Supra DRS-77 VST (R)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Mr., Это гипотетическая ситуация, у нас нет каких-то особых оттюненных образцов, сначала мы тестируем РД, а когда всё устраивает на заводе заказывается уже партия идентичного товара. другое дело, что в заводской партии обязательно есть некоторое количество брака и такой РД тоже может попасть на тест из розницы, хотя вероятность этого не велика. Также всем известны слабые места наших рд из первых партий - это чувствительность к напряжению питания и отображение одиночных выстрелов из радаров на низком 1-м или 2-м уровне оповещения независимо от расстояния до источника. В этом смысле хотелось бы видеть на тесте девайс из свежих выпусков и с новой прошивкой или и вовсе новые модели, которые вот вот поступят в продажу. 77-я модель, к примеру, в нынешнем её виде производиться больше не будет и будет заменена на модель с индексом i - DRS-i77VST(r)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ну так предоставте такой девайс... что вам стоит....

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Это тоже интересный момент. Если (гипотетически) производитель знает, как можно влёгкую повысить качество работы своего РД и готов такой экземпляр передать на испытания...
Повысить можно, но не влегкую. Если каждый РД настраивать по чувствительности индивидуально, можно поднять чувствительность в среднем раза в 3. Но это ручная работа, которая дорого стоит. Вряд ли кто из производителей пойдет на это. А подготовить специзделие для теста вполне реально.
То во-первых, интересно посмотреть такой экземпляр: наверняка такой тюнинг можно повторить в домашних условиях.
Конечно можно. Придется поучиться лет 5-6 на инженера и купить приборов на пару лимонов, но это ведь мелочи...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На тестовом экземпляре от производителя, если у него есть возможность копаться в прошивке, он может отпустить все фильтра, т.к. на дороге эти приборы никто не будет тестить на поведение/помехозащищенность. Можно , к примеру, Эскорта принять от РИ , они даже базу туда залить не могут, что там говорить о прошивке, да и "Кобра" , вроде , не может копаться сама.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
я буду участвовать в тестах. по умолчанию протестирую 66 белку. Если есть желание высылайте мне вашу топовую модель и я ее привезу на тесты....
Мой коллега часто мотается в Калужскую область. Может подкинуть Вам свою Белку для тестов ;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Мой коллега часто мотается в Калужскую область. Может подкинуть Вам свою Белку для тестов ;)
неисправную? которую все нет времени в сервис отвезти? ну спасибо вам за доброту )

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
SHO-ME Signature Excellent
Авто
Greta
неисправную? которую все нет времени в сервис отвезти? ну спасибо вам за доброту )
Если так рассуждать-то получается все , которые продаются в розничной сети неисправные...:confused: и все нужно "напильником" в сервисе ремонтировать???=-O=-O:'(

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Если так рассуждать-то получается все , которые продаются в розничной сети неисправные...:confused: и все нужно "напильником" в сервисе ремонтировать???=-O=-O:'(
какая-то подмена понятий у вас, я рассуждаю о конкретном экземпляре на который были жалобы что не работает, а теперь его хотят дать на тест и не хотят везти в сервис уже 2 месяца как, вроде как бы ситуация нездоровая. вы на свой тоже жалуетесь и тоже хотите его дать на тест, вам тоже за это отдельное спасибо )

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
моя белка полностью исправна, глюк с питанием убран. Так что представление о продукции супра на тесте будет возможность продемонстрировать.

ZZZ

Зашел Спросить
Детектор
G-800S
Авто
VW
Добрый день всем !

Читаю и вижу мы уходим дебри. Учесть все критерии и попасть на среднестатистический экземпляр трудно.
Ложняки обратная сторона более высокой чувствительности.
Может быть есть смысл сравнить главное в любом приемнике - антенну, от ее конструкции и настройки зависит бо"льшая часть ТТХ прибора.

Чувствительность зависит от диаграммы направленности заужение, которой отрицательно влияет на прием "в повороте" но положительно на дальность и отчасти фильтрует боковые помехи.

Если есть возможность замерить линейкой рупор и волновод обеих претендентов, а также оценить их качество.
Вполне возможно низкое качество приема отдельных диапазонов связано с геометрией антенны.
В дорогих антеннах внутренняя поверхность рупора и волновода может иметь покрытие от простого лака до благородных металлов, иметь линзы из фторопласта или другие решения увеличивающие стоимость изготовления и трудоемкость ручной настройки.
Т.е. предлагаю оценить СВЧ модуль.
В GPS кстати тоже есть гетеродин, при плохих фильтрах может пролезть по питанию.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
рупора у них одинаковыйе...

ZZZ

Зашел Спросить
Детектор
G-800S
Авто
VW
рупора у них одинаковыйе...

Если СВЧ модули одного производителя...., остается обработка сигнала, учитывая возможности soft update рано или поздно и то и то допилят до относительного совершенства.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
ШоМи ловит Стрелку несколько раньше, нежели Белка. Раньше на 100-300 метров, в зависимости от "рельефа". Т.е, если Стрелка расположена за закруглением дороги, и не в прямой видимости, то Шо-Ми ее уже чует, а Белка ждет появления Стрелки на горизонте.
Тут соглашусь! Видимо,шомик лучше обрабатывается сигнал(отраженка).
Белка,в основном,по прямой ловится отлично,в остальных случаях удовлетворительно.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Не знаю как шомик, а про белку не соглашусь. У меня отраженка стрелочная ловится так, что аж надоедает. Прекрасный показатель - Стрелка на Мосфильмовской в районе д.11 к.1 с направлением в центр (ловит со стороны перекрестка с Университетским). Белка начинает брать его отраженку практически в начале Мосфильмовской.
Честно говоря, не известно что лучше: большая дальность и высокая чувствительность на отраженку от Стрелок или адекватная дальность и слабая чувствительность на отраженку от Стрелок. Второй вариант кажется более предпочтительным, т.к. Стрелки устанавливают навстречу движению и они отбрасывают уходящий поток - не успевают произвести фотографирование номерного знака.

devildozen

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-i75VSTR
Авто
Ford Focus 2 и Peugeot 4007
Честно говоря, не известно что лучше: большая дальность и высокая чувствительность на отраженку от Стрелок или адекватная дальность и слабая чувствительность на отраженку от Стрелок.
мда .. дилема=-O:blink:

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Leo183,

В моем случае на М8,когда Стрелка за поворотом,то сработка идет только когда входишь в поворот.Отраженки нет.Точнее РД её не фиксирует.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Честно говоря, не известно что лучше: большая дальность и высокая чувствительность на отраженку от Стрелок или адекватная дальность и слабая чувствительность на отраженку от Стрелок. Второй вариант кажется более предпочтительным, т.к. Стрелки устанавливают навстречу движению и они отбрасывают уходящий поток - не успевают произвести фотографирование номерного знака.
На мой взгляд, гиперчувствительность Шо-Ми на Стрелки - перебор. Мой Шо-Ми взял Стрелку за 2.700 метров (выезд с Енисейской на пр.Мира в сторону центра). Километр-полтора максимум - наилучший вариант, кмк.

Valerikn

Остался Почитать
Детектор
Конкур 523, Supra DRS-77 VST (R)
Авто
Форд Эксплорер 5
В декабре 12 года куплена моя.... В интернет-магазине. Из последних партий. Могу дать для исследования и даже для издевательств.:-(

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Декабрь это как раз из первых партий с косяками....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Valerikn, а что не так с ним?

Статистика форума

Темы
5 301