Зачем читать, я два месяца с Кобрами ездил. Считаю их очень сбалансированными и лучшими в своем классе, начиная с 735-ой.Кстати, если почитаете отзывы о Кобрах, то именно на залеты под помехами в основном и жалуются
Человек отправляет меня читать, как раз не имея опыта. А свой опыт, он самый главный.А зачем на этот форум тогда ходить ? Чем больше информации, тем объёмней картина- тем правильнее выбор.Не нужно делать выводы только по опыту одного человека, согласны ?
Надо обязательно читать мысли других форумчан.
Сергей, я во-первых читать не отправлял.Человек отправляет меня читать
ну вот едите по незнакомой дороге , и что уже знаете где у них рации работают где двери авт. есть и другие неожиданные помехи ? Посмотрите господа на совместный тест - есть пропуски у Кобры , дак таки да , при такой работе цена кетайской кобры завышена ... и после недавнего общего забивания на пользователей СНД полное недоверие к этой канторе ... и с прошивками тоже муть !РД надо уметь понимать
Сергей, а теперь представьте каково мне ездить за новичком, недавно купившим Кобру RU710, у которого постоянно работают стоп-сигналы?РД надо уметь понимать, избитая истина.
Я тоже так считаю. Вчера ехал с объекта и по мере приближения к Москве Кобра все чаще и чаще напоминала о себе ложняками, а как выехал на МКАД, так она просто изредка умолкала, пиликая на все вышки сотовой, торговые центры, заправки, радиорелейки, спутниковые тарелки... Выключаешь и забываешь о наличии РД.Я все-таки думаю, что именно РД должен брать на себя функцию отсеивания ложных сигналов, а не водитель, которого не должно ничего лишний раз отвлекать от дороги.
Ну наверное потому что я Кобру немного покритиковал.mvictor,не смог Вам плюсик отправить.
Я очень хорошо знаю этот маршрут, езжу по нему постоянно. Он не показательный. Кстати, Stinger PRO RX85 там тоже пищал, правда гораздо реже.Сергей, я во-первых читать не отправлял. Просто то что я видел в видео в этой теме:
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=7923.0
мне не понравилось.
Я помехи слышу, если сомневаюсь, смотрю на индикацию. Да и просто опыт.ну вот едите по незнакомой дороге , и что уже знаете где у них рации работают где двери авт. есть и другие неожиданные помехи?
Мне очень жаль, что на тесте не было Стингеров! Мы даже немного повздорили с человеком, который был на тесте, но я уважаю его позицию по этому вопросу. В защиту Кобр скажу, у нее на тесте очень стабильные результаты. Не думаю, что Вы говорите о Кобре своими словами. Повторяю, мне не нравится как работает серия Стингер ПРО по Соколам, ужасно не нравится, что загубили прекрасную серию из-за политики Стардримс. Кстати у Stinger PRO RX85 и Whistler Pro-68 SE очень похожие неожиданные помехи в одних и тех же местах!Посмотрите господа на совместный тест - есть пропуски у Кобры , дак таки да , при такой работе цена кетайской кобры завышена ... и после недавнего общего забивания на пользователей СНД полное недоверие к этой канторе ... и с прошивками тоже муть !
А почему именно этот РД, а не какой-нибудь другой бюджетный?Сергей, а теперь представьте каково мне ездить за новичком, недавно купившим Кобру RU710, у которого постоянно работают стоп-сигналы?
Абсолютно верно!! Только это будет безумно дорого!Я все-таки думаю, что именно РД должен брать на себя функцию отсеивания ложных сигналов, а не водитель, которого не должно ничего лишний раз отвлекать от дороги.
Новая линейка тише.Вчера была 9955