Приобрел недавно этот чудо аппарат stinger s155. Продавец уверял,что модель 2012 года, ни чем не отличается от более дорогих стингеров (хотел взять более дорогой),в итоге уговорил. Режим POP, в описании и инструкции отсутствует (хотя продавец говорил что он есть во всей серии S) - на практики не проверить. На Крисы, расставленные по Казани срабатывает, на трассе тоже. Сравнивать не с чем, поэтому, субъективно, кажется, что слишком близко срабатывает. Шел первым по трассе впереди стояли две камеры. В моем направлении работала на задний номер, на "встречку" в передний. Запищал когда уже сам увидел камеры, успел сбавить скорость. "Встречки" тоже не было, может поэтому и поздно " предупредил" меня. Хорошо хоть до камеры пискнул Далее: при выезде из Казани, через дербышки перед мостом на М7 стоит Стрелка-ст (Киндери). РД ее вроде как не берут, разве что топовые, но мой что то со светофора пищал. Наверно на АЗС,кот далее. У кого такая модель РД - так же срабатывает? На Стрелку ст на мамадышском тракте - рд молчит. Продавцы всем известной сети, настойчиво продают только эту модель сейчас (говорят несколько десятков с каждой точки в день). Поэтому думаю у многих сейчас есть этот дивайс. Ждем Ваших откликов и впечатлений.
Это конструктивная особенность , так что готовьтесь.Как пример - https://www.rd-forum.ru/114968-post9.html
Ну а вообще, чисто теоретически дорогие РД как улавливают сигналы от радаров в спину, если впереди нет машин и "встречка" пустая? Тем более на трассе...
Ну так посмотрите один из самых тихих радаров и один РД из премиума - https://www.rd-forum.ru/video/1671-valentine-one-vs-arena.html
в РД-аду они будут гореть - у автопрофи нет лучше детектора чем стингер . Ещё они всем впаривают дешовейшие реги с разрешением 640*480 .
Спасибо за ссылку. Как я понял там Арена стояла одна и била и в спину и в лоб. В Казани Арен нет,так что не так важно) Просто интересно от чего сигнал отражается если стоит только радар на задний номер и пустая трасса... Кто уже купил данный РД напишите отзывы то. Интересно по Поволжью,в первую очередь.
КРИСы очень шумные радары , так что аккуратнее с таким детектором на радары в спину. Ну так и РД денег стоит, т.к. там поставили нормальное железо которое вылавливает тот минимум , который другие РД игнорируют(не видят)
Ну значит не обманули - продали лучший (из того что было) Ну мне так для трассы иногда. "Триноги" ловит и хорошо. Лазеров в РТ вроде пока нет, Стрелку только через GPS в основном Рд берут, а как поставят Автодорию,то вообще в городе смысла не будет в РД. Интересно у кого как на трассе ведет данный s155 радар.
Ну проверю опытным путем! Отпишусь потом. Надеюсь установщики радаров продолжат практику расстановки радаров, когда ставят 2 радара по разные стороны трассы. Так вероятность,что РД поймает сигнал очень высока.
Регулярно вижу, что радары направляют в одну сторону: одной полосе в лоб, другой в спину. Редко уже ставят каждой в спину или каждой в лоб. И будут или оба на тебя смотреть, или оба от тебя.
Пока "полет" нормальный. Крисы на трассе s155 ловит на расстоянии, на кот можно успеть затормозить, правда, в потоке. Один пока не ехал,чтоб дальность проверить. На м7 действительно, стали ставить камеры в одну сторону. Конечно, дальность обнаружения маловата, но сравнить не с чем. на некоторых роликах с этого форума радары в 10 раз дороже также ловят
В Казани Арен нет,так что не так важно) Просто интересно от чего сигнал отражается если стоит только радар на задний номер и пустая трасса... Кто уже купил данный РД напишите отзывы то. Интересно по Поволжью,в первую очередь. тоже приобрел эту модель, потому что часто разъезжаю по районам рт, и на прошлой неделе ехал по району песчаные ковали и у меня 3 раза радар показывал лазер! откуда в деревне лазер, глюк прибора! позвонил в авто профи, сказали приносите на проверку качества, все никак времени нет сносить! больше такого не замечал! это у меня первый радар и сравнивать мне не с чем! хотелось бы больше отзывов прочитать, все таки надежный аппарат???
Катался-проверял "дореволюционный" s-430 , крис в спину в поле ловил после проезда. Надеюсь новые - лучше. Уверен , что характеристики разных моделей серии s не отличаются существенно. Разница скорее всего от различно уплывших настроек приёмной антенны.
Ну на тех радарах на которых те, что в десять раз дороже ловят близко, те, что на десять раз дешевле не поймают совсем. Поглумиться не выйдет.
Вот,чего только не прочитаешь?Не хотелось бы рифмовать Мудреца с омонимом.Но это же абсурд сравнивать Стингер с остальными,да ещё в 10 раз дороже при ловле в зад?!Не хочется показаться грубым,но Mudrec,напиши хоть цифры Стингера в своём профиле,будем знать с чем сравнивать.Вдруг свои накопленные потрачу на чудо как у тебя,а не на V 1 или Эскорт.
Зачем? Если есть необходимость покупайте дороже. Я разве призываю покупать дешевое? Просто создал тему про модель s155, чтоб люди общались и делились впечатлениями. Мой рд меня не подводил, ловит Крисы (других камер у нас нет) на расстояниях от 300 до 700 метров, меня устраивает. Если у вас был неудачный опыт со стингерами или"где-то слышали" или под впечатлением какого-то теста - это как говориться ваши проблемы. Я пишу только про реальный и личный опыт. Про цены и писал,в контексте того,что не всегда есть необходимость покупать в 10 раз дороже, если бюджетный аппарат выполняет свои функции и устраивает. С момента покупки рд штрафов: 0. (до покупки тоже практически не было,правда). Езжу +30, +50 (редко на трассе +60-70). Видео выложить не могу,так как снять нечем(