Subini GR4

pilot233

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
Читать надо руководство и жизнь будет всегда прекрасна !

Dimon90

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
А где брать истинную прошивку??

И еще если закинуть проги и карты от навгации на CD 10 класса будут они быстрее шевелиться??
На мой взгляд, вряд ли вы заметите существенную разницу. У меня навигация на отдельной флешке 10 класс - работает и ладно. Взял 8 Гб с учетом карт и всего прочего

Ravil GR

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Самарская
Детектор
Subini GR2
Авто
WV Passat
Уважаемые [email protected] и [email protected] ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??
Доброе время суток, уважаемый.Перечитал все ветки и понял, что у Вас есть то что здесь всем.А именно обновление нелицензионного Навитела. Буду безмерно благодарен Вам за обновление и карты.
[email protected]

Dimon90

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Не поленитесь почитать форум: все ссылки, инструкции есть. На почту навител с картами не влезет: слишком большой объем

adil1961

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Всем привет.У меня вопрос знатокам....Мажно-ли просматреть видео с смарта на нашем чуде-апарате?Есьли да то как?Зарание спасибо

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Всем привет.У меня вопрос знатокам....Мажно-ли просматреть видео с смарта на нашем чуде-апарате?Есьли да то как?Зарание спасибо

Чё за изврат...?? На хрена это, смарт сам чё...не кажет...??!

adil1961

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Чё за изврат...?? На хрена это, смарт сам чё...не кажет...??!
Да показывает....Прсто на апарате экранчик побольше и в пути как-то поинтересней для обшего семейного обазрения

hunte

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Калиниград
Детектор
subini str-gr4
Авто
хендай матрикс
Ребят - произошла такая ситуация - в один прекрасный момент игрушка перестала искать спутники, да и вообще показывает, что я стою. сталкивался кто-нибудь с этим?

Dimon90

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Ребят - произошла такая ситуация - в один прекрасный момент игрушка перестала искать спутники, да и вообще показывает, что я стою. сталкивался кто-нибудь с этим?
Вариантов решения несколько:
1. Перезапустить через кнопку "RESET"
2. Если на значке со спутником нет цифр и даже "0", тогда надо переустановить Навител: удалить папку Navitel и заново скачать, поставить и при необходимости "пропатчить" под нужный порт.
ЕЩЕ:
- проверить через программу GPS сведения что выдает
- воспользоваться второй программой iGO или что там

Николай П

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
СПб
Детектор
Subani GR4 STR v.2, 1240
Авто
Опель Мокка
Здравия всем!
Кто-нибудь подключал к Subini GR4 видеокамеру заднего обзора? Если есть реальный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Может быть есть полезные рекомендации и советы?
Спасибо!

stivts

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Moldova
Детектор
GR 4
Авто
AUDI
Всем привет, аппарат Subini GR4, при включении FM модулятора не видит спутники, кто может подскажите в чём может быть проблема? Заранее спасибо.[DOUBLEPOST=1408657222,1408655254][/DOUBLEPOST]
Здравия всем!
Кто-нибудь подключал к Subini GR4 видеокамеру заднего обзора? Если есть реальный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Может быть есть полезные рекомендации и советы?
Спасибо!
Подключал и до сих пор пользуюсь, работает при подключении камеры в гнездо навигатор автоматом переключается на камеру заднего вида, всё довольно просто.

pilot233

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
аппарат SUBINI GR4 STR V2 прошивка 1240 - Все нормально работало ездил в дальную поездку все работало по приезду в Москву не пользовался им после этого дня три потом поехал включил все загрузилось нормально вошел в меню GPS открылся экран спидометра и выбора навигаций ( две навигационной программы) выбрал одну из навигаций Навител все вошел но спутники не ловились также и у другой навигации спутники не ловились. Вышел из навигации опять в меню (Спидометра) и заметил, что на ходу перестал работать спидометр и компас т.е тупа стояли на мести при движении. Я много раз резетил аппарат но результата нет (иногда стрелка судорожно скакала но не потеме). Радар пикает (графически ничего не показывает) но конкретно почти под излучателем т.е как-то неправильно работает. DDS пробовал перезаливать не помогает, что может быть??

