- Реакции
- 1 740
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Вопросов много... Пока не понятны ответы.%)
раньше сталкивался с Барьерами, у которых доморощенные Кулибины скручивали частоты. Старенькая Кобра которая ловила Барьеры на ура, молчала либо пикала один раз как на помеху. ДПСники показывают твою скорость и время, все сходится и при тебе же мерят другого, а импортный РД молчит. Зато допотопный симиконовский антирадар прямого усиления ловил и такие радары со скрученной частотой. Ведь у симиконовского антирадара тоже было не все в порядке с частотами и помехами.Скорее используется частота ниже X... ну, я так думаю.
Думаю, что "допотопный" (прямого усиления, например) задолбает ложными срабатываниями...Получается, лучше ездить с двумя детекторами сразу! Один ультрасовременный, для "классических" радаров, а другой допотопный, на случай кулибиных в погонах!?![]()
У кого-нибудь такие остались?раньше сталкивался с Барьерами, у которых доморощенные Кулибины скручивали частоты. Старенькая Кобра которая ловила Барьеры на ура, молчала либо пикала один раз как на помеху. ДПСники показывают твою скорость и время, все сходится и при тебе же мерят другого, а импортный РД молчит. Зато допотопный симиконовский антирадар прямого усиления ловил и такие радары со скрученной частотой. Ведь у симиконовского антирадара тоже было не все в порядке с частотами и помехами.
где-то валяется Компакт, но он только в Х. Adviser ХК уже задарил родственникам в деревню лет пять тому назад, так как задолбал постоянными сработками в обоих диапазонах, но на трассе помогал находить Сокола и Искру.У кого-нибудь такие остались?
поддерживаю эту идею!Так Вам, профессионалам, давно пора открыть тему на форуме, посвященную истории РД, обязательно с фотоматериалом!?