Stinger - кто-нибудь тестил?

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
На первом мосту 1 висит какой-то радар, что меряет непонятно, его S350 взял нормально, на втором мосту 2 висит Крис навстречу (самый простой вариант), его S350 проигнорировал, потом снова нормально сработал на 1 мост.
Я видел нечто подобное на белорусском форуме, когда S550 не видел КРИС-П. Вообще, это может быть ответ на вопрос ловят ли Sx50 новую Искру или нет. Возможно что второй Крис как раз и использовал новую Искру в качестве радара, которую S350 и не видел.
Если это подтвердится, то будет не совсем понятно зачем было выпускать новую серию Стингеров, которые по-прежнему не видят новую Искру, как и предыдущая серия Sx00.

00123456789

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
213
Заснял видео, как шумик 213 сработал на ту же камеру, на которую я тестировал стингер 430. По дальности он сработал метров на 30 раньше стингера.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
По дальности он сработал метров на 30 раньше стингера.
Ну вполне это допускаю. Стингеры, также как и Кранчи заточнены больше под фены, особенно одиночные выстрелы, а не стационарные радары. У нас тут были случаи, когда Шоми 213 или вообще не брал Искру-видео или брал на слишком близком расстоянии.
Но сейчас проблема даже не в этом. Дальности Стингеров вполне хватает, чтобы снизить скорость, особенно в городских условиях. А с учетом высокой помехоустойчивости она в конечном итоге может быть даже выше, так как не теряется время на размышления: радар это или очередная помеха. По соотношению дальность / помехоустойчивость Стингеры в любом случае превосходят старые Шомики.

Другое дело всеядность. Если уж детекторы выпускаются в августе 2009 г. то они должны видеть в том числе и новую Искру. Если это не так, то это конечно сильно ударит по моему мнению о Стингерах, так как я не продавец, а пользователь. Мне нужен детектор, который берет все новые радары (по крайней мере актуальные на август 2009 г).

Судя по видео, что выложил Farnsworth, у меня появилось подозрение на то, что серия Sx50, по-прежнему не видит новую Искру также как и Sx00.

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Чё-то мне от этого уже жутко становится, наш областной инспектор по телеку чесал, что им выдадут новые радары, хоть что-нибудь эти новые искры видит???....

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Чё-то мне от этого уже жутко становится, наш областной инспектор по телеку чесал, что им выдадут новые радары, хоть что-нибудь эти новые искры видит???....
Не волнуйся, Вистлеры, новые Шомики, Кобры серии RU (лучше начиная с 735-ой), а также Стигнеры серии Pro - все они берут новую Искру. Это из бюджетных и среднебюджетных.

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
а Crunchи нет!:cry:

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
у меня появилось подозрение на то, что серия Sx50, по-прежнему не видит новую Искру также как и Sx00.
Про того С350.
Подозрения что с ним что-то не так появились после того как он промолчал на стоящую машину где оформляли клиента, а Шоми сработал. Там по видимому была Искра Видео. Я подумал может Шоми на что-то другое сработал.
Времени разбираться со Стингером уже не было, поменял в на другой и уехал далеко. Кранч 217, кстати берет Арену.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Кранч 217, кстати берет Арену.
Ну и Кранч 213В тоже берет. :) Думаю. что берет и S350.
Скорее всего на том видео был КРИС-С с новой Искрой в качестве радара, работающей в ближнем режиме. Поэтому Шоми 1795 реагировал, а S350 - молчал. Это только предположение.
Где-то было еще видео, где 217В реагировал на радар, на который молчал S550. Никак найти его не могу. В общем, трудно что-то говорить, пока сам не попробуешь. :)
Если со временем куплю ShoMe 1795 и поеду в Россию - тогда и сравню. :)

сергеич

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
стингер s 500
Отчитаюсь .полгода со стингером s500 доволен целиком покупкой.нравитса то что если запищал то 100% радар.насчёт что искру с коротким импульсом не берёт враньё.единственное мало запаса на арену в спину ,но если не на 50 превышаешь успеваешь отормозитса.в городе спокойно катаюсь в режиме трасса.раньше был стар 2011 так тот весь мозг снесёт от помех.

flocker

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Stinger S650
Вообщем катаюсь со стингером S650 сегодня первый день. Замечена отличная помехозащищённость, там где шу-ми 685 о себе напоминал, стингер молчит. На перекрестке Немировича и Ватутина (СовСибирь, кто из Нска знают) молчит! В основном у всех в этом месте идет сработка в Х диапазоне.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
В основном у всех в этом месте идет сработка в Х диапазоне.
У Стингеров этот диапазон немного придушен. То есть, насколько я понял, старые Соколы будут браться издалека, а вот сработки на Соколы М - больше похожи на помеху. Так что если они водятся в ваших краях, то под помехами в диапазоне Х лучше на гонять.

