl

Специалист
Добрый день.
После прошивки Комбо-устройства SilverStone F1 Hybrid UNO А12 Z прошивкой от 27.06.2019 г. (RD:18) перестал оповещать о камерах контроля средней скорости. Это у меня так или у кого-то так же?
Обычные участки КСС гибрид так же с успехом оповещает.
В источнике GPS базы изменен алгоритм внесения таких участков, произошло разделение на обычный КСС фиксация только средней скорости и ММКСС, комплексы которые ведут фиксацию как моментальной скорости, так и КСС. Модели UNO А12 S и UNO А12 Z ввиду другого формата базы не поддерживают обработку участков ММКСС, в Пермском крае как раз находятся комплексы ММКСС. В прошивках данных моделей ведется работа по изменению работы с другим форматом базы. Как только выйдут новые прошивки, с обработкой нового формата базы, на данных участках ММКСС будет оповещение и о Стационарном радаре, и о КСС на участке между регистраторами.

Oliverus

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Hybrid UNO A12Z
Авто
Солярис
Обычные участки КСС гибрид так же с успехом оповещает.
В источнике GPS базы изменен алгоритм внесения таких участков, произошло разделение на обычный КСС фиксация только средней скорости и ММКСС, комплексы которые ведут фиксацию как моментальной скорости, так и КСС. Модели UNO А12 S и UNO А12 Z ввиду другого формата базы не поддерживают обработку участков ММКСС, в Пермском крае как раз находятся комплексы ММКСС. В прошивках данных моделей ведется работа по изменению работы с другим форматом базы. Как только выйдут новые прошивки, с обработкой нового формата базы, на данных участках ММКСС будет оповещение и о Стационарном радаре, и о КСС на участке между регистраторами.
Добрый день. Спасибо за ответ.
Если вернуть старую прошивку, будет работать как раньше?
Когда ждать новой доработанной прошивки?

Maicl

Специалист
Добрый день. Спасибо за ответ
Здравствуйте.
Если вернуть старую прошивку, будет работать как раньше?
Тут дело не в прошивке, а в GPS базе, если вы загрузите старую базу тогда - да, только смысл и где вы её возьмете, в архиве только прошивки.
Когда ждать новой доработанной прошивки?
У меня нет информации по сроку выхода, знаю что работа ведется, все данные для изменения предоставлены в полном объеме.
Напишите на - support@silverstonef1.ru , возможно более подробнее скажут по срокам.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Добрый день. У меня вопрос к представителю. С новой прошивкой радар стал проговаривать муляж?радар арена 37.299976,67.19603997222222 хотя радар детектор говарит диапозон х возможен замер скорости
@dred
В данных координатах в базе расположен Муляж, это видно даже на фото.
speedcam | uz | 18778. МУЛЯЖ | UZ - Термез МУЛЯЖ Арена
радар детектор говарит диапозон х возможен замер скорости
Наверное К-диапазон, возможно активный муляж.
У вас есть информация что данная камера фиксирует нарушение ПДД, штрафы есть с данной камеры ?

STEPAN_66rus

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
SILVERSTONE F1 Monaco S
Авто
Lada Vesta, Geely Coolray A3
извиняюсь что не в ту тему.
что это за камеры? Пока ехал из Нижнего Тагила - Пермь - Киров - Йошкар-ола - Казань. Их просто тьма! где то одна, где-то по 2. Где по 2, похожи по расположению как автодория. Радар молчит, изредка по GPS говорит что камера есть.

Вложения

• 65.png
    65.png
    79,6 КБ · Просмотры: 506

Maicl

Специалист
извиняюсь что не в ту тему.
что это за камеры? Пока ехал из Нижнего Тагила - Пермь - Киров - Йошкар-ола - Казань. Их просто тьма! где то одна, где-то по 2. Где по 2, похожи по расположению как автодория. Радар молчит, изредка по GPS говорит что камера есть.
Без радарный комплекс Птолемей или Декарт.

• Согласен
Реакции: gem

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
SilverStoneF1 Sochi Pro Wi-Fi
Авто
BMW
Покатался по дорогам от Темрюка до Розы Хутор. Процентов 70 оповещений по GPS дают ложную информацию о разрешённой скорости.

Краснодарцы, вы даёте какую-то неверную информацию. Или не актуализируете её.

Производитель, базы в вашем РД врут!

Maicl

Специалист
Покатался по дорогам от Темрюка до Розы Хутор. Процентов 70 оповещений по GPS дают ложную информацию о разрешённой скорости.

