StreetStorm STR-9000EX

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
Да просто фон от радара есть на стрелке - её конкуры поэтому и ловят.
Ничего не понял. Какой фон от радара? Стрелку реально не проезжаю, а РД иногда бывает срабатывает как на Стрелку. С момента покупки (15.08.12) уже было три ложных срабатывания на Стрелку. Ездил в режиме Город1. Теперь перешел на режим Трасса. Посмотрим, что будет дальше.

veloole

Продвинутый
Реакции
40
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Может ГАИ чего мутят? Вчера у меня две сработки в лазере было на ровном месте.

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
Может ГАИ чего мутят? Вчера у меня две сработки в лазере было на ровном месте.
А, у вас какой РД? Незнаю на счёт гайцов, но перейдя в режим трасса такая же картина, как в режиме Город1. И диапазоны вкл.-выкл. в этих режимах одинаковые. Чем они отличаются? Может в режиме Трасса дальность или чувствительность больше? Кто знает, подскажите. На их сайте никакой инф-ции о настройке РД так же как и в инструкции. Меня больше интересует диапазон РОР -есть ли он, включен постоянно во всех режимах судя по инструкции, а можно ли его отключить? РОР для лазера или ещё для чего?

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Реакции
798
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, butab! Режим Город отличается от режима Трасса подачей звуковых сигналов. Трасса - звуковой сигнал на каждую сработку, в режиме Город1 - звуковой1 сигнал при интенсивности выше 2, Город2 - звуковой сигнал только на радар Стрелка. Индикация на дисплее во всех случаях одинакова, т.е. показываются принимаемые сигналы и их интенсивность.
Здравствуйте, veloole! Касательно ложных сработок в Лазере, они тоже бывают, одна частых причин - проезд навстречу автомобиля Infinity, оборудованного лазерным дальномером.

cky01

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
StreetStorm STR-9000EX
Авто
Focus 2
Добрый день.
Поехал сегодня за РД, думал брать "Street Storm STR 9000EX АНТИСТРЕЛКА" но точно не определился. В магазине продавец меня отговаривал брать данную модель, мол в Москве будет постоянно срабатывать из-за дальности приема, а также много ложных срабатываний. Про "Street Storm STR 9510 АНТИСТРЕЛКА" говорит что этот РД срабатывает только на радары которые есть у него в базе GPS, а своей антенной ловит Стрелку только со 100 метров (неужели это так?). Агитировал меня купить "Street Storm STR 8030 АНТИСТРЕЛКА" мол оптимальный вариант для Москвы и МО, ловит радары с 700м , берут его больше всех и тд и тп.
В итоге в конец запутал меня, пока я ничего не купил. Что скажите, просто пытался впарить? И правда 9510 так работает, я думал наличие GPS модуля большой плюс, а качество приёма никак не меняется?

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
cky01
У Street Storm нет такого РД "Street Storm STR 8030 АНТИСТРЕЛКА"
Есть просто "Street Storm STR 8030 "
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/

Про ловлю Стрелки написано только у STR-9000EX
STR-9000EX ловит стрелки своей антенной, так-же как и Крисы, Исры итп.

cky01

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
StreetStorm STR-9000EX
Авто
Focus 2
Farnsworth,
а STR-8030 Стрелку не ловит чтоли?

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
а STR-8030 Стрелку не ловит чтоли?
На сей день Стрелку, далеко, реально ловят 4 РД.
В подядке стоимости, сверху дороже.
RADARTECH Pilot 21R
Cobra RU865
StreetStorm STR-9000EX
Supra DRS-66VS
Остальные РД-ы могут поймать а могут не поймать Стрелку когда уже поздно суетиться.

Gamberro

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Cobra RU865, Conqueror x323, ValentineOne
Авто
Skoda SuperB
Farnsworth, скорее 4 радара, вы забыли про Cobra RU865 (если говорить о детекции Стрелки-СТ)

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
Gamberro
Да, но она пока тут слабо описана.

Извиняюсь, а нельзя-ли сфотографировать потроха Кобры если пломб нет?

Gamberro

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Cobra RU865, Conqueror x323, ValentineOne
Авто
Skoda SuperB
Farnsworth, пломба есть... Если бы не гарантия, то я бы давно его разобрал, руки чешутся...

