- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
https://www.rd-forum.ru/testj/1222-...-s-drugimi-rd-kto-gelaet-pouchastvovat-6.htmlНу и карту бы выложили
Пост 148
https://www.rd-forum.ru/testj/1222-...-s-drugimi-rd-kto-gelaet-pouchastvovat-6.htmlНу и карту бы выложили
У нас 14 дней с момента покупки. Нормальная Кобра была. Сегодня вечерком выложу табличку, завтра - всё остальное. Уж извините, первый более-менее свободный день за неделю, кроме того, тяжеловато высчитывать дистанцию - маловато достопримечательностей.![]()
На помеху не похоже было и сигнал шёл именно с того направления. В общем в обоих случаях пожалуй имеет смысл указать дальность второй сработки.Слишком большая разница у Валентина с другими детекторами на Арена. Может он просто помеху сначало словил, а только потом реальный сигнал взял?
Нет, я просто видел как работает старая и новая Кобра.Извините Владимир, но вы кобру то хоть проверили на прошивку, прежде чем говорить что она "нормальная"? С чего такой вывод если не провести тест?
А где сама табличка ??А почему Conqueror в табличке нет? Можно добавить если не трудно?![]()
Стр. 20, пост 199.А где сама табличка ??
И какова она, укажите её?В общем в обоих случаях пожалуй имеет смысл указать дальность второй сработки.
Я думаю это будет не правильно. Эти РД тем и отличаются, что видят радары издалека. Мой V-1 там так всегда срабатывает - где-то вскоре после светофора...В общем в обоих случаях пожалуй имеет смысл указать дальность второй сработки.
Судя по таблице, Кранч 214В ловит на одном уровне с Коброй 740 и Коброй 775 в режиме Город.Собственно, таблица.
На предыдущей странице. Дублирую, вот она:А где сама табличка ??
Проверить бы 775 на АМАТУ и ТруКам. Вот это интересно. Если будет сработка как на ЛИСД, тогда другой детектор и не нужен.Валентин как всегда впереди планеты всей. Эх ловил бы он устойчиво ЛИСД, АМАТА и ТруКам то желать лучшего на сегодня и не надо.... Ему бы интелектуальный MUTE как у кобры и вообще само бы превосходство.
Ну еще сделать чтобы сработка была не К1-К1-К1-К1-К1-К1-К1-К1-К1-К2-Арена-К3-К4...Проверить бы 775 на АМАТУ и ТруКам. Вот это интересно. Если будет сработка как на ЛИСД, тогда другой детектор и не нужен.
Еще бы правильно... естественно! Как же так - боготворимый на просторах RD-FORUM'а РД будет ровня остальному ТОПу.Я думаю это будет не правильно. Эти РД тем и отличаются, что видят радары издалека. Мой V-1 там так всегда срабатывает - где-то вскоре после светофора...
это немного не так, точнее, совсем не так.особенно учитывая то, что и V1 ... очень много помех собирают.
Причем здесь ровня-не ровня? Есть детектирование - зафиксировали! Еще раз повторюсь - там непрямая трасса. Правый поворот, ростительность и строения справа. Путь получения излучения издалека - только отраженный сигнал. Кто его способен принять? Только высокочувствительные детекторы.Еще бы правильно... естественно! Как же так - боготворимый на просторах RD-FORUM'а РД будет ровня остальному ТОПу.
А что собственно "помехами" Вы называете? Не дальнее ли определение всяческих радарных источников типа датчиков дверей? (А Кобра, кстати на дверь заправки не реагировала.) Так почему дальнее, хоть и разовое определение радара мы отметаем?особенно учитывая то, что и V1 и 775-я очень много помех собирают.
особенно учитывая то, что и V1 ... очень много помех собирают.
С этим я уже не спорю даже... Если не пробовал, и Запорожец - иномарка! (с)это немного не так, точнее, совсем не так.
Можно за 50км отъехать и там тоже будет детектирование. Я просто поддержал mono, что надо проверять...Причем здесь ровня-не ровня? Есть детектирование - зафиксировали!
Помехи все то, что не меряет мою скорость...А что собственно "помехами" Вы называете? Не дальнее ли определение всяческих радарных источников типа датчиков дверей? (А Кобра, кстати на дверь заправки не реагировала.)
Вы можете утверждать, что это сработка именно на этот источник? Если нет - значит есть сомнения.Так почему дальнее, хоть и разовое определение радара мы отметаем?
Не по первому сигналу? Тогда Стингеру убрать сотню метров (у него пауза была)?
А в чем тогда функция детектора? Сработал, предупредил - молодец!
Ну сами там разберетесь - меня там не было. Помехи тоже могут быть постоянными.А срабатывает там так V-1 всегда, я там часто езжу.
не поспоришь...С этим я уже не спорю даже... Если не пробовал, и Запорожец - иномарка! (с)
Они все меряют Вашу скорость. И датчики дверей, и датчики траффика. Они все радары.Помехи все то, что не меряет мою скорость...
Скорее да. Что и пытаюсь делатьВы можете утверждать, что это сработка именно на этот источник? ..
Думаю да. Но тогда о чем Вы? ;-)Ну сами там разберетесь - меня там не было.