Система контроля средней скорости Бумеранг

Тема в разделе "Средства измерения", создана пользователем Б.Е.А., 16 окт 2016.

  1. 69812м : 1949 с = 35,82 м\с
    35,82 м\с * 3600 : 1000 = 128 км\ч
    и Вашем модном расчете утеряно 2 км в час)
     
  2. @Pilot_net, т.е. округление в нижнюю сторону до целых, которое приводит к занижению измеренной скорости и на пограничных режимах +20 \ +40 - к отсутствию или снижению суммы штрафа соответственно, Вас не устраивает?
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. да устраивает, проблема что иногда каждая доля секунды может важна, но тут несовпадение расчета идет. Соответственно методика или самопроизвольная или без десятых в расчете. Зачем тогда секунды пишут? а не видели штрафов в Мск за проезд на запрещающий сигнал светофора на 0,5 секунды?
     
  4. Не видел....
    Несовпадение из-за отброса долей секунд - может послужить аргументом в оспаривании. Если на то будет желание...
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  5. А между Вязьмой и Мальцево нормально получилось:
    62727м : 1791 с = 35,02 м\с
    35,02 м\с * 3600 : 1000 = 126,07 км\ч
     
  6. Оспорить такой штраф возможно как в ГИБДД, так и в районном суде по месту Вашего нахождения в течение 10 дней с момента получения копии постановления. При этом значимую роль будут играть:

    1. Отметка о несогласии с протоколом об административном правонарушении, составленном в отношении Вас;
    2. Ваши объяснения и наличие в них объяснение причин, способствовавших совершению административного правонарушения;
    3. Главное - доказательство того, что прошло действительно 0,5 секунды с начала горения красного сигнала.

    Отмечу, что шансов на обжалование в ГИБДД фактически нет, но при обжаловании постановления в районном суде у судьи есть возможность применить ст. 2.9. КоАП РФ о малозначительности административного правонарушения, по Вашей жалобе. Если у Вас имеются доказательства того, что с начала горения красного сигнала прошло действительно 0,5 секунды, и Вы не имели возможности остановить ТС в момент движения, судья вправе признать правонарушение малозначительным и прекратить производство по делу об административном правонарушении.

    Моей знакомой не удалось! Вам возможно удастся...
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2017 ---
    Согласен, но у меня в двух штрафах 126 км\ч, но расчеты разные! Методики разные? какие факторы могли так расчеты произвести...для меня загадка...
     
  7. Интересно посмотреть, будут ли на ограничениях между комплексами Бумеранга контролировать скорость мобильными устройствами. Это же получится штраф за одно и тоже нарушение.
     
  8. Будут и стоят с треногами такими и биноклями. На этих участках в Смоленской области обычно 2-3 экипажа работает. Сегодня утром поеду, если встречу напишу Вам. Заодно проверю в базу стрелки добавили отрезки или нет)
    В Мальцево помню стояли на въезде до камеры с треногой когда в этот раз ехал, но секли встречку из Москвы.
     
  9. Как будто скорость копировали и вручную вставляли откуда то. Ну и ошиблись.:pardon:
     
  10. Смею предположить - это погрешность, заложенная в комплексе.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. Мне кажется, что нет - погрешность выразилась бы в неточном измерении времени, и мы про это не узнаем из фото штрафа. Но у нас есть конкретное время и расстояние, а скорость не правильная. Калькулятор у кого то сломался похоже:)
     
  12. Добрый день всем! Ситуация на сегодня. Программа стрелка до сих пор не внесла в базу данные комплексы кроме 1 участка от Ярцево до Родника около Смоленска 52 или 55 км. Все остальные отрезки она ещё не знает. Будьте аккуратны!! Судя по людям есть кто не знает, но многие уже соблюдают скоростной режим (видно получили штрафы).
    В отношении мобильных комплексов, стационарные как стояли так и стоят, треног сегодня не обнаружил не одной от самой Москвы. Два экипажа в Смоленской области стригли с радаром в виде виокамеры на одной руке без треног, какой то новый у них радар похож на визир...
    Добавьте плиз эти камеры в базы, у меня с инетом не очень тут...Помогите уменьшить им заработок!
     
  13. Ситуация сегодня была изменена мной в обед - все участки возвращены на место.
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Полезно! Полезно! x 1
  14. Её нет, поэтому и было выдано предписание Росстандарта о недопустимости применять Бумеранг для измерений в сфере госрегулирования, которое эксплуатант оспаривал в суде.

    А после утверждения типа средства измерения на Бумеранг целиком отдельная аттестованная методика не нужна.
    Кстати, что в Постановлении написано про погрешность?
    --- Сообщения объединены, 13 авг 2017 в 10:59 ---
    по принятой у нас практике граждане должны обращаться в индивидуальном порядке, в ЦАФАП/в суд
    Если они этого не делали - Прокуратура за них бегать не будет, увы ..
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  15. Спасибо что добавили в базу, вчера ехал обратно и участки все были, но они не стабильно и не корректно работают. 2 участка от родника и за Смоленском в сторону Минска 9.2 км и 5 км работают стабильно в обе стороны. Но на Москву от родника не работает, начала работать почему то только в Каменке, а должна начать работать от Родника. От каменки до Ярцево работает стабильно на весь участок. От Ярцево до Вязьмы не стабильно, пропадает система предупреждения по дороге. От Вязьмы до мальцево работает но иногда пропадает. Так что кто едет на Минск, до ольши идут замеры участков!
     
  16. Весь участок активен: SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр (открывать на слабых компьютерах не рекомендую). Скорее всего проблема именно в программе "Стрелка" @ivolk при обработке длинных участков. Да, и давайте писать о проблемах базы в соответствующей теме ИЗМЕНЕНИЕ существующих точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) с приведением конкретики с координатами и ссылками. Но в данном случае правильнее писать о проблеме обработки длинных участков в тему Программа Strelka (Андроид) или Программа Strelka (iPhone, iPad) в зависимости от ОС на смартфоне.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Пункт 1 Условий и правил форума
    Бумеранг прилетел....
    загружено.jpg
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru