Supra DRS-77 VST (R)

Valerikn

Остался Почитать
Детектор
Конкур 523, Supra DRS-77 VST (R)
Авто
Форд Эксплорер 5
Valerikn,
роботы - разные. один есть малошумящий
просвещайтесь: Мultaradar-SD580
не надо требовать от детектора невозможного...

Почитал тему....:-( Радостного мало....:confused:Когда ж изобретут одну хреновину от всех этих морковин?:blink:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
searcher, в такой ситуации и стрелкодетектор бесполезен.:pardon:

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Исправная супра берет все тоже самое что и другие рд. Есть небольшие затруднения с ловлей хитрых установок, но этим страдают многие рд... за свои деньги очень адекватный и главное комфортный РД.
берёт то берёт, но не уверенно обрабатывается.
вот видео одного и того же места с новой прошивкой
http://youtu.be/OYxRcY5kTHY (без звука)
http://youtu.be/zOOJ6guWmNk
вроде всё нормально, с поворота начинает ловить арену, как и кранч 213, белтроникс rx65i (кажется), но сигнал теряет по мере приближения, можно влететь пока он будет определяться - помеха это или радар.
на старой прошивке он замолкал между знаком "мойка" и "пешеходный переход" 1.22 и под радаром молча проезжал.

при этом автоматические двери хорошо отрабатывает, сигнал до тройки доходит, сигнал выключает по проезду двери.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

searcher, в такой ситуации и стрелкодетектор бесполезен.:pardon:
я к тому, что даже по правилам ехать можно встрять..

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Только сегодня наш водитель сказал(прочел где-то), что из-за большого количества нареканий на Стрелку, сейчас испытывается еще 14 моделей радар-детекторов. И вроде бы их установили на МКАДе между РУШ и Ленинградкой. Именно там их тестируют. И по результатам тестов примут на вооружение один или несколько, которые и заменят Стрелку. Может быть кто-то слышал об этом?

Извиняюсь на ОФФ-топ!

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Только сегодня наш водитель сказал(прочел где-то), что из-за большого количества нареканий на Стрелку, сейчас испытывается еще 14 моделей радар-детекторов. И вроде бы их установили на МКАДе между РУШ и Ленинградкой. Именно там их тестируют. И по результатам тестов примут на вооружение один или несколько, которые и заменят Стрелку. Может быть кто-то слышал об этом?

Извиняюсь на ОФФ-топ!
http://autorambler.ru/journal/events/19.02.2013/560981620/?gcv_source=news_block
вот вчера было

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну вот моя 69 и у друга 77 через раз берут, не хитро установленную "Искру" при въезде в Рязань, значит в Супре полно брака и я всех своих знакомых буду отговаривать от покупки продукции этой фирмы(по крайней мере пока)

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Копируя чужие сообщения полугодовой давности с этого же форума, вы уподобляетесь попугаю. У меня Супра все берет(только на одиночные выстрелы пищит слабовато из-за прошивки), у знакомых с прошитыми 77-ми вообще никаких проблем. Стрелкодетектор давно на основной плате, чего о других производителях не скажешь, какой брак может быть?
Вот только модельку с новым дисплеем и стрелочным гейгером никак не дождусь, хочу...
Вам значит сказочно повезло! Поздравляю!
А я и мой друг, да ещё толпа народа- просто невезучие..

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Ну вот моя 69 и у друга 77 через раз берут, не хитро установленную "Искру" при въезде в Рязань, значит в Супре полно брака и я всех своих знакомых буду отговаривать от покупки продукции этой фирмы(по крайней мере пока)
Тогда надо хоть немного изучить матчасть, а то совсем никто не поверит. Искру не устанавливают даже при въезде в Рязань, это ручной радар.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
я всех своих знакомых буду отговаривать от покупки продукции этой фирмы(по крайней мере пока)
Рекомендуйте им только премиум-класс, тогда они точно на Вас не будут в обиде:D

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Рекомендуйте им только премиум-класс, тогда они точно на Вас не будут в обиде:D
если провести аналогию с авто, то вы рекомендуете (нам, своим друзьям, нашим друзьям. етс) покупать только мерседесы, лексусы и др. премиум-класс? якобы с ними ничего не происходит? - супер совет :lol:

т.е. премиум класс рд будет ловить радар за 1 км, а бюджет - 100 м?? или показывать погоду на марсе?
тогда (образно) может мерс будет проезжать 1 т.км. без поломок, а калина - 100 км?? ведь это же не премиум!! *CRAZY*
извините, НО

ну или вы специалист по маркетингу маркетолог...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Чтобы спорить о устрицах их надо хотя бы попробывать....

