Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
Nero, с питанием ок, моноплата, откл. диапазонов конечно да, остальное "что, где, когда" - поживем увидим.
на 69 смахивает по корпусу и шрифтуобразец
А когда Супра начнет делать корпуса не глянцевые, а типа софттач? Уж больно бликует такое устройство:-(не, совсем другой по корпусу и схеме стрелкодетектора
"гробик" ) вобьем, типа, последний гвоздь на похоронах стрелка-ст
Хороший вопрос, но порадовать нечем, пока только одна модель "антиблик" это DRS-55VST. Выпускать в глянцевом корпусе это позиция нашего менеджмента, видимо так лучше продается.А когда Супра начнет делать корпуса не глянцевые, а типа софттач? Уж больно бликует такое устройство:-(
Столь суровые размеры корпуса как то связаны с размером рупора и влияют на дальнобойность детектирования обычных, не стрелочных, радаров?не, совсем другой по корпусу и схеме стрелкодетектора
"гробик" ) вобьем, типа, последний гвоздь на похоронах стрелка-ст
не знаю, пока он на тестах, но так чисто по логике подозреваю что за "новую фичу" цену должны выставить выше 77-й, но поживем увидим опять же.А цена этого чудного гробика? Начало продаж? Поменял бы свою белку.. а то мою уже выкупить хотят как проверенную и адекватную..
Размеры кажутся большими, оно примерно с 77-ю, но в толщину "квадратней". Детектор стрелки с гейгером это "одно и то же"? ну не знаю... :'(Столь суровые размеры корпуса как то связаны с размером рупора и влияют на дальнобойность детектирования обычных, не стрелочных, радаров?
Учли бы все основные пожелания в новом устройстве, всёж таки вам тут зла особо ни кто не желает. А то лепите одно и то же с разными корпусами и дисплеями и с одними и теми же недостатками.
С тем гейгером что сейчас есть на тот же К-диапазон, да ещё и четырёх диапазонным, сами понимаете что "наворот" сомнительный. К тому же, на сколько я понимаю, Стрелка сильно зависит от конкретных настроек и может за 50 метров выписывать штраф, а может и за 500. Гейгер будет выходить на максимальный уровень именно там где Стрелка будет фиксировать скорость или просто по мере приближения, вне зависимости от настроек Стрелки? Сами понимаете что первый вариант предпочтительнее, а второй вариант в принципе нивелирует смысл от Гейгера кроме как в качестве информативной функции сообщающей о том где стрелка установлена.Размеры кажутся большими, оно примерно с 77-ю, но в толщину "квадратней". Детектор стрелки с гейгером это "одно и то же"? ну не знаю... :'(
Дай бог, дай бог...Недостатки учитываем и устраняем а как же, но ориентируемся в этом на то как нам надо, а мнений много разных, все одновременно не учтешь ) Идет последовательная и планомерная работа по развитию данного направления.
Моему "старому" автомобилю полтора года, результаты измерения напряжения я выкладывал.Mr., Вся приведенная Вами литература и ссылки ни имеют ничего общего с реалиями и актуально только для старых и устаревших моделей мирового и российского автопрома.
Считаю дальнейшую дискуссию с Вами бесполезной. Без обид *DRINK*
Подозреваю (и надеюсь), что вывод на рынок линейки Вистлеров вместе с Парксити обрушит цены всех стрелкодетектов.подозреваю что за "новую фичу" цену должны выставить выше 77-й
[/COLOR]Василий Белкин, а планируется ли внести изменения в алгоритм гейгера К-диапазона? Или сотрудничество с корейцами пока никак не получается?
Существующие модели перепрошиваться по желанию пользователя не будут? Так я и предполагал, но всё равно разочарован политикой Супры....изменения вносятся в данный момент и материализуются скорее всего в каких-то будущих моделях РД.
Ну, честно говоря, очень сомневаюсь, что Вистлер обрушит цены на Супру, поскольку первые даже без стрелкодетекта дороже.Подозреваю (и надеюсь), что вывод на рынок линейки Вистлеров вместе с Парксити обрушит цены всех стрелкодетектов.
парксити уже есть в прайсах цены не на много дешевше супры.Ну, честно говоря, очень сомневаюсь, что Вистлер обрушит цены на Супру, поскольку первые даже без стрелкодетекта дороже.
А вот Парксити может подложить свинью. Но все зависит от их разработчиков в первую очередь, ну и от маркетологов во вторую.
Простой перепрошивкой этого не добиться, требуется изменение существующих схемотехнических решений.Существующие модели перепрошиваться по желанию пользователя не будут? Так я и предполагал, но всё равно разочарован политикой Супры.
не.. гейгер чисто программный у супры... прошивка может поправить многое.Простой перепрошивкой этого не добиться, требуется изменение существующих схемотехнических решений.
Я так пишу, чтобы не обещать понапрасну, а так без понятия как решат.Существующие модели перепрошиваться по желанию пользователя не будут? Так я и предполагал, но всё равно разочарован политикой Супры.
для другого гейгера абсолютно не требуется менять схемотехникуПростой перепрошивкой этого не добиться, требуется изменение существующих схемотехнических решений.
Именно поэтому я и написал, что в первую очередь все зависит от разработчиков, а лишь потом от маркетологов.парксити уже есть в прайсах цены не на много дешевше супры.
брак 95 процентов однотипный косяк разжованый здесь...новые партии уже без этой детской болячки...процент брака, указанный продавцом товара, а не представителем Супры, к сожалению уверенности в жизнеспособности Супры не вызывает.