- Реакции
- 574
- Регион
- Молдова
- Детектор
- Conqueror 1920H
- Авто
- Mitsubishi Carisma
Ну я свой S350 купил за 72$, но что-то мне подсказывает, что помехозащищенность у него примерно такая же как и у RX65. Может быть по дальности немного проигрывает, но в городских условиях это несущественно.Абсолютно верно!! Только это будет безумно дорого!
Хотя сейчас он стоит 110 долл... Но с другой стороны за спокойствие в городских условиях надо платить и Стингеры сделали большой шаг в этом направлении, IMHO.
Ну хорошо давайте сравним помехозащищенность RU740 и того же S350 (как самого бюджетного из серии S) в одних и тех же режимах (сначала Трасса, потом Город) по одному и тому же маршруту (например, по тому что ехал Kasstyan), чтобы сделать выводы.А почему именно этот РД, а не какой-нибудь другой бюджетный?
ЗЫ меня в принципе сейчас интересует даже не дальность и помехозащищенность Стингеров, так как представление о них у меня уже вполне сложилось, а всеядность по новым радарам.
Это большой минус Стингеров, что по ним практически нет информации о детектировании радаров.
У той же Кобры информации достаточно для того, чтобы иметь понятие о ее характеристиках и это большой плюс.
А вот в отношении Стингеров специальных тестов практически не проводилось и это конечно жирный минус тем кто занимается продвижением этой марки.