Попробуйте прошивку переустановить, может криво встала. А затем базу камер обновите.@Chris
Я вот, кстати, тоже про флеху подумал. или прошивку еще оаз загнать попробовать. ладно спасибо. если что буду звонить
Так и сделал, и то и то.заново прошивку и БД с другой флехи.Попробуйте прошивку переустановить, может криво встала. А затем базу камер обновите.
Все прошло успешно, без глюков?Так и сделал, и то и то.заново прошивку и БД с другой флехи.
Устройство как подключено?Благодарю, сейчас обновлю...А еще такой вопрос, сегодня после работы, сел в машину и собрался ехать домой, но как только завел машину, на дисплее гибрида появился значек P (парковка видимо) и исчез, но проехав пол пути к дому, гибрид так и не включился....После того, как я специально остановился и заглушил и снова завел мотор, все включилось....С чем данная проблема может быть связана и что обозначает буква P?
Бывает, это глюк. Сделайте в следующий раз reset.Через стандартное зарядное устройство в прикуриватель
Базу обязательно и регулярно нужно обновлять.Доброй ночи, друзья...Сегодня приобрел 9000 модель гибрида. Скажите, где я могу посмотреть дату выпуска устройства и стоит ли мне обновлять прошивку и базу данных камер GPS? Спасибо
Если у вас установлена не последняя прошивка, то можно обновиться. В случае чего можно откатиться обратно.Базу обязательно и регулярно нужно обновлять.
Вот ПО поводу желанию. в новой прошивке (32), появились новые функции. а при оповещении о стационарных радарах,если он стоит в спину, предупреждение об этом голосом и надписью на экране "фото фиксация в спину". очень полезная штука.
какая версия прошивки на нем сейчас стоит?
рекомендую Плеер для регистраторов с GPS от НПО «ДАТАКАМ» в МосквеЗдравствуйте, подскажите где скачать плеер для просмотра видео Neoline x-cop9100