В части сработки 865 на стрелки видеороликов достаточно. Посмотрите в соответствующей ветке, там есть три видео снятых мной (трасса, город (ТТК), город в дождь(ТТК:)

P.S> Где-то здесь на форуме я видел ее потроха, попробую найти.

cky01

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
StreetStorm STR-9000EX
Авто
Focus 2
В технических хар-ках STR-9000EX написано: "Короткоимпульсный режим POP™: Нет"
Что это значит? Какие радары не будет ловить данный РД?

image

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
hyundai i30
Импульсные сигналы короткой формы многие детекторы принимают за простую помеху и не обнаруживают наличие детектора. Многие компании разрабатывают собственные алгоритмы по определению таких форм. Из самых известных мы можем выделить следующие:
1. Ultra-X для режимов X-диапазона.
2. Ultra-K для режимов К-диапазона.
3. Instant-On для импульсных режимов Х.
4. POP представляющий собой стандарт, определяющий короткоимпульсные К и Ка диапазоны.
(Суть технологии заключается в том, что радар после включения излучает очень короткий импульс и с его помощью измерить скорость цели. Использование этой технологии усложняет детектирование сигнала радара радар-детекторами т.к. многие модели воспринимают такой импульс как помеху и не выдают никакого предупреждения водителю)
Следует понимать, что все вышеперечисленные режимы поддерживают не все радары-детекторы.

https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/2985-ispolzuetsya-li-v-rf-regim-pop.html

D

DIZel.ru

Guest
Выкладываю некоторое видео к тесту, что в посте #52 описан.

Street Storm STR-9000EX vs КРИС-П в лицо
В данном случае дальность обнаружения составила 1100-1200 метров
http://www.youtube.com/watch?v=ky-fvbXto_c

StreetStorm STR-9000EX vs СТРЕЛКА СТ в лицо
В данном случае дальность обнаружения составила более 1100метров
http://www.youtube.com/watch?v=s_MR1ml15N4

Дальше подборка видео StreetStorm STR-9000EX vs СТРЕЛКА СТ в спину
http://www.youtube.com/watch?v=SMBYmKRY8OQ

http://www.youtube.com/watch?v=5_KdoNqGhXo

http://www.youtube.com/watch?v=qtDtIMLBgpA

SW

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
VW Passat
На сей день Стрелку, далеко, реально ловят 4 РД.
В подядке стоимости, сверху дороже.
RADARTECH Pilot 21R
Cobra RU865
StreetStorm STR-9000EX
Supra DRS-66VS
Скажите пож-та, а если они ловят стрелку далеко, то как они ловят мультирадар 580? Мне кажется он даже менее защищен чем стрелка, нет?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
SW, Мульта , из за его алгоритма работы, можно считать не берущимся вообще и приравнять к безрадарным комплексам.

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
Сегодня ездил с режимом Город2, так с двумя другими ездить не возможно. Постоянно ложное срабатывание в диапазоне К и на максимальном уровне. Достало уже. В режиме Город2 тишина, но не из-за того что нет радаров, а из-за того что просто в этом режиме звук отключается на все радары кроме Стрелки. Ехал с этим режимом по Горьковскому шоссе в сторону области, так чуть Криса-П не пропустил. Звука не было, а на индикатор дисплея РД в последний момент посмотрел и он показывал в диапазоне К 4 деления. Сразу после Криса взял Стрелку за 1.3 км. Следующую Стрелку взял за 550-600 м., хотя так же была прямая видимость. От Стрелки проехал 100м. тогда только РД замолчал. Вообщем по Стрелки нормально, а работа в режиме Трасса и Город1 неудовлетворительно. Буду сдавать обратно. Думайте сами, нужен ли вам такой РД.

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
Какое отношение имеет регулятор напряжения и генератор автомобиля к РД? У меня Street Storm STR-9000EX на котором часто бывает при включении РД ложное срабатывание в диапазоне К на максимальный уровень, хотя рядом никаких радаров нет. Может это тоже как-то связано с самим авто? Разъясните кто знает. Пока не поздно, а то я собрался его сдавать назад в магаз. Грешу на РД, а вдруг дело в авто?

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

Вот видео с другого форума о "работе" Street Storm STR-9510
... e=youtu.be Мой SS STR-9000EX "работает" точно так же. Кто знает в чём дело? Пишите, а то может быть причина в авто банально. Хотя сомневаюсь. У той модели на видео так происходит при выключенном двигателе авто. На моём РД так происходит при включённом двигателе и при движении и не движении авто. Завтра попробую с выключенным движком. Обязательно отпишусь.

butab

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Street Storm STR-9000EX
Авто
ford focus ll рестайлинг
Сегодня до работы выехал с режимом Город2, сразу же переключился на режим Город1 и не единого срабатывания. РД молчал как партизан, хотя обычно свиристел ложняками. Наверное испугался, что я его сдавать хочу или после того, как на you tube выложил видео о его некоректной работе, мягко говоря. А, может всё же живёт своей жизнью. Хочу пищу, хочу молчу.

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

Вот видео "работы" моего РД https://www.youtube.com/watch?v=3U4QJkptsS4&feature=youtube_gdata_player Какие будут коментарии?

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 039
Новый пользователь
d30n1sk4
Верх Низ