Stinger - кто-нибудь тестил?

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Абсолютно верно!! Только это будет безумно дорого!
Ну я свой S350 купил за 72$, но что-то мне подсказывает, что помехозащищенность у него примерно такая же как и у RX65. Может быть по дальности немного проигрывает, но в городских условиях это несущественно.
Хотя сейчас он стоит 110 долл... Но с другой стороны за спокойствие в городских условиях надо платить и Стингеры сделали большой шаг в этом направлении, IMHO.

А почему именно этот РД, а не какой-нибудь другой бюджетный?
Ну хорошо давайте сравним помехозащищенность RU740 и того же S350 (как самого бюджетного из серии S) в одних и тех же режимах (сначала Трасса, потом Город) по одному и тому же маршруту (например, по тому что ехал Kasstyan), чтобы сделать выводы.

ЗЫ меня в принципе сейчас интересует даже не дальность и помехозащищенность Стингеров, так как представление о них у меня уже вполне сложилось, а всеядность по новым радарам.
Это большой минус Стингеров, что по ним практически нет информации о детектировании радаров.
У той же Кобры информации достаточно для того, чтобы иметь понятие о ее характеристиках и это большой плюс.
А вот в отношении Стингеров специальных тестов практически не проводилось и это конечно жирный минус тем кто занимается продвижением этой марки.

Kasstyan

Продвинутый
Реакции
65
Детектор
1795
Новая линейка тише.
Свежо приданье, но верится с трудом...

Насколько я понимаю, в новой линейке тупо прописали Импульс-Х и Импульс-К. Более ничего не поменялось. Есть другие данные?

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
мне не нравится как работает серия Стингер ПРО по Соколам, ужасно не нравится, что загубили прекрасную серию из-за политики Стардримс
В кои веки вспоминать о Соколе , которых смотри совсем нет в больших городах и немного меньших , и их количество точно сойдет на нет ... видели бы Вы то отребье после несколько летней эксплуатации с рук в руки .
О политике Стардримс хотелось бы услышать , я подозреваю что у компаниии что-то не так ( смотрите цены на их девайсы - и как активно наступают на них новички типа Шоми а они ни черта не делают , скорее даже дефицит есть на их РД ) , просто не раз это слышал на других форумах , да одни намеки все , скажите конкретнее ... конечно если можете . Спасибо .

cdrawn

Опытный
Реакции
42
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai

cdrawn

Опытный
Реакции
42
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
В кои веки вспоминать о Соколе , которых смотри совсем нет в больших городах и немного меньших
в моем городе-миллионнике из ручных радаров 90% "соколы" и редко встречаются "визиры", так что я бы старичков на пенсию выводить не торопился :)

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
Свежо приданье, но верится с трудом...

Насколько я понимаю, в новой линейке тупо прописали Импульс-Х и Импульс-К. Более ничего не поменялось. Есть другие данные?
Они знают о этой своей проблеме и кое-что делают в этом направлении.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Я не знаю о ситуации у Вас , а на Украине сами знаете парк измерителей скорости превернули и обновили , и то что есть Сокол где-то еще скорее исключение . Сужу по Киевской , Черниговской областях .
Для моего 550того в режиме трассы Сокол не составляет проблемы , уж на него не попадался , оттормаживался при превышении что-то в 40 км и выстреле в лоб . Вы не забывайте что фильтров еще у Про серии куча , может в каком режиме Х придушен ?

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
В кои веки вспоминать о Соколе , которых смотри совсем нет в больших городах и немного меньших , и их количество точно сойдет на нет
Рано списывать. У нас Сокол М-С(Д) очень популярен. Да и вспомните сколько проблем у РД премиум класса еще недавно было по короткому выстрелу данного радара.

скажите конкретнее ... конечно если можете
Я не распоряжаюсь этой информацией.

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
sergio75, могу только предположить , они ... что заведомо ущербные РД на рынок бросают ? Не верится , так компании нормальные не делают , ведь бизнес пострадает .

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
У нас Сокол М-С(Д) очень популярен.
Если я не ошибаюсь, в Украине в основном старые Соколы, которые даже Кранчи серии Black могут за 1.5-2 км увидеть (мой 213В увидел где-то за 1.2 км на трассе Одесса-Киев).
Другое дело, почему в Украине вытесняются Соколы и Искра-1: радары должны иметь фото- / видео- фиксацию превышения с четкой видимостью марки и номера машины. Если водитель юридически грамотный, то он может свободно доказать, что это не его скорость.
Кстати, именно по этой причине у нас используется только Искра-видео и нет других типов радаров (по крайней мере пока). Менты до недавнего времени вешали лапшу на уши, что она не может определяться радар-детекторами. :)

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
sergio75, могу только предположить , они ... что заведомо ущербные РД на рынок бросают ? Не верится , так компании нормальные не делают , ведь бизнес пострадает .
Разве в России такого не бывает? Стингер ПРО действительно вышел на рынок сырым! А всего то дело в прошивке! Непаханное поле для Kasstyan-а!!

Kasstyan

Продвинутый
Реакции
65
Детектор
1795
Стингер ПРО действительно вышел на рынок сырым! А всего то дело в прошивке!
А какие именно проблемы у ПРО? У вас есть такой РД? Не трудно глянуть. какой проц там стоит?

Kasstyan

Продвинутый
Реакции
65
Детектор
1795

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
Kasstyan, Информация от поставщика, он вскрывал. У меня нет оснований ему не доверять.

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
Kasstyan,
микроконтроллеры
Stinger PRO RX65
3F8919XZZ-QZ89 (U926)

Stinger PRO RX85
3F8419XZZ-QZ89 (U931)

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
mvictor, да ... но никто не запрещает им рыбачить со старыми измерителями :) , Луценко начал там порядок типа наводить . Знаете во что вылилось ? Визирь до сих пор вне закона , и тот что Визирь-2 типа . Пугают что закупят ТруКам , так и не закупили то до сих пор .Короче мутная вода . Вот по тому вполне бюджетные РД у нас еще в теме . Стингера пока с головой хватает .

sergio75,ну с прошивками как бы лоханулись не одни Стардримс , Шоми и тихонько Кобра :) , по моему даже паритет наблюдается :D .

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
да ... но никто не запрещает им рыбачить со старыми измерителями
Правильно, но было бы желание доказать, что это не ваша скорость. Как правило хватает просьбы протокол оформить и указать в протоколе тип используемого радара. :)

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 028
Новый пользователь
MygpuJIa
Верх Низ