Трасса М4 ДОН

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем avrwww, 24 июн 2010.

  1. Московскую сами знаете, Тульская - есть несколько подтверждений о наличии экипажей с ручными радарами, сам не видел никогда, Крисов за последнее время тоже не встречал, Липецкая - Крисы, есть установки в фоне датчиков траффика на фермах, Воронежская - есть мобильные Кордоны М2, но пока все установки были в паре с КРИС-П, есть одно место на границе Липецкой и Воронежской области где любили стоять с лидаром, встречаются там периодически, но прибора давно там не видел, Ростовская - Крисы, Краснодарский край - за этот год не скажу, но за последние года два ни разу не видел там ничего мобильного, кроме видеокамер снимающих сплошную. Если проходить МО - Ростов-на-Дону ночью вообще ничего не будет, кроме стационаров.
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. Как раз ехали 1 августа из МО в Геленджик. Выехали в районе полуночи. Лосево проскочили в районе 7:20 утра. Сравнительно недолго потолкались уже после выезда из Лосево.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. В прошлый четверг возвращались с югов, Лосево в 5 утра вообще без остановки проскочили. Когда туда ехали, в районе 4 утра проскочили так же.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. 30-го июля в 22:00 - Лосево со свистом пролетел... Да и вообще, езжу уже столько лет..., бывает по два раза за лето, не встревал там никогда.... :D
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1593 сек.
Память:
7,450 МБ
Запросов к БД:
22