"Скат" от Ольвии

Тема в разделе "Средства измерения", создана пользователем Knock, 21 авг 2015.

  1. К зиме готовятся?:D
    А вообще, надо учитывать, что Скат 3 ряда то берет, так что со встречки достанет в спину. И детектится в таком варианте хуже всего.
     
  2. Совершенно верно, я в Можайске так и попал: в спину, но с противоположной стороны.
    Но на Минке уже практически везде наделали осевых заграждений, так что противоположная сторона дороги им теперь просто не видна, заграждения мешают. Проверено на себе бесчисленное количество раз.
    Иван Иваныч
     
  3. И даже c заграждениями бывают прострелы. Удачно подобранная высота установки, и: Ваши "залётные" видео.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. Согласен конечно-же. Но это просто не повезло. Каждый раз так ставить и нивелировать навряд ли кто будет. Тем более что, как правильно заметили, на носу зима. А у частника с треногой все одно - зарплата. Поставил и поплинтухался греться.
    Хотя конечно - на свой страх и риск.
     
  5. #605 gem, 27 ноя 2018
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    Долго он висел молча - SpeedCamOnLine.ru | strelki | 1269. Маломощный. Я уже подумывал - мож, "балалайку" повесили (оч. похожую на настоящий). Ан нет, запиликал, заморгал (а Стрелка так и висит, молчит второй год).



    Он же попутно. В лоб моргает АУ ВС



    Зоне оповещения АУ ВС надо добавить - камера в спину. Расположение Скат С такое, что возможен контроль попутно. ИМXO, конечно. :pardon:
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  6. Сыейчас темнеет рано и Скаты стали довольно грозным оружием. На М1 где езжу дорога не освещена и машины пастухов прячутся в придорожных кустах. Так вот мой сигнатурник СОЧИ-Z, определяет его как "Кречет" и практически в момент проезда, а детектирование метров 150-250 в зависимости от профиля дороги. Активен режим Смарт.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0899 сек.
Память:
6,151 МБ
Запросов к БД:
17