Serg52,
А что же они там ремонтировали по акту?? Да так что радар детектор как работал коряво так и работает. И это называеться Представители в России по радар детекторам Стингер!!
Замена платы по акту
Serg52,
А что же они там ремонтировали по акту?? Да так что радар детектор как работал коряво так и работает. И это называеться Представители в России по радар детекторам Стингер!!
стингер - авно.

Serg52,
ну и чё решил вопрос с этим радар детектором??
К сожалению пока нет.
Представители в Москве, попросил провести ещё пару тестов в разных режимах. Толку ноль.
Москва пока затихла. Вот такая тех поддержка
К сожалению пока нет.
Представители в Москве, попросил провести ещё пару тестов в разных режимах. Толку ноль.
Москва пока затихла. Вот такая тех поддержка
Очень правильное решение вопроса.Serg52, Ваш вопрос стал для меня делом принципа. Если и вправду Ваш рд не работает, в чем я все еще сомневаюсь, мы заменим плату на Вашем рд на последнюю версию, мы как раз ожидаем их после нового года. В подтверждение своих слов я сниму на видео, как Ваш отремонтированный rx 95 U, детектирует Искру люкс и Бинар и потом принесу публично извинения на rd-forum.ru за столь долгое решение вопроса.
НО от Вас мне нужно еще одно видео:
Вы едете к радару с включенным S 650, о котором Вы писали, что он берет тот Крис. Когда S 650 начинает детектировать радар, Вы останавливаетесь и включаете RX 95 U вместо S 650 и дальше едете с ним.
Только давайте отложим этот вопрос до после НГ праздников. Контакты мои те же (Pablo P)
Одназначно! НО! Проблемы то всплывают после покупки!?Brazers, А Вы знаете объём продаж Стингеров в России?Покупатель( тоесть мы) голосуем рублём.Есть товар - есть покупатель, цена регулируется рынком.Не хотите - не покупайте , у нас в стране вроде как свобода выбора.
Serg52, Ваш вопрос стал для меня делом принципа. Если и вправду Ваш рд не работает, в чем я все еще сомневаюсь, мы заменим плату на Вашем рд на последнюю версию, мы как раз ожидаем их после нового года. В подтверждение своих слов я сниму на видео, как Ваш отремонтированный rx 95 U, детектирует Искру люкс и Бинар и потом принесу публично извинения на rd-forum.ru за столь долгое решение вопроса.
НО от Вас мне нужно еще одно видео:
Вы едете к радару с включенным S 650, о котором Вы писали, что он берет тот Крис. Когда S 650 начинает детектировать радар, Вы останавливаетесь и включаете RX 95 U вместо S 650 и дальше едете с ним.
Только давайте отложим этот вопрос до после НГ праздников. Контакты мои те же (Pablo P)
Только сегодня прочитал сообщение.
На этой неделе сделаю тест.
Настройки 95 на видео нужно записывать?
Т.е когда я еду оба прибора должны работать?
Serg52, когда S 650 начинает детектировать, Вы его отключаете и подключаете RX 95 U. И продолжаете движение с последним. Таким образом, одновременно оба рд не должны быть включенными.
Настройки RX 95 U на видео можете показать.
Serg52, Как успехи? Результаты есть? Новости из Москвы насчёт детектора?