Stinger - кто-нибудь тестил?

Влад

Остался Почитать
а все он берет? хорошая дальность? стингер 650 то же самое что и шуми 720?

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
а все он берет? хорошая дальность? стингер 650 то же самое что и шуми 720?
Могу сказать только за те радары, что у нас используются - Визирь, Беркут, Радис и Искра - с ними проблем никогда не было, дальности даже в режиме город с лихвой хватает чтобы скинуть скорость. Стингер 650 то же самое что и стингер 550:) Шоуми это совсем другая платформа

Влад

Остался Почитать
то есть можно и с шуми 720 ездить?

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
то есть можно и с шуми 720 ездить?
Ездить можно с чем угодно:) Про 720 ничего не скажу, я обкатываю 1785. Пока вижу, что в городском режиме он еще тише стингера, но и дальность видимо похуже соответственно, пока еще мало езжу, трудно что-то точно сказать.

Влад

Остался Почитать
однозначно можно брать стингер 550 и везде спасет да? яч так понял? если так то беру его!

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
однозначно можно брать стингер 550 и везде спасет да? яч так понял? если так то беру его!
От выстрела в лоб не спасет ни один детектор :) Каждый сам решает что для него важнее. Я сказал только свое мнение, для меня он оптимальный вариант по критерию цена/качество/комфорт в использовании (исходя из цены до подорожания, я за него платил 110 долларов). Поездив с кучей разных детекторов, лично для себя сделал вывод, что лучшая помехозащищенность для меня гораздо важнее, чем пару сотен метров лишних в режиме трасса. Какая разница - возьмет он визирь на трассе с 1.5 км или с 2 км? В обоих случаях оттормозиться можно :) Зато когда он в городе не давит тебе на уши, как какой-нибудь 940А, то это огромное преимущество.

Влад

Остался Почитать
ну это да. то есть все берет кроме в лоб? а какая дальность у него?

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Однозначно тут никто не скажет, зависит и от радара у гайцев, и рельефа, и опять же от того, в каком режиме радар работает - постоянно или стреляет. В среднем в городском режиме метров 500-600, на трассе километра полтора-два примерно. Опять же применимо только к тем радарам, что я назвал выше.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
а какая дальность у него?
Вообще только и слышишь, дальность, да дальность. :) Мало кто спрашивает как насчет помехозащищенности. Не далее как сегодня мне пришлось наблюдать картину как менты сзади на ходу поймали машину, идущую по соседней со мной полосе, прикрываясь помехами от заправки Лукойл. Могу видео выложить, если есть желание.

Я например тоже хотел разгоняться, но меня спас принцип "пока пищит детектор, не превышай". Думаю, что если следовать этому принципу с Шоми 520, то можно в городе по правилам ездить. :) Также как и с Bel 940a.

Насчет дальности. Дальность у Стингеров сопоставима с Шоми 520 и на мой взгляд недостаточна для скоростей 150+. Посмотри в ссылке ниже ответы #202, #206 и #208 для того чтобы понять что я имею в виду:
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=2183.195

Влад

Остался Почитать
ну это то все радары которые они используют которые ты перечислил? и надо как у шуми прошивку смотреть на 550 и читать?

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
возьмет он визирь на трассе с 1.5 км или с 2 км?
При максимальной дальности определения скорости Визиром 400м, 500м - это как минимум один выстрел при среднем трафике!
Зато когда он в городе не давит тебе на уши, как какой-нибудь 940А, то это огромное преимущество
Этот город, о котором Вы говорите, Киев. Еще есть Москва и Питер. В остальных городах, коих подавляющее большинство, 940а ведет себя даже очень вменяемо.
то можно в городе по правилам ездить. Также как и с Bel 940a.
Помните, что Вы управляете средством повышенной опасности! Стоит ли превышать в городе, где слишком много нерадивых пешеходов? Согласен, иногда очень надо! Поверьте, с 940а я это делаю с легкостью большей, чем со Stinger PRO RX85 и тем более Whistler Pro-68 SE!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Стоит ли превышать в городе, где слишком много нерадивых пешеходов?
Я думаю, что как в Кишиневе, так и в Киеве и других крупных городах есть участки где можно свободно ездить 100+.
Там где много пешеходов я стараюсь ездить по правилам, особенно в зоне пешеходных переходов (даже если другие при этом гоняют).

Поверьте, с 940а я это делаю с легкостью большей, чем со Stinger PRO RX85 и тем более Whistler Pro-68 SE!
Чтобы мне не говорили, но я считаю, что детектор должен подавать голос в основном на радар. Исходя из этого и выбрал Стингер, так как 90% времени провожу в городе.
940а, если и приобрету, буду использовать только на трассе. Не вижу смысла использовать его в городе. Я например, видел видео как Кобра RU735 реагировала на помехи в Минске. Мне такое не надо. :) Кстати, если почитаете отзывы о Кобрах, то именно на залеты под помехами в основном и жалуются.

