Supra DRS-77 VST (R)

Valerikn

Остался Почитать
Детектор
Конкур 523, Supra DRS-77 VST (R)
Авто
Форд Эксплорер 5
Valerikn, а что не так с ним?
Почему не так? Ещё толком не тестил... Зима....Мало у нас пока радаров. Хотя сегодня не сработал на треногу...:confused: 3 раза проехал...:-( А конкур 523 орал как резаный... Вот в чтв до Москвы прокачусь ,оба испытаем....

лелики

Остался Почитать
Детектор
супра 77
Авто
ниссан, тагер
Почему не так? Ещё толком не тестил... Зима....Мало у нас пока радаров. Хотя сегодня не сработал на треногу...:confused: 3 раза проехал...:-( А конкур 523 орал как резаный... Вот в чтв до Москвы прокачусь ,оба испытаем....
Это точно косяк с питанием.:pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
BabyHummer A-328,

А нет ли у Вас видео,где в паре работают Шомик и Белка?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328,

А нет ли у Вас видео,где в паре работают Шомик и Белка?
Видео есть,но на картинке не видно самих РД. Только слышно. Если такой вариант устроит, то вечером выложу.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
То же выкладывал ранее видео с 69 Супрой и Sho-Me STR800, реакция на "Искру".
Сработали практически одновременно, висели на одном уровне, расстояние между ними было примерно 40 сантиметров.
А вот:
https://www.youtube.com/watch?v=Ja55xr322M4

"Искра" в машине ГИБДД справа. Примерно 2мин07 секунда на видео.
Расстояние сработки примерно 1200 метров.

Valerikn

Остался Почитать
Детектор
Конкур 523, Supra DRS-77 VST (R)
Авто
Форд Эксплорер 5

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
[/COLOR]
Чё за номер? Где взять?:confused:
После серийника идет буква L и за ней еще 2 цифры, означающие месяц изготовления(как я понимаю) данного РД. У меня, к примеру, L 09, т.е - сентябрь. Покупал его в конце ноября...

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

То же выкладывал ранее видео с 69 Супрой и Sho-Me STR800, реакция на "Искру".
Сработали практически одновременно, висели на одном уровне, расстояние между ними было примерно 40 сантиметров.
А вот:
https://www.youtube.com/watch?v=Ja55xr322M4

"Искра" в машине ГИБДД справа. Примерно 2мин07 секунда на видео.
Расстояние сработки примерно 1200 метров.
Мои установлены были примерно также, и тоже часто ловили ложняки практически одновременно. НО не всегда! Иногда(почаще) орала Белка, а Шо-Мик молчал, иногда просыпался Шо-Ми :) Из чего я делаю вывод, что их обоюдное влияние, если и имеет место, то не в большой степени, , сильно влияющей на их работу.

павел332

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
DRS-77VSTR V1L09
Авто
AUDI A4
купил рд 25.02.13 L 09

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
народ а что на сегодня лучше из радардетекторов которые стрелку берут? есть вистлер 78 планирую купить радардетектор который четко стрелки хотябы берет!про универсальнй радардетектор который берет все подряд я так понимаю не стоит ща и думать-таких просто нет?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
народ а что на сегодня лучше из радардетекторов которые стрелку берут? есть вистлер 78 планирую купить радардетектор который четко стрелки хотябы берет!про универсальнй радардетектор который берет все подряд я так понимаю не стоит ща и думать-таких просто нет?
Стрелки прекрасно берет и Белка и тот же Шо-Ми G 800. Щас много расплодилось стрелкодетекторов. Выбор за Вами:pardon:

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
:Dвопрос ток-что лучше то среди них?
Супра на Стрелку работает без ложняков и пропусков. ШоМи, судя по отзывам, берёт Стрелку несколько дальше, но не следует считать это преимуществом, т.к. дальность Супры уже избыточна.
На мой взгляд, один из лучших вариантов стрелодетекта на сегодня - новые модели Супры с гейгером на Стрелку. Видел на видео, не знаю, есть ли они в продаже.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Супра на Стрелку работает без ложняков и пропусков. ШоМи, судя по отзывам, берёт Стрелку несколько дальше, но не следует считать это преимуществом, т.к. дальность Супры уже избыточна.
Все верно. И про избыточность в том числе.

На мой взгляд, один из лучших вариантов стрелодетекта на сегодня - новые модели Супры с гейгером на Стрелку. Видел на видео, не знаю, есть ли они в продаже.
--- Вопрос в качестве изделий... Этот момент может испортить все остальные вкусности, как показала практика....

Андрей 36rus

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77 VST
Авто
Volkswagen Passat B5
Стрелки прекрасно берет и Белка и тот же Шо-Ми G 800. Щас много расплодилось стрелкодетекторов. Выбор за Вами:pardon:
Насколько я понимаю все стрелкодетекторы кроме супры работают на принципе gps? хотя многого могу и не знать. а про супру 100% могу сказать что без gps справляется, у нас в городе стрелку перевесили на другую сторону все работает. Еще считаю большим минусом радаров с gps то что постоянно надо обновлять базу данных.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Насколько я понимаю все стрелкодетекторы кроме супры работают на принципе gps? хотя многого могу и не знать. а про супру 100% могу сказать что без gps справляется, у нас в городе стрелку перевесили на другую сторону все работает. Еще считаю большим минусом радаров с gps то что постоянно надо обновлять базу данных.
Нет, не только Супра берет без gps, есть ещё другие..

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Нет. Вы не правы. Тот же Шо-Ми G800 прекрасно(даже избыточно прекрасно:) ) ловит Стрелки без всякого ЖПС. Т.е только на свою радарную часть.

Андрей 36rus

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77 VST
Авто
Volkswagen Passat B5
Не отрицаю может и не прав. одноко у шо-ми G800 есть жпс, и как тогда опредилить реально ли он ловит стрелку, или берет из базы данных.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