flocker

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Stinger S650
Заметил некоторые недостатки в s650:
1. дисплей имеет только два режима подсветки вкл. и выкл., плавной (или шаговой) регулировки нет. Если ехать ночью может оказаться неудобным, но по моим ощущениям включеная подсветка особо не мешает.
2. Определить диапазон сработки не отвлекаясь от дороги можно только по звуку. Что написано на дисплее боковым зрением различить сложно. Все надписи серые. По этой причине ездить без звука считаю недопустимым.
3. Звуковая индикация не меняет интенсивность в зависимости от силы сигнала (от 1 до 9). Можно прохлопать замер в лоб, пока посмотришь на дисплей какой там уровень горит и примишь решение тормозить. Но если учесть, что РД ложно беспокоит крайне редко (а об этих местах мы как правило знаем), то можно оттормаживаться по первому сигналу, часто стопорями моргать не будешь (и бесить взади идущего)
4. Звук либо OFF либо ON, так что бы одиночный "БИП" а потом тишина отсутствует (у кого ШУ-ми тот знает). Говораят можно только голос оставить, но я пока не понял как.
5. Регулировка звука производится роликом, а не шагово с указанием громкости на дисплее (опять же, у кого ШУ-ми тот знает). Что бы понять какая выставлена громкость колесико надо покрутить.
6. Несколько раз замечал, что РД путает даипазоны К и Ка. На стационарных аренах вначале показывает К, затем почти перед радаром Ка.

StormF1

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Stinger S650
Ребята, почитал сообщения в этой ветке, очень все любопытно, но так никто и не дал четкого ответа (если я вдруг не пропустил) ловят ли все-таки детекторы s550/650 искру-1 в режиме superfast. От себя: купил s650, претензий к работе не было вообще, но пару дней назад ехал в Казань, по пути меня остановили показывая показания Искры-1 9(по словам инспектора "с последней прошивкой"). Начался спор, где инспектор в качестве аргумента обстрелял мой стингер снова и он молчал, однако, все таки меня отпустили, хотя превышение составляло 61 км/ч, что заставило меня призадуматься что здесь что-то не так (на какие деньги можно было развести, а тут вдруг отпускают через пару минут спора).

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
StormF1, в полку прибыло . Мой берет Искру , в каком режиме она работает не могу сказать , могу сказать уже однозначно - если стреляют с Искры по встречке то отраженку Стингер регистрирует давая сработку в К3-К5 за триста метров , совсем мало , в лоб - за 1 км дает трель до К5 , ближе - четкая трель до К9 .

сергеич

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
стингер s 500
Ребята, почитал сообщения в этой ветке, очень все любопытно, но так никто и не дал четкого ответа (если я вдруг не пропустил) ловят ли все-таки детекторы s550/650 искру-1 в режиме superfast. От себя: купил s650, претензий к работе не было вообще, но пару дней назад ехал в Казань, по пути меня остановили показывая показания Искры-1 9(по словам инспектора "с последней прошивкой"). Начался спор, где инспектор в качестве аргумента обстрелял мой стингер снова и он молчал, однако, все таки меня отпустили, хотя превышение составляло 61 км/ч, что заставило меня призадуматься что здесь что-то не так (на какие деньги можно было развести, а тут вдруг отпускают через пару минут спора).
'это развод чистой воды.научились они суки выставлять что им удобно .меня на 126 на выезде из рязани разводили.видят что от меня не какой инициативы,10 минут разговоров ниочём и счастливого пути.а так с таким превышением не отпускают.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Начался спор, где инспектор в качестве аргумента обстрелял мой стингер снова и он молчал, однако, все таки меня отпустили, хотя превышение составляло 61 км/ч, что заставило меня призадуматься что здесь что-то не так (на какие деньги можно было развести, а тут вдруг отпускают через пару минут спора).
У меня был подобная ситуация. Я захотел попробовать свой S350 и начал ментов преследовать. Они это заметили и пропустили меня вперед, а потом, включив мигалку, погнались за мной.

На мониторе Искра-видео была моя машина и скорость 77 км/ч при разрешенных 50 км/ч, хотя я постоянно следил за спидометром и максимум у меня было 62 км/ч. На просьбу составить протокол вернули документы со словами: в следующий раз так составим, то рады не будете. :)

Видимо есть возможность вбивать цифры напрямую, а не через реальный замер.

StormF1

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Stinger S650
Да, за ссылки спасибо, но вопрос у меня был не совсем об этом. Меня все же интересует вообще ловит ли s550/650 искру-1 в режиме superfast (Искра-1 в модификации Люкс). То, что гаишники могут манипулировать скоростью, которую зафиксирует радар я уже знаю (когда разбирался в теме эти ролики находил). Кстати, так как принцип работы любого радара одинаков, то получается, что даже успев вовремя притормозить, или не нарушив скоростной режим, никоим образом не гарантируешь себе отсутствие штрафа даже в случае автоматизированных комплексов-радаров, поймав чужую скорость.
Еще вопросы: несколько дней назад ездил в Москву по М-7, ближе к Москве над дорогой висят ящики (позже дома узнал, что это радары Стрелка), на форуме говорят, что детекторы их не улавливают из-за сверх короткого импульса (мой S650 действительно молчал на все). Неужели ни один детектор (особенно мне конечно интересен мой) ни может уловить даже отраженный сигнал?, почему-то поток (даже автомобили с московскими номерами, которые должны по идее о них знать) проходил без снижения скорости.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