Минуточку! Г-н Белкин! Какой наброс то? Искра моя, снимал я. РД Белка был у меня на руках. Я вам , г-н Белкин (точнее конторе, которую Вы то представляете, то технично сливаетесь, утверждая, что практически ни к чему отношения не имеете) предлагал эту самую Искру для экспериментов. Не так ли? Более того я несколько дней писал в теме про 66 ST, приглашая желающих приехать со своим РД и проверить. Опять же не так ли? Никто из свежеиспечённых пользователей Белок желания приехать не проявил. Так что не плохо было бы извиниться.не надо верить одному ролику в инете, там был либо неисправный РД, либо это какой-то наброс г-на на вентилятор от недоброжелателей. в принципе, одно наличие самого радара искра на руках у снявшего ролик уже несколько должно настораживать...![]()
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Автор (т.е. я) не испарился, а был в отпуске за много тысяч км., с удовольствием почитывая оттуда данный ресурс)было много разговоров с автором ролика. В том числе было предложено испытать его искру на других РД в том числе и на других белках. Автор испарился, тестов проведено больше не было. Также очень большая вероятность того что Белка не брала ту искру из за слишком близкого расстояния, или уплывшей частоты у той искры, не даром они проходят поверку постоянно, а у товарища искра была явно списаной...
Не стоит утверждать то, о чём понятия не имеете. Не надо бредить (я про "списанную" Искру.) Не думаю, что я тут чем-то кому-то обязан и уж тем более предъявлять свидетельство о поверке прибора.
Да, и последнее уточнение для тех, кто читает по диагонали) ИСКРУ, КОТОРАЯ УЧАСТВОВАЛА В СЪЁМКЕ И ТЕСТЕ ПРЕКРАСНО ВИДЯТ СПОСОБНЫЕ ЕЁ ВИДЕТЬ РД.