А что, в 75-й действительно проблемы с индикацией? Просто я никогда в действии её не видел, но который раз встречаю аналогичные посты про слепой дисплей. Мне всегда казалось, что всё должно быть как в 77-й. Я, например, у себя поставил яркость в среднее положение и даже в самый яркий день не жалуюсь.но табло ни хрена не видно
дисплей может и такой же а с подсветкой бывает что слабоватая у красных (при ярком солнечном свете видно плохо). я правда пока не понял, это вся партия такая или они гуляют от экземпляра к экземпляру.А что, в 75-й действительно проблемы с индикацией? Просто я никогда в действии её не видел, но который раз встречаю аналогичные посты про слепой дисплей. Мне всегда казалось, что всё должно быть как в 77-й. Я, например, у себя поставил яркость в среднее положение и даже в самый яркий день не жалуюсь.
Точно в спину стоял?Потом уже в псковской области стоял радар, меряли в спину, дак у меня супра начала кричать, аж метров за 800
не могу сказать когда именно, пока над этим работаем.Василий Белкин, а когда появится 75я с отображением робота на дисплее,а не К диапозон.а то подумываю её купить и что-бы потом не танцевать рядом с бубном.
болльшое спасибо что ответили.не могу сказать когда именно, пока над этим работаем.
но я не вижу связи с функцией отдельного оповещения по роботу и танцами с бубном.
на самом деле 75-я модель это вполне сформировавшийся юзабельный прибор, он полезен, мы в нем, на свой конечно взгляд, учли многие нюансы, это не панацея, но хороший помощник на дороге. и к нему будут новые прошивки с интересными возможностями, это я могу обещать на данный момент с вероятностью процентов на 90%![]()
кроме внешности у них разные дисплеи, в i68 OLED и разрешение больше, и на дисплее другие шрифты и пиктограммы, по работе на радары - одинаковыеболльшое спасибо что ответили.
а какую модель вы можете посоветовать 68ю или 75ю. и есть-ли разница в них кроме внешнего вида?
спасибо.а по поводу новых прошивок,на какую их больше предвидится?и ещо вопрос: в 68й вроде нет отображения частоты.поэтому и запутался в выборе. а премиум мне не нужен,т.к. дальше М.О. практически не выезжаю.заранее благодарен за совет.:blink:кроме внешности у них разные дисплеи, в i68 OLED и разрешение больше, и на дисплее другие шрифты и пиктограммы, по работе на радары - одинаковые
тоже интересует этот вопросРебят, я за советом... Выбираю себе РД..
До последнего выбор был в сторону Шоу-ми 800. Но тут наткнулся на Супру i75.
По ценам примерно одинаковы, по отзывам - примерно одно и тоже, только ГПС нет у супры, и, как следствие, нет порогового отключения звуковых оповещений..
Помогите советом )