Совсем печально. Ведь Крисов-П на М-18 хватает.Прокатился к морю и обратно со стингером 430 ( не срабатывает на крис-п)в остальном замечательно.
Whistler XTR-555 Что за модель. Лучше S650?В принципе, по КРИС-П у 650-ого проблем не должно быть, но если есть сомнения, то можно посмотреть в сторону RX65 Pro.
Модель великолепная (единственное что смущает нет точной информации по Искре-1 superfast, описание ситуации было чуть выше), а так ловит все без пропусков достаточно далеко чтобы комфортно притормозить (в лоб около 300-500 м в городе, до 4 км на трассе, в зад поменьше около 40 м, но этого тоже хватает, если превышение не огромное), при этом отличная помехоустойчивость (у отца Sho-Me 685 - со стингером рядом не стоял по этому показателю). А по ЛИСДам ну с этим нет проблем только у дорогуших Валентинов и Белтроников, а встречаются эти радары, как я слышал, только в Москве и вряд ли станут распространены, т.к. очень дороги. В общем советую.Прочитал всю ветку но как то все не однозначно о Stinger ах. Интересует модель S 650 . Стоит ли ее брать ?
единственное что понял так это что с ЛИСД у нее проблема (как и у многих РД)
Да и выбор у нас не большой в магазинах в Мурманске
Whistler XTR-555 - О нем информации совсем мало
Sho-me 785 (проблемы с прошивкой. На месте не проверишь)
Cobra Ru 740 - (отзывы одни отрицательные)
И наконец Stinger S650
Проблем с Крисами точно нет, покупал S650 когда наш город понавезли именно Крисы (Набережные Челны) ловит уверенно, не пропускал ни разу.В принципе, по КРИС-П у 650-ого проблем не должно быть, но если есть сомнения, то можно посмотреть в сторону RX65 Pro.
Вообще любые среднебюджетные детекторы в таких условиях не дадут сильного преимущества перед Стингером S650 или RX65. За исключением может быть Шоми 1795, но нужно учитывать, что в таком случае мы получаем достаточно много помех в режиме Трасса.Подождите, накопят опыта, начнут ставить из-за укрытий, на земле, "в спину".
Я бы поостерегся так утверждать. Так как в Н-Челнах ГАИ ставят КРИС-П (на подставках, треногах, не "из-за угла") да и с Вашими широкими проспектами без загромождений на разделительных полосах...
Подождите, накопят опыта, начнут ставить из-за укрытий, на земле, "в спину".
Могу сказать, что одиночные выстрелы Стингеры обрабатываются трелью, которую никак с помехой не спутаешь. Вот например как обрабатывает S350 одиночные выстрелы Визира:Еще дальше, метров через 500-600, когда считаешь, что ситуацию "отработал", в довесок ждет "улыбчивый кассир" с ИСКРой в импульсном режиме (справедливо полагая, что "выстрел" его "фена" будет принят за отраженный сигнал от КРИСов).
Поэтому и выразил свое предостережение, как сможет отреагировать на это стингер.
Я именно в комплексе и смотрю. Мент может пальнуть за километр от меня в кого-то другого. Стингер примерно так и отреагирует (трелью). Это заставит насторожиться и снизить скорость.Да чтож Вы все пытаетесь ситуацию в отдельности рассмотреть?! Весь "цимус" в комплексе.
Так и не понял, какое преимущество тут у В1. Тут же есть ролики по крисам + v1. В1 маячит своими стрелками в разные стороны как цветомузыка ловя переотражонку. Там же ничего разобрать нельзя. Как он дает знать, что впереди в кустах Искра?Еще дальше, метров через 500-600, когда считаешь, что ситуацию "отработал", в довесок ждет "улыбчивый кассир" с ИСКРой в импульсном режиме (справедливо полагая, что "выстрел" его "фена" будет принят за отраженный сигнал от КРИСов).
Поэтому и выразил свое предостережение, как сможет отреагировать на это стингер.
право же незнаю, чем вызвана такая бурная реакция. У вас хороший "мерседес" и замечательные соседи по стоянке. Но меня это не интересует.Где и кто тут писал про преимущества V1 (хотя это и является неоспоримым фактом). Не имею ни малейшего желания "убеждать" кого-то пересесть с ВАЗа на МЕРСЕДЕС (для осознания этого нужно просто поездить на том и на другом). Более того, когда ГАИ или соседи по стоянке спрашивают, что за РД у меня на лобовом - говорю, что это "дешевенький китаец", купленный на авторынке и что V1-китаец "задолбал" меня, так как "...маячит своими стрелками в разные стороны как цветомузыка..."(c) Copyright by vsvs 2010 . Пока еще никто не упрекнул за явный прикол , хотя среди них есть и челы, замороченные (в хорошем смысле) на всевозможные гаджеты.
Также, уже один раз писал где-то, что при тех радарах, которыми пользуются наши (татарстанские) ГАИ, при езде в пределах республики достаточно любого малобюджетного радар-детектора.
Цель моих примеров для StormF1 (еще раз повторяюсь) была в том, что ГАИ, тоже осознавая этот факт с учетом более чем годового использования видеофиксации в Казани, стали применять более совершенные схемы использования КРИС-П в связке с другими.
P.S. vsvs, и не пытайтесь раскрутить меня на "срач", аналогичный попыткам сделать это с RDR - и посты те успел прочитать до их удаления модерами, и характер у меня поспокойней (отъездил я уже и на 9-ках с принципиально оторванными задними грязевиками и шильдиками по "нижнекамской" моде, и на Focus-ах, и на Mazda-х трешках).
Спокойствие, только спокойствие.Что делать то?
У меня такая-же история с 650-м. Сработки в К меньше 3 не видел ни разу(даже при очень плавном приближении). Но стоило переключиться в город, как сразу появилась и К1.Это относится и к камерам и к дверям.Наверное это из-за прошивки. Может это и неплохо-заверещал значит надо тормозить!Вчера по случаю прокатился по городу с S600. По дальности сравним с моим SM685. На двери там-же реагирует, причем с уровнем 4-5 сразу. Нарастания сигнала нет как такового. На установленные 2 стационарные Рапиры тоже сразу закричал 4-5, причем путался К-Ка. VG-2, голос и компас отключен.
Вот-вот. Этим мне и нравится Стингер в городе.Может это и неплохо-заверещал значит надо тормозить!