@Mazzay
Вы вроде не первый день на форуме. База загружается в устройства SilverStone F1 с сайта speedcamonline.ru
О всех замечаниях принято на форуме писать в этой теме
ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Так же по Краснодарскому краю можете обратиться непосредственно к местному куратору @Dimas2233 и указать неточности.
[DOUBLEPOST=1569055862][/DOUBLEPOST]
Конкретика где ?

Dimas2233

Куратор Базы Данных
Регион
Краснодарский край
Детектор
TV D-700, neoline x-cop 7500s
Авто
Renault Logan

Пишите в соответствующую тему или в ЛС, буду править.

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
SilverStoneF1 Sochi Pro Wi-Fi
Авто
BMW
@Mazzay
Вы вроде не первый день на форуме. База загружается в устройства SilverStone F1 с сайта speedcamonline.ru
О всех замечаниях принято на форуме писать в этой теме
ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Так же по Краснодарскому краю можете обратиться непосредственно к местному куратору @Dimas2233 и указать неточности.
[DOUBLEPOST=1569055862][/DOUBLEPOST]
Конкретика где ?
Конкретику пусть местные дают. Увы, они этого не делают. Я долго ездил — видео на регистраторе уже затёрлись.

А претензия моя не к форуму, так как на нём информацию размещают бесплатно, а производителю РД, которому я деньги заплатил.

Maicl

Специалист
А претензия моя не к форуму, так как на нём информацию размещают бесплатно, а производителю РД, которому я деньги заплатил.
Деньги вы за РД заплатили, а не за базу.
GPS базу вы получили и получаете совершенно бесплатно на официальном сайте.
Конкретику пусть местные дают. Увы, они этого не делают. Я долго ездил — видео на регистраторе уже затёрлись.
В таком случае ваши претензии беспочвенны и совершенно не соответствуют действительности, из разряда - бабка надвое сказала. ;)

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Местные? Да чхали они на базу, процентов 90 и не знают о существование такой базы, это в основном господа отдыхающие и вносили камеры в базу с таким ограничениями, как говорил человек которого с нами нет, нужно ездить по знакам, а не по GPS оповещению.

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Discovery Sport
Что-то не пойму. Начиная с базы с 16 (23 то-же) числа при проезде в п.Коммунарка по улице Александры Монаховой (примерно с 5 по 21 дом) стало постоянно выскакивать ограничение 20 км/ч ! Хотя там ограничение 40 км/ч. И раньше было всё нормально.

Maicl

Специалист
Что-то не пойму. Начиная с базы с 16 (23 то-же) числа при проезде в п.Коммунарка по улице Александры Монаховой (примерно с 5 по 21 дом) стало постоянно выскакивать ограничение 20 км/ч ! Хотя там ограничение 40 км/ч. И раньше было всё нормально.
10-11 сентября 2019 были внесены в базу две точки Стрелка СТ с лимитом скорости 20 км/ч
Исправил лимит на 40 км/ч
speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 31477. Стрелка
speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 31481. Стрелка
Уточните лимит, у обоих точек 40 км/ч ?

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
10-11 сентября 2019 были внесены в базу две точки Стрелка СТ с лимитом скорости 20 км/ч
Исправил лимит на 40 км/ч
speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 31477. Стрелка
speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 31481. Стрелка
Уточните лимит, у обоих точек 40 км/ч ?
31477 - Там кажись вообще 60 и стоит немного ближе к Калужке. (В воскресенье поеду назад присмотрюсь). А до 31481 я чуть не доезжаю. Разворачиваюсь, но предупреждения о 20 км/ч начинают идти довольно далеко. В общем в понедельник возьму карточку на работу и посмотрю внимательней. Если никто не опередит ...

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
Добрый день !
Как и обещал. Уточнил по стрелкам.
Здесь можно скачать нарезки видео в Коммунарке и по Калужскому шоссе.
P.S.
И кстати, по Калужке не наблюдаю мобильных стрелок (во всяком случае мне уже давно не попадаются, раньше было полно). Я да-же отключит обнаружение мобильных камер. Так-как часто езжу по Калужке и подсказки уже надоели.

Maicl

Специалист
Добрый день !
Как и обещал. Уточнил по стрелкам.
Здесь можно скачать нарезки видео в Коммунарке и по Калужскому шоссе.
P.S.
И кстати, по Калужке не наблюдаю мобильных стрелок (во всяком случае мне уже давно не попадаются, раньше было полно). Я да-же отключит обнаружение мобильных камер. Так-как часто езжу по Калужке и подсказки уже надоели.
Внесены изменения.

Статистика форума

Темы
5 302
Пользователи
30 116
Новый пользователь
RPV21-02
Верх Низ