Аргумент, который я могу принять против Стингера S350 (как и серии Sx50 в целом) - пропуски по каким-то из новых радаров (например, Искра в ближнем режиме).
Ну и то что цены на Стингеры сейчас явно завышены, но это к техническим характеристикам не относится.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Привет земляки :) По моему мы правильный выбор сделали , для столицы китайских автом. дверей , как Вы считаете ? Я вот пока не жалел что потратил 850 грн. ( 100 и чуть-чуть бакинских ) на свой 550тый , может конечно и стоило дождаться Umpel'а - он должен был в одно время мотнуться через Киев с парочкой Pro 85тых но ... я решил сэкономить , выбор был между Шоми 520 Вистлер 78СЕ и Стингер С550 - на него запал немного поюзав 58мой Вистлер - по Киеву совершенно бесполезная вещь , как впрочем отзывались тогда земляки и о Шоми 520 , к тому же зимой ( а какая это зима была !) по не чищеной дороге он телипался на присосках даже отпал парочку раз , следствие веса 58го , а вот Стингер сразу показался очень легким . Его молчание там где кричал 58мой попервах даже подозрительной казалась , но позже вкусил что девайс отличный - радары наших гайцев берет четко , по ТруКам только молчал , хотя я и не нарушал там где с ним работали - может по мне и не стреляли . Вот только что ТруКам по идеи не увидит и приводит к мысли взять 940А , у товарища есть , видит бесподобно , но и шумный в меру . Это всего лишь мое мнение , на В1 вобщем денег жалко ... это единственно ...

Влад

Остался Почитать
а как проверить на 550 прошивку?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
У моего чейто на плате написано , правда насколько это актуально и о чем говорит ( версия прошивки ) ? Поскольку аппаратно стингеры очень схожи - думаю отличия таки в прошах есть ( в разных типа серии SX00 SX50 ) к тому же и в работе к примеру S350 и S550 отличия есть точно заслуга софта ...

Влад

Остался Почитать
550 лучше? а отключается у 550 голос и чтобы он только пищал

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Да - отключаеться и только пищит, VG2 то же отключаем , также переключается тональность( высокая или низкая ) пищания , в принципе эфект приближения хромой ( далек от идеала ) но разница между сработкой К3 либо К9 есть , дело привычки . При выключении звука совсем ( Mute On) РД будет раз ( русский либо инглиш ) предупреждать голосом о появлении сигнала .

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Вообще к Стингерам отношение немного странное, чтобы ни говорили. :) Ни в каких совместных тестах они не участвуют и говорить про их всеядность можно только основываясь на догадках. При этом постоянно говорят о том, что лучше не брать Стингеры, а приобрести что угодно, начиная от Шоми и заканчивая Вистлерами и Коброй RU. :)
При том что явных глюков у Стингеров довольно мало, в отличие от тех же Шомиков и Кобр. А когда я читаю как относительно дорогие вистлеры перестают работать через три недели, то это вообще без комментариев... :)

Влад

Остался Почитать
Tankermeat
-принципе эфект приближения хромой ( далек от идеала )-что ты имел ввиду под этим? а что скажешь на счет шуми 720?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Влад с Шоми я вообще мало знаком , но новым Шомикам подпортила репутацию неудачная партия ( или прошива ). Если берете больше для города - тогда Стингер ( для Киева и Украины в целом подходит - новых радаров у нас к тому же и не предвидится ) .Если это у Вас первый РД , может даже в планах поменять его на что то более класное ( в короткий срок ) берите что дешевле . Есть еще Кобра РУ , ее в Украине вообще фиг найдеш - только с русских инет. магазинов заказать , но и там есть случаи брака , если верить отзывам . Мое личное отношение не в пользу Кобры - цена знаете ли не соответсвует содержанию , в то же время сама компания долго дурила пользователей СНГ ... репутацию потеряли совсем - опять же по отзывам сужу.
Если по трассе ездите много и в основном превышаете там ( как раз мой случай :)) то думаю лучше Белтроникс 940А ( именно 940А ) .Тут еще какое дело , знаете мне не боязно заехать в Крым и превышать до 40 км по не знакомой трассе - Стингер действительно мало напрягает ложняками , и я действительно не представляю как можно распознать помеху или что-то на всех РД кроме В1 - там ведь есть даже стрелки зад лево право перед .
То что написал о звуке - просто при приближении звук усиливается у Стингера паралельно с отображаемым сигналом ... но это не так клево реализовано как у 940А .

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