Может попробовать более поздную прошивку или будут косяки?

Dimon90

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
аппарат SUBINI GR4 STR V2 прошивка 1240 - Все нормально работало ездил в дальную поездку все работало по приезду в Москву не пользовался им после этого дня три потом поехал включил все загрузилось нормально вошел в меню GPS открылся экран спидометра и выбора навигаций ( две навигационной программы) выбрал одну из навигаций Навител все вошел но спутники не ловились также и у другой навигации спутники не ловились. Вышел из навигации опять в меню (Спидометра) и заметил, что на ходу перестал работать спидометр и компас т.е тупа стояли на мести при движении. Я много раз резетил аппарат но результата нет (иногда стрелка судорожно скакала но не потеме). Радар пикает (графически ничего не показывает) но конкретно почти под излучателем т.е как-то неправильно работает. DDS пробовал перезаливать не помогает, что может быть??

Может попробовать более поздную прошивку или будут косяки?
Вероятно, накрылся GPS приемник. Мой совет: ничего не делать/обновлять и обратиться в техподдержку (адреса на сайте есть) и далее сдать в ремонт

Shpaler

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижегородская область, Дзержинск
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Знатоки данного девайся будьте добры скажите, как мне вернуть спидометр через который выбегаешь один из двух навигаторов что поставил в на тройках. Пропал он у меня куда то, пищит не найдено навигаторов типа что то такое (программ). Можно отключить, удалить этот противный голос что просит арест гнуть ремни. И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)
По парковочной камере надо читать подвал 6й страницы и чутка на 7й... и будет счастье...!

Dimon90

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Знатоки данного девайся будьте добры скажите, как мне вернуть спидометр через который выбегаешь один из двух навигаторов что поставил в на тройках. Пропал он у меня куда то, пищит не найдено навигаторов типа что то такое (программ). Можно отключить, удалить этот противный голос что просит арест гнуть ремни. И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)
Проверьте следующее:
1. Настройки - Путь навигац. программ (может называться иначе). В этом окне должен быть указан путь до программы со спидометром. Как правило вида ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe (имя файла пишу по памяти)
2. Во встроенной памяти нет папки DDS или файла alarmmenu.exe в папке DDS (м.б. случайно удалили)

Николай П

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
СПб
Детектор
Subani GR4 STR v.2, 1240
Авто
Опель Мокка
Пользуюсь девайсом только вторую неделю, но уже дважды у него возникал подобный глюк.
Лечил следующим образом: не останавливая машину, выключал девайс кнопкой, а потом ей же включал его снова. Глюк исчезал.
Закономерность его возникновения выявить пока не удалось :(

Shpaler

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Спасибо за отклик.
Указывая в настройках путь к ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe, пишет не найдено навигационных программ. Произошло это после удаления папки DDS2 которую я переименовал перед копированием новой, как понял прошивка продолжала работать от DDS2 так как на устройстве переименовал, а при копировании папки новой DDS, не чего не поменялось.

Dimon90

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Спасибо за отклик.
Указывая в настройках путь к ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe, пишет не найдено навигационных программ. Произошло это после удаления папки DDS2 которую я переименовал перед копированием новой, как понял прошивка продолжала работать от DDS2 так как на устройстве переименовал, а при копировании папки новой DDS, не чего не поменялось.
Папка DDS и файл alarmmenu.exe в ней есть?
P.S. Можно изменить ссылку ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe на ResidentFlash\DDS2\alarmmenu.exe.

Shpaler

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Все сделал, сейчас все норм и как понял прошивка с более новой версии... надпись Subini другая заметил.
А то с крупным GPS спидометром удобно ездить, а то штатный спидометр авто, у все по разному отличается от GPS как и от камер.
Собственным методом выявлено, что камеры когда позволяет превысить скорость до 10 км, а вот иногда приходит 81 км, который как не крути спорный момент. Ну тут выходит... ты уже и так превысил, а значит виноват и этот самый 1 км не в твою пользу.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