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Чтобы спорить о устрицах их надо хотя бы попробывать....
а всегда ли надо самому шишки набивать? :-[

https://www.rd-forum.ru/161340-post113.html
https://www.rd-forum.ru/161341-post114.html
стрелку доделали только в феврале 2013
сигнал - ... наверно лучше не выражаться :)
https://www.rd-forum.ru/valentine-o...na-avto-s-radarami-slepjh-zon-v-zerkalah.html
https://www.rd-forum.ru/valentine-o...st-u-valika-net-temj-pro-plyusj-i-minusj.html

а уж это явный показатель премиума:
https://www.rd-forum.ru/valentine-one/poll-13-chto-dlya-vas-samoe-glavnoe-v-v1.html
Голосовавшие: 146.
Собственная самооценка от обладания V1- 25 17.12%

может супре пора в премиум, раз всё работает?
чё уж там, только направление и количество источников не показывает.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Вы хоть вникали в смысл темы из которой выдрали 2 цитаты? Премиум заключается не только в количестве источников и стрелочках... главное комфорт от использования.... не попробывав этого не понять.... детект стрелки радардетектором не нужен... то что навесили на валентина я считаю просто испортили прибор...

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
searcher Вы слишком глубоко "копаете" :) MPS правильно заметил "надо хотя бы попробовать". Я пробовал, мне понравилось. Но мои основные передвижения на 95% по Москве, поэтому за 5 оставшихся не хочу платить. Да и к своей 77-ой у меня претензий нет. Если сработала - значит надо сбрасывать скорость.

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Вы хоть вникали в смысл темы из которой выдрали 2 цитаты? Премиум заключается не только в количестве источников и стрелочках... главное комфорт от использования.... не попробывав этого не понять.... детект стрелки радардетектором не нужен... то что навесили на валентина я считаю просто испортили прибор...
странно. может вы не вникли в результаты опроса?
и что такое комфорт использования у рд как не плюшки в виде кол-ва источников, направления... что ещё надо от него?
(при условии. что он рабочий, ловит что положено и сигнализирует)
особенно у бюджет и премиум?

то что навесили на валентина я считаю просто испортили прибор...
[сарказм он]
неужто испортили ПРЕМИУМНЫЙ прибор?
наверно подешевеет!!
[сарказм офф]

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
странно. может вы не вникли в результаты опроса?
и что такое комфорт использования у рд как не плюшки в виде кол-ва источников, направления... что ещё надо от него?
(при условии. что он рабочий, ловит что положено и сигнализирует)
особенно у бюджет и премиум?

[сарказм он]
неужто испортили ПРЕМИУМНЫЙ прибор?
наверно подешевеет!!
[сарказм офф]
Понятно все с вами.... читаем тему с конца.... то что валька кто то сам запилил на стрелку на коленке вы и не поняли... да и с голосованием и постами вы тоже явно ни чего не поняли....

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Понятно все с вами.... читаем тему с конца.... то что валька кто то сам запилил на стрелку на коленке вы и не поняли... да и с голосованием и постами вы тоже явно ни чего не поняли....
кто запилил - я сразу не понял, это факт. хотя надо было догадаться, что американскому производителю пофиг на российскую стрелку.
вопрос: разве это премиум для наших пользователей?

это как купить машину в эмиратах без печки, а потом собирать её из запчастей от запорожца.

а что я понял не так из опроса?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Просто почитайте темы с начала.... не стоит вырывать цытаты ... особенно первые 2 ссылки ... они были про тестирование валька на заграничных сайтах....

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Просто почитайте темы с начала.... не стоит вырывать цытаты ... особенно первые 2 ссылки ... они были про тестирование валька на заграничных сайтах....
в упор не вижу прелестей :( ткните в сообщения меня.
а вот из темы про плюсы минусы:
Татарин вот можешь посмотреть как срабатывает у меня на Инфинити! Диапазон Лазер.
Вольво ловились в лазерном диапазоне.
Эту тему ,для себя, изучаю уже давно! V-1 срабатывает (в L) на ксенон фиников, как правило на 35!
Меня начинает доставать возможность Валика видеть лазеры.Раньше сигналили только Финики , и то не все.Теперь добавились новые Вольво S40,60 , ХС 60.По ходу пришли новые партии машин и они поголовно оснащены этой лабудой.Раньше в день было о 2-3 сработки, теперь прибавилось к ним 3-5 на Вольво , и это за 55 км до дома.Одно радует что эти навороченные в 6 утра не выезжают как я и 65 км я еду в тишине:)
:) Просто у Валика слишком много частот зашито как возможный лидар :) Вот поэтому он и ловит и ЛИСД и АМАТА....а так же сигналит лазером на инфракрасную подсветку КРИСОВ..... ну а остальное это побочные эффекты от этой многочастотности :)
paschket, 4 стрелка вниз решат твою проблему, тем более IMHO если лазер реально сработает, то это лишь повод на обочину уходить и права доставать.
Да ладно вам, Валентин вроде не плохой детектор, но и у него есть минусы, после прочтения форума почему то приходит вывод, сформированный на отзывах пользователей, что он не для мегаполисов, где много ложных помех, шумноват однако.... И включенный диапазон Ka не добавляет тишины....
Минус наверное отсутствие режимов понижения чувствительности , может минус . Пока еще не накатал полное точное свое мнение . Первые впечатления по городу ... реакция , то есть реакция на авто двери как на радар , довольно высокая сработка и все . А по поводу помех - :D , потрясающе ! , да их нет , молчит Валентин на все что сигналила Кобра , сразу минусуйте реакцию на трассе на рации и другие РД ( Ка выключен ) - нету реакции на тарелки ( даже в Х ) . Еще поезжу буду лучше судить , не примите за песнь своему болоту ... Вы просто не поверите - но при такой дальности Валентайн самый тихий РД на "-не знаю что за помеха" :) - у него они отсутствуют ... Есть места с Х - но они были и у Кобры с Стингером . Правда Валентин дальше Кобры их видит .
Всем привет! Теперь о своих ощущениях после 3-х лет с эскортом 8500х50евро:
1. Два недостатка в одном (субъективно). Выходит на сплошную трель только когда сигнал на самом максимуме 8 делений, очень неудобно (после эскорта), потому что в добавок к этому сигнал от дверей на расстоянии около 50 метров может возрасти до 5-6 делений (как и ВИЗИР на 300метрах). Удобней была бы трель с 6 делений и более слабая реакция на двери (до 4 делений), как у эскорта8500х50.
2. Частые помехи в лазерном диапазоне, как в одних и тех же местах так и спонтанно (надеюсь поможет при ловле ТРУКАМ), притупляет бдительность...
3. Неинформативная шкала уровня излучения, на фоне всего остального, ее бы или больше, или ярче. Сомнительная польза от счетчика источников, учитывая кол-во ловли переотраженок.
4. По Киеву ездить невозможно, крякает+пикает(кол-во источников) - выносит мозг. С эскортом все намного проще, крякает-двери, трель-радар.
5. Ну и блин, вроде в первый день разобрался с настройками приглушения, но оказывается нет :) - назовем это сложные(неудобные) режимы программирования.

П.С. Как говорится стерпится-слюбится... Влюбленные, сильно не пинайте.
и только вроде началось:
V1, даже без suvvy, - в городе никак не шумнее Кобры будет, а уж на трассе чувствуешь себя вообще королём.
В отличие от абсолютно всех других РД, в V1 помехозащищённость настраивает сам пользователь. Прибор настолько понятно работает (по нарастанию сигнала, в первую очередь), что не заметно пользователей которые выбрали бы себе в качестве дежурных настроек полное приглушение по-силе сигнала (режим большое "L").
Два звуковых барьера (первый "ля приглушение", второй "полный alarm") можно оперативно регулировать по-громкости "крутилками" (причём оба уровня по-отдельности). Можно, например, громкость "в-приглушении" убавить в-ноль, но оставить видео-индикацию. Такие возможности предоставляет только V1.
и сразу облом:
В течении месяца получил первые два письма ( со времени владения V1) за превышение ( на 11и 12 км/ч).:-(
Валентин чересчур расслабляет. :-(
Появляется желание всех "сделать " пока они увидев крыса перед носом тормозят " в пол ".
Пробовал включать Валика в Италии. Установил режим U, настройки автоприглушения были включены.
Ехал 2 часа, потом убрал т.к. не радовал. Камеры направлены "в спину", при подъезде выдает 1-2 деления, после проезда выходит на полную мощность. Это, мягко говоря, не совсем то, что я хотел получить от данного прибора. Возможно стоило выключить U и перейти в А.В другой раз попробую. Ехал долго и нудно, ограничения на автобане 130,особо нарушать скоростной режим не хотелось, останавливаться и перенастраивать V1 не было времени.
При покупке (доставка была в Австрию) получил письмо с указанием использовать в Европе режим U, прибор был уже в этом режиме.
ну и чем он отличается от супры?

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 009
Новый пользователь
Сергей Арсеньев
Верх Низ