Stinger - кто-нибудь тестил?

Влад

Остался Почитать
Реакции
0
я то в росси мне нужен и город и загород.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Тогда берите раз - но Белтроникс 940А , по моему он того стоит , в свете удорожания Стингеров . Вообще - разумная цена у этого РД . Что бы не говорили , но хороший РД будет стоить , если разработчик вложил деньги не в цветной экран и хороший пластик а именно на задел и работоспособность РД - это как раз в 940А есть . Я очень желаю у Федоровича поменяться на время РД и с ним покататься , да только не дает и на время - он сам из-за руля не вылазит , и в выборе РД я кстати ему советы давал ( жалоб нет :)) - в пользу 940А ... вот появился же он когда я РД уже приобрел .

Влад

Остался Почитать
Реакции
0
а если взять стингер 650 или 550 или остаться с шуми 720 или кобра 740-760?

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Есть Шоми 720 ? Так вроде ничего РД , Кобра дороговата , может на Шоми 1785 посмотрите ( цена не пугает и отзывы о них тоже ) ? Вистлеры не рассматриваете совсем ? 695 78СЕ ? Не плохие РД по завышенной явно цене .

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
Кстати, если почитаете отзывы о Кобрах, то именно на залеты под помехами в основном и жалуются
Зачем читать, я два месяца с Кобрами ездил. Считаю их очень сбалансированными и лучшими в своем классе, начиная с 735-ой.

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
А зачем на этот форум тогда ходить ? Чем больше информации, тем объёмней картина- тем правильнее выбор.Не нужно делать выводы только по опыту одного человека, согласны ?
Надо обязательно читать мысли других форумчан.
Человек отправляет меня читать, как раз не имея опыта. А свой опыт, он самый главный.

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
RDR, У меня совсем другой опыт эксплуатации РД, который позволяет мне "на залетать из под помех". РД надо уметь понимать, избитая истина.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Человек отправляет меня читать
Сергей, я во-первых читать не отправлял. :) Просто то что я видел в видео в этой теме:
!

Например, подобная реакция на Стингере (сильная трель на 3-4 сек) на 100% говорит мне о том, что где-то рядом меряют одиночными выстрелами. А у Кобры 735-ой - еще неизвестно, вполне может быть помехой.
Поездив со Стингером и выбирая новый детектор, я однозначно не стал бы покупать 735-ую , пусть даже она хорошо работает по всем радарам. Может быть в более старших моделях (750, 760) это и исправили, подобных видео по ним нет.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
sergio75, обьясните пожалуйста это

РД надо уметь понимать
ну вот едите по незнакомой дороге , и что уже знаете где у них рации работают где двери авт. есть и другие неожиданные помехи ? Посмотрите господа на совместный тест - есть пропуски у Кобры , дак таки да , при такой работе цена кетайской кобры завышена ... и после недавнего общего забивания на пользователей СНД полное недоверие к этой канторе ... и с прошивками тоже муть !

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
РД надо уметь понимать, избитая истина.
Сергей, а теперь представьте каково мне ездить за новичком, недавно купившим Кобру RU710, у которого постоянно работают стоп-сигналы? :)

Я все-таки думаю, что именно РД должен брать на себя функцию отсеивания ложных сигналов, а не водитель, которого не должно ничего лишний раз отвлекать от дороги.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Слушайте , а никто не пробовал как то улучшить свой Стингер , к примеру отполировать медный приемник до идеала ? Как на характеристики это повлияет ?

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

Kasstyan

Продвинутый
Реакции
65
Детектор
1795
Я все-таки думаю, что именно РД должен брать на себя функцию отсеивания ложных сигналов, а не водитель, которого не должно ничего лишний раз отвлекать от дороги.
Я тоже так считаю. Вчера ехал с объекта и по мере приближения к Москве Кобра все чаще и чаще напоминала о себе ложняками, а как выехал на МКАД, так она просто изредка умолкала, пиликая на все вышки сотовой, торговые центры, заправки, радиорелейки, спутниковые тарелки... Выключаешь и забываешь о наличии РД.

Поэтому хочу РД умный, который все же анализирует сигнал, и отличает его от помехи. Музыкой нынешних кобр пусть развлекаются другие.

Разве это сообщение соответствует теме?:blink:

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
А что у вас за Кобра была? Интересно было бы посмотреть как на этом же участке поведет себя какой-нибудь Стингер серии Sx50.

Kasstyan

Продвинутый
Реакции
65
Детектор
1795
По отсеиванию помех они все одинаковы. Отличаются только наворотами. Вчера была 9955.

cdrawn

Опытный
Реакции
42
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Kasstyan, а как же новый чип для кобры?

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Ну что же , заземлимся и попробуем полирнуть , раз даже старый професор советует что так лучше будет :) .
mvictor,не смог Вам плюсик отправить :( .

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

sergio75

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
Beltronics Vector 940A
Сергей, я во-первых читать не отправлял. Просто то что я видел в видео в этой теме:
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=7923.0
мне не понравилось.
Я очень хорошо знаю этот маршрут, езжу по нему постоянно. Он не показательный. Кстати, Stinger PRO RX85 там тоже пищал, правда гораздо реже.
ну вот едите по незнакомой дороге , и что уже знаете где у них рации работают где двери авт. есть и другие неожиданные помехи?
Я помехи слышу, если сомневаюсь, смотрю на индикацию. Да и просто опыт.

Посмотрите господа на совместный тест - есть пропуски у Кобры , дак таки да , при такой работе цена кетайской кобры завышена ... и после недавнего общего забивания на пользователей СНД полное недоверие к этой канторе ... и с прошивками тоже муть !
Мне очень жаль, что на тесте не было Стингеров! Мы даже немного повздорили с человеком, который был на тесте, но я уважаю его позицию по этому вопросу. В защиту Кобр скажу, у нее на тесте очень стабильные результаты. Не думаю, что Вы говорите о Кобре своими словами. Повторяю, мне не нравится как работает серия Стингер ПРО по Соколам, ужасно не нравится, что загубили прекрасную серию из-за политики Стардримс. Кстати у Stinger PRO RX85 и Whistler Pro-68 SE очень похожие неожиданные помехи в одних и тех же местах!
Сергей, а теперь представьте каково мне ездить за новичком, недавно купившим Кобру RU710, у которого постоянно работают стоп-сигналы?
А почему именно этот РД, а не какой-нибудь другой бюджетный?
Абсолютно верно!! Только это будет безумно дорого!
Новая линейка тише.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 026
Новый пользователь
voldk
Верх Низ