Вы книги всегда с конца читаете?:-[Вы предлагаете владельцу, когда он попадет на Арену... Гайцу сказать - так не честно, тут только с Визиром можно. А если вы с Ареной, то дайте я снова проеду, только РД в режим хайвей переведу.
Это здесь, я написал в ответ на то, что кобра пищать должна больше шомика, а до этого про тест я отписался на https://www.rd-forum.ru/cobra/1308-cobra-ru775-chast-2-prodolgenie-14.htmlПо помехозащищенности, опять же сужу по своему опыту, 1795 уступает 775RU. Если кобре поставить ограничение срабатывания сигнала до 3 как в шомике, она бы промолчала по всему маршруту теста.
Мне такой режим у Шо-ми не понравился, но это было лично мое мнение, и в результатах теста я его писать не стал. И теперь пишу, только, чтоб Вам объяснить, почему я ответил такИ Sho-me в X+K в городе там где могут быть треноги и стационары использовать нельзя, для себя точно решил, кобра более правильный режим, он говорит, что есть излучение коротким пиком а дальше просто на дисплей до 2 или 3 в зависимости от х или к решать уже вам, то ли сбросить скорость, то ли нет.
а не иначе, ставить такое нельзя. Но в кобре, потому и сделано по другому, по уму.Если кобре поставить ограничение срабатывания сигнала до 3 как в шомике, она бы промолчала по всему маршруту теста.
Попытаюсь, чуть чуть. Ночь вы видели, странно наверное Вам такое видеть, солнце ведь есть, просто с другой стороны нашего непрозрачного шарика( за холмом), а Вы просто в тени. Вроде бы объяснение проще некуда.Я вот дома сижу днем... вроде бы светло, а Солнца не вижу... Думается, что оно за стеной... а стена у меня дома как бы не то чтобы и прозрачная.
И ночью на дороге я прекрасно вижу свет фар встречной машины когда в гору еду... а она с другой стороны на встречу.

Так что вы бы думали прежде чем писать.