Трасса М4 ДОН

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем avrwww, 24 июн 2010.

  1. Московскую сами знаете, Тульская - есть несколько подтверждений о наличии экипажей с ручными радарами, сам не видел никогда, Крисов за последнее время тоже не встречал, Липецкая - Крисы, есть установки в фоне датчиков траффика на фермах, Воронежская - есть мобильные Кордоны М2, но пока все установки были в паре с КРИС-П, есть одно место на границе Липецкой и Воронежской области где любили стоять с лидаром, встречаются там периодически, но прибора давно там не видел, Ростовская - Крисы, Краснодарский край - за этот год не скажу, но за последние года два ни разу не видел там ничего мобильного, кроме видеокамер снимающих сплошную. Если проходить МО - Ростов-на-Дону ночью вообще ничего не будет, кроме стационаров.
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. Как раз ехали 1 августа из МО в Геленджик. Выехали в районе полуночи. Лосево проскочили в районе 7:20 утра. Сравнительно недолго потолкались уже после выезда из Лосево.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. В прошлый четверг возвращались с югов, Лосево в 5 утра вообще без остановки проскочили. Когда туда ехали, в районе 4 утра проскочили так же.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. 30-го июля в 22:00 - Лосево со свистом пролетел... Да и вообще, езжу уже столько лет..., бывает по два раза за лето, не встревал там никогда.... :D
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  5. Вот такие «тимуровцы» сидят в кустах на трассе и отправляют фото - видео с нарушениями по ватсапу инспекторам ДПС.
     
  6. Жень, привет !У нас уже несколько лет, такое практикуют. Началось все, с затонированных тазов с бытовыми видеокамерами, которые при несогласие водителя с нарушением, подвозили для просмотра.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Да, да. Обратил внимание, что по Краснодарскому краю там, где длинная сплошная или знак обгон запрещен, нет-нет, да стоит какой-нибудь вглухую затонированный таз. Кстати, инспекторов, на удивление, мало было в августе этого года (видать после ЧМ по футболу все устали:D.
     
    • Полезно! Полезно! x 2
  8. Не понятно, как камеры могут остаться на 90. Они что, выписывают штраф при превышении 110 несмотря на то, что ограничение не 90 а 110?
     
  9. Честно говоря, я даже не сразу внимание обратил, что стоят знаки ограничения 110. Еду до Воронежа 130 на круизе обычно , притормаживая перед знаками. Перед камерами либо есть какой-нибудь поворот, который прекращает действие знака 110, либо остались знаки 90. Остальные знаки 90 замотали пленкой и поверх повесили 110. Причем в Москву я ехал 4-го все было по -старому. Обратно 9-го уже 110.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. На трассе висят знаки 110, а перед камерами - 90, с табличкой фотофиксации. В субботу ехал - очень... надоедало как раньше притормаживать...
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. #2076 deda88, 20 сен 2018 в 10:00
    Последнее редактирование: 20 сен 2018 в 10:19
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  12. Я б на такую геморройную заправку и подумал заезжать. Едь направо, если нужно налево, проедь, развернись.
     
  13. Заезд на эту АЗС ТНК нормальный и выезд был раньше на лево (на трассу), видимо дпс-ники шептали дорожником как "правильно" сделать.
    Если что, то это первая АЗС ТНК в Ростовской обл., при поездке на юг.
     
  14. У меня брат по аналогии на ГазПроме где-то так встрял. Отделался лёгким испугом :)
     
  15. Как всегда, по возвращении из поездки, разгребаю видео с регистратора:

    Вот тут ограничение скорости изменил на 60.
    тут 60.jpg
    Странно, что раньше никто никто не сообщил:pardon: вроде завсегдатаи форума были.
    Кстати, в обратном направлении (в спину) тоже установлены знаки ограничения 90-70-60, тут прошёл с превышением (90 км/ч по GPS) по второму ряду из трёх (посмотрим будет ли что)
     
    • Полезно! Полезно! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1518 сек.
Память:
6,755 МБ
Запросов к БД:
18