- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 16/11
- Авто
- Captiva 2.4AT
Я удивлялся, зачем Тест комбо устройств журнала За рулем - октябрь 2016 делали в конце сезона, когда в магазин уже почти никто не пойдёт - мои мысли были услышаны. Ну а победам SilveStoneF1 в тестах За Рулём (в этом случае - SilverStone F1 HYBRID S-BOT) я наоборот перестал удивляться.
В начале статьи - вся суть текущего подхода к выбору устройств (не только автором статьи, но и покупателями, и бесконечно вопрошающими в теме Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)
(выделено мною)
Чтобы не подставлять форум с нарушением чьих-то прав PDF выкладывать не буду, а размещу ссылку на статью, когда она выйдет на сайте За Рулём.
Собственно статья:
Классический или в виде зеркала - какой видеорегистратор с радар-детектором лучше
В начале статьи - вся суть текущего подхода к выбору устройств (не только автором статьи, но и покупателями, и бесконечно вопрошающими в теме Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)
(выделено мною)
Главные - удобство и маркетологи, как работает устройство и что думают инженеры давно никого не интересует...Отношение к комбоустройствам неоднозначное. Одни ценят возможность получить два устройства в одном - так дешевле, меньше проводов. У оппонентов свои аргументы: "комбайны" дороги, громоздки, при поломке лишаешься всего и сразу. А ещё бытует мнение, что принцип "2-в-1" идёт в ущерб функциональности.
Я в последние годы пользуюсь только гибридами и считаю такой формат удобным. Согласны со мной и маркетологи ведущих производителей автомобильных гаджетов. Сразу несколько компаний подметили: спрос на простые радар-детекторы падает, а на "комбо" - растёт.
Собственно статья:
Классический или в виде зеркала - какой видеорегистратор с радар-детектором лучше
Последнее редактирование: