Supra DRS-77 VST (R)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А какой диапазон у Белки? Обычно , как раз, дешевые детекторы имеют больший +/- запас.
диапазон практически строго соответствует диапазону К, в том то и дело... хотите верьте, хотите нет... сам видал инспекции с измерениями, в этом фактически секрет малого числа ложных срабатываний. для новых моделей не видел, но подозреваю что диапазон немного расширили.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Поведение Белки не соответствует поведению на уплывший радар. Там или "в створе" и идет реакция с выходом на максимум или просто молчим - другого не дано. Даже Эскорту сильно не понравились эти КРИСы , а уж у него очень сильно расширен диапазон К .

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Василий Белкин, скажите пожалуйста, какие серии 77й сейчас стоит покупать и вкратце чем они отличаются друг от друга. Нашел, например, в магазине V1L11/

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
последний выпуск 77-х уже называется i77 т.е. дальше простые 77-е выпускаться не будут, последние 77-е которые были выпущены V1M02 (должны были называться i77 но не успели оформить коробки), в них уже есть гейгер на стрелку. V1L11 нормальные без гейгера на стрелку и уже с 8В стабилизатором, но я бы рекомендовал, чтобы не заморачиваться с версиями, просто взять i75, отличаются от i77 только корпусом.

Diman2614

Зашел Спросить
Детектор
supra dsr 77str
Авто
mitsubishi lancer X
Скажите пожалуйста, купил вчера supra drs77str, нужно-ли прошивать? Или радар уже прошит?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Скажите пожайлуста, купил вчера supra drs77str, нужно-ли прошивать? Или радар уже прошит?

это смотря какая прошивка на нём стоит. на самом деле сейчас в рознице только одни 77-е в которых с завода залито самое последнее обновление ПО,
у них дата производства V1M03, и называются они i77VST(R). последнее ПО можно определить по наличию режима ГОРОД3. Старую прошивку годовой
давности можно определить по 4-м уровням оповещения по обычным радарам К диапазона.

Diman2614

Зашел Спросить
Детектор
supra dsr 77str
Авто
mitsubishi lancer X
Щас глянул в магазин где покупал,там стоит индекс 77vstr, но буквы (i) нет, не могу понять я просто его еще не ставил, а авто пока нет, уехал. Так ставить или нет? Зарание извините за не понятки.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Щас глянул в магазин где покупал,там стоит индекс 77vstr, но буквы (i) нет, не могу понять я просто его еще не ставил, а авто пока нет, уехал. Так ставить или нет? Зарание извините за не понятки.
прошивайте, хуже не будет. только нужной версией прошивки... см. первое сообщение темы.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
В выходные ездил по трассе М7 НН-Мск-НН. ГАИшники совсем офигели, на работу забили:D Встретился один (!) КРИС, стоял в хвост моему потоку. Хотел бы поругать Супру, да не за что. Почти 500 метров до него было, первый раз запищала. Результат более чем отличный. А сегодня поменял свою 77V1L11 на V1M03 (i77).Думаю, теперь зависимости от моих перепадов в сети не будет)

Один момент напряг - много помех в диапазоне 24.23, видимо реакция на датчики мертвой зоны. Как с этим бороться?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
paschket, а нафига мы тогда тут собрались?;) Мне кажется тут лучше по теме высказываться.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну тогда переведу что я написал - отсеять нашими детекторами такое на данный момент не представляется возможным, если бы было возможно , то как минимум топ это уже реализовал .

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
paschket, возможно что радары именно на этой частоте и не работают, может быть установить в каком-то режиме верхний предел 24.20, тем самым отсеив помехи от датчиков мертвой зоны. Что-то типа "Трасса-2". Заметил что все радары все же работают в диапазоне 24,07-24,15, если Supra не врет)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А залеты кто оплачивать будет и всем разжевывать что отключнием части сегмента всегда есть шанс залететь &

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
paschket, возможно что радары именно на этой частоте и не работают, может быть установить в каком-то режиме верхний предел 24.20, тем самым отсеив помехи от датчиков мертвой зоны. Что-то типа "Трасса-2". Заметил что все радары все же работают в диапазоне 24,07-24,15, если Supra не врет)
радары положено настраивать на 24,150 а уйти настройка может в любую сторону, бывает и за границу диапазона, се ля ви
технически от жары, в общем случае, настройка уходит в нижнюю сторону, от холода - в верхнюю :)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Заметил что все радары все же работают в диапазоне 24,07-24,15, если Supra не врет
Тоже заметил такую закономерность. Если по мнению Супры частота >24.20, то это практически всегда помеха. Но реальной пользы от этого знания нет.

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Что-то мне подсказывает, что верить частотомеру Супры нельзя. Он по-моему сделан "для галочки".

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
mva66 , радар-детектор это не измерительный прибор, не только супре, но и любому другому детектору верить в этом плане
не надо. но выглядит красиво и точность показаний зависит от точности настройки самого детектора, с другой стороны
случайную частоту он показывать не может, если радар определился скажем 24,100, то точность этой цифры имеет некоторую
степень допуска, но если затем высветилось 24,230, то однозначно этот источник реально расположен выше по диапазону примерно
на 130 мГц относительно сигнала ранее принятого радара

NOX14

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i и Whistler XTR-330
Авто
Skoda octavia
это смотря какая прошивка на нём стоит. на самом деле сейчас в рознице только одни 77-е в которых с завода залито самое последнее обновление ПО,
у них дата производства V1M03, и называются они i77VST(R). последнее ПО можно определить по наличию режима ГОРОД3. Старую прошивку годовой
давности можно определить по 4-м уровням оповещения по обычным радарам К диапазона.
Новая прошивка в серебристо-черном исполнении бывает? R я так понял это red, или у белого тоже может быть написано r?

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