Могу сказать только за те радары, что у нас используются - Визирь, Беркут, Радис и Искра - с ними проблем никогда не было, дальности даже в режиме город с лихвой хватает чтобы скинуть скорость. Стингер 650 то же самое что и стингер 550а все он берет? хорошая дальность? стингер 650 то же самое что и шуми 720?
Ездить можно с чем угодното есть можно и с шуми 720 ездить?
От выстрела в лоб не спасет ни один детектороднозначно можно брать стингер 550 и везде спасет да? яч так понял? если так то беру его!
Вообще только и слышишь, дальность, да дальность.а какая дальность у него?
При максимальной дальности определения скорости Визиром 400м, 500м - это как минимум один выстрел при среднем трафике!возьмет он визирь на трассе с 1.5 км или с 2 км?
Этот город, о котором Вы говорите, Киев. Еще есть Москва и Питер. В остальных городах, коих подавляющее большинство, 940а ведет себя даже очень вменяемо.Зато когда он в городе не давит тебе на уши, как какой-нибудь 940А, то это огромное преимущество
Помните, что Вы управляете средством повышенной опасности! Стоит ли превышать в городе, где слишком много нерадивых пешеходов? Согласен, иногда очень надо! Поверьте, с 940а я это делаю с легкостью большей, чем со Stinger PRO RX85 и тем более Whistler Pro-68 SE!то можно в городе по правилам ездить. Также как и с Bel 940a.
Я думаю, что как в Кишиневе, так и в Киеве и других крупных городах есть участки где можно свободно ездить 100+.Стоит ли превышать в городе, где слишком много нерадивых пешеходов?
Чтобы мне не говорили, но я считаю, что детектор должен подавать голос в основном на радар. Исходя из этого и выбрал Стингер, так как 90% времени провожу в городе.Поверьте, с 940а я это делаю с легкостью большей, чем со Stinger PRO RX85 и тем более Whistler Pro-68 SE